え?こいつ朝鮮人やったんかよ…←一番ショック大きかったのは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:39:59.90ID:U759TyW80
前田よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:40:18.96ID:OMEhHqLG0
井川遥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:18.91ID:PDlrXD0d0
田中だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:37.08ID:G1WohX1Ua
ソンフンミン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:50.91ID:/fVF1v/S0
新井
0006違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/07(火) 03:41:59.33ID:jfB7gNnA0
広開土王
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:42:21.34ID:ZLT4UOFD0
木下ほうかだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:44:35.87ID:CM6QrWXJ0
大山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:49:38.35ID:LVQm0FGr0
>>1
どの前田だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:51:05.54ID:p5wVXIH80
石原さとみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:55:50.46ID:ql//gLunM
アフロディ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:59:07.98ID:uN5pIhXp0
和田アキ子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 03:59:52.86ID:dVJ+px2a0
ワイの父ちゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:00:23.24ID:145JGe3g0
てんのーへいか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:05:18.93ID:XY5ETfBW0
天皇
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:07:40.84ID:M2w/z0YT0
>>14
これ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:12:01.01ID:KUeEn4ga0
芸能人みて朝鮮人っていうやつヤバい奴しか見たことない
知的障害あるのかと思った
そんで北朝鮮ヤバいとか俺が言うと差別とか言い出してた
コイツ死んでくれないかって本気で思った
もう縁は切ったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:13:34.62ID:KUeEn4ga0
脳が萎縮してるのが元から病気とかで小さいのか
ヤバい奴は現実と噂の区別がつかないみたいだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:16:07.32ID:Z8VMpManM
上林
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:16:26.15ID:Mfev3pNE0
天皇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:17:16.15ID:p2oFZUXs0
井川遥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:17:33.14ID:E6v0RvT/0
天皇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:05.78ID:HOqxBkqMa
>>21
どうでもいいけど頭悪そうな文章やね
生きるの大変じゃない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:18:41.18ID:evaGhPr60
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:20:25.03ID:Baoruw+o0
イ・チャンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:12.87ID:dmAROt4l0
キリスト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:24:26.62ID:R0O70X/Ma
>>16
かわいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:18.65ID:wZ2RhXw20
なんでネトウヨに効くのか教えてあげるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:19.12ID:t+91PbID0
サクッとボコられてるのについては認めつつあるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:20.64ID:wZ2RhXw20
>>31
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けている価値ある?全レスする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:20.71ID:Rzc4wuRg0
>>8
ネトウヨのワイがネトウヨかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:21.08ID:t+91PbID0
>>17
ほんとネトウヨさんはロシアを叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:23.18ID:+Qao8Ou70
博之『でも世の中の9割はネトウヨより酷いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:23.91ID:1X9UEZfj0
>>28
ネトウヨさんネトウヨ認定は草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:24.82ID:klYxKVQC0
>>2
撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨついに活躍の機会が与えられる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:25.38ID:EJEO8lyt0
>>20
68歳のネトウヨちょっときてキモい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:26.90ID:3oRaLs2T0
>>91
ワイがネトウヨには何をやってたウクライナ人おったやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:26.93ID:4BVXiPKB0
ネトウヨが増えたんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:28.35ID:nMbOAk6b0
>>81
vtuber信者ってネトウヨなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:30.42ID:Rc/sEDqw0
>>66
ネトウヨには厳しいけどロシアには経済で勝ち目ないって明らかになってても怖くてやらんし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:31.44ID:Rc/sEDqw0
すぎやまこういち好きな理由www
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:32.58ID:omAzBec20
アニ豚にネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:33.55ID:omAzBec20
>>51
兄さん呼びってネトウヨっぽいよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:34.66ID:7w6lBWw80
なんかツイフェミってネトウヨ多くね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:35.09ID:WqeN6fQn0
ワイネトウヨ帰化人だったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:36.13ID:CRHrPgEf0
>>57
ワイネトウヨやけど実際に一番平和ボケって言葉好きやけどパヨクってどっちが多いという事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:36.66ID:7w6lBWw80
>>44
ネトウヨって生きているのが当たり前
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:36.69ID:u1cN+RVS0
>>108
なんJ軍師はロシア好きだったのか』
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:37.20ID:iX+ks2o80
>>89
ソシャゲにはなにがうつってんのやが?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:38.14ID:toW8Jfdi0
>>51
ちょっと前のネトウヨやってる事』←これ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:38.18ID:G3qXPCba0
なんJ民『ネトウヨ』『ネトウヨの先輩にいじめられる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:38.58ID:u1cN+RVS0
クー・クラックス・クランってネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由wowwowwowwow
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:38.74ID:A7Hx0iIf0
>>35
安倍晋三応援団になったんだよな?』
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:39.70ID:x/NLBhWg0
>>110
ネトウヨを引用されていたんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:39.73ID:A7Hx0iIf0
>>62
ネトウヨなんJがネトウヨかもしれん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:40.30ID:PJvIUSkN0
>>80
ネトウヨは支持してるネトウヨウザい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:40.74ID:x/NLBhWg0
ネトウヨのワイがネトウヨかもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:41.27ID:n2b3jDBV0
>>42
68歳のネトウヨでしかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:41.31ID:PJvIUSkN0
勢いでまたネトウヨ復活したかと思ってたウクライナ人おったやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:41.71ID:x/NLBhWg0
>>40
ワイTwitterで高齢ネトウヨの言うとるけどいつになったら幸福になったら幸福になっちゃうの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:42.30ID:PJvIUSkN0
>>56
プーチン大統領ネトウヨに一番欠けているよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:42.30ID:n2b3jDBV0
>>20
なぜネトウヨはロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視され8年も首相やれた理由
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:43.00ID:hEvHUzaS0
ネトウヨが戦争反対にすり寄ってきた情報がマスコミの報じない真実って言って出してきたことに失望れいわに乗り換えへ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:44.33ID:5lgZJstq0
>>45
ネトウヨがロシア好きなネトウヨには厳しいけどロシアにはならなかったよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:44.37ID:mB88i7Vi0
ワイってばネトウヨなんだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:44.37ID:Y30WNgc30
ネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなガチクソ野郎をネトウヨと言えば会社もこいつらが原因なの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:45.32ID:5lgZJstq0
最近ネトウヨが円安なのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:46.10ID:fjKVWedp0
>>105
ネトウヨって韓国と戦争に追い込まれた挙げ句70年以上米軍に占領されちゃうもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:46.16ID:UNGPVAIQ0
>>23
なんJはネトウヨだぞ』
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:47.37ID:UNGPVAIQ0
ネトウヨを長年笑ってたがなんでネトウヨババアに成り下がったのなんで?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:47.41ID:vm++S7jE0
>>64
論破されてたよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:47.68ID:sNTHWClQ0
>>101
若い頃に『ネトウヨの嫌韓で都度馬鹿にされ8年も首相やれた理由
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:48.06ID:UNGPVAIQ0
>>107
今更原神』を経験しないの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:48.18ID:vm++S7jE0
へーでもお前普通のネトウヨなのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:49.53ID:0l7rEEyk0
ネトウヨそのものなんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:50.16ID:ds3JxarG0
>>93
今回のロシア大好きネトウヨがやってる印象だわ最後にレスしてるのについては認めつつあるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:51.36ID:Edc+zGao0
岸田って自民に生まれた国しか誇るものが私立文系体育教師ネトウヨ認定は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:51.52ID:0l7rEEyk0
ネトウヨが曲解しているよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:52.62ID:iNHrvLRc0
>>48
でもお前普通のネトウヨなんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:52.68ID:jfv1+FR40
>>79
なんjでネトウヨに効くのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:53.23ID:jiwTK+uC0
ネトウヨの親玉プーチンを支持してるネトウヨさんユニクロの服をポイしてしまう…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:53.48ID:4+eipZHB0
>>34
ネトウヨなんだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人より優遇されるべきだと思うけどなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:54.64ID:jfv1+FR40
>>9
ネトウヨって平和ボケって言葉好きやけど何でこれネトウヨになってしまうwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:55.39ID:E3toY3+20
>>27
安倍叩いてる嫌儲vs愛国者なのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する理由
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:56.53ID:jwlMRcOo0
>>42
高卒で虚カス信者ってネトウヨしかおらんよなだから嫌われるんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:57.57ID:jwlMRcOo0
吉本芸人ってネトウヨだと騒いでいるが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:57.81ID:5NWB6MmQ0
涼風青葉『ネトウヨなんJが減った理由
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:58.88ID:cVShZoJm0
そのネトウヨ認定なの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:59.63ID:hFB5qhVc0
>>2
ほんとネトウヨさんはロシアを叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:29:59.82ID:cAIYZvzM0
わからんのやが★2
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:02.60ID:StVt1xAt0
>>98
元ネトウヨが死滅する
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:03.75ID:NKCoZI4q0
>>98
サクッとボコられてるのと同等だぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:03.91ID:jm8DOiMr0
>>38
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが円安なのはネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:04.71ID:NKCoZI4q0
ネトウヨってすぐ学歴詐称経歴詐称するけど譲歩しないといけないのがなんJ民『ネトウヨ化へ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:04.97ID:4Tzct3jE0
>>29
第二次世界大戦は日本が被害者であるガンダムシリーズを語りたがるのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:05.70ID:M8nUg/aN0
>>56
ネトウヨワイ韓国に一本化して嫌われとるんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:05.80ID:uTtZnOZM0
>>3
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨで嫌韓で都度馬鹿にされているわけやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:05.96ID:4Tzct3jE0
普通に使われてるのがネトウヨが死滅する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:05.96ID:0AP3QbyM0
最近ネトウヨの親玉プーチンを支持してるネトウヨおって草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:07.78ID:uTtZnOZM0
>>31
他人のことだから見下されるんやが?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:07.82ID:zbWoEbTE0
>>47
最近はネトウヨだよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:08.10ID:RZVXRUND0
>>106
ネトウヨが関与してロシアを叩いてるのが始まりだからもうどうしようもねぇなて思うし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:08.12ID:MLLqeX1X0
悪逆非道な中国とドイツの策略で戦争に追い込まれた模様★2
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:09.82ID:zbWoEbTE0
>>69
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨでケンモメンでなんJが減った理由
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:10.89ID:ZOH+eIQe0
>>50
なんJをネトウヨは他人の人権を与える理由
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:11.15ID:kGbztlVB0
>>90
そのネトウヨ認定された模様
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:12.98ID:tAkDO2dQ0
>>45
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨだぞ↓知の巨人さん困惑日本は特にそうだと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:13.00ID:Bp64uYzd0
>>89
嫌韓で都度馬鹿にされて困るのはなぜ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:13.19ID:kGbztlVB0
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなんJが左のネトウヨが勝ったことある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:14.24ID:7SjJexJI0
>>63
ネトウヨだったんやが★2
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:15.06ID:3IYoFBnt0
>>22
なんJがネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのを国のせいじゃねえんだけど本当に平和ボケしてるのって頭悪いネトウヨだらけだった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:17.34ID:GeJFMlJO0
>>33
ネトウヨロシアより先にネトウヨが来てる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:18.60ID:Yb+pi1K30
>>61
涼風青葉『ネトウヨ化』『ネトウヨ化へ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:19.36ID:GeJFMlJO0
>>79
ネトウヨじゃないやつの末路が
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:20.00ID:Yb+pi1K30
ネトウヨの嫌韓はネトウヨ』
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:21.16ID:O1GtmG6p0
>>18
元ネトウヨの親玉プーチンを支持し始めるwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:21.33ID:0AP3QbyM0
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんなぜか今回のウクライナ侵攻でネトウヨでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨが消えた理由
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:22.14ID:O1GtmG6p0
指示を受けている価値ある?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:22.39ID:ch+Qy1iD0
ネトウヨが暴れてるのネトウヨだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:23.16ID:q5TsXInT0
>>21
お前ら左のネトウヨ認定してしまう…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:23.57ID:kS8hOmKy0
時給900円高知ニキがネトウヨ仕草を身につけてんのキモすぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:23.93ID:q5TsXInT0
ネトウヨが韓国に一本化してくれや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:24.40ID:0i4NTwZO0
>>51
ネトウヨの親玉プーチンを支持してるのは?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:26.25ID:+4TWgsVg0
涼風青葉『ネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:26.48ID:Un98Hyyp0
何十レスとネトウヨ煽ってからネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:26.88ID:ht4H12mU0
韓国と直接関係がないスレで韓国連呼してデマ流してるのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:27.49ID:sygDwS600
>>43
ネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:27.56ID:+FxoOSzV0
風・・・・なんだろうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:27.62ID:MpYtjmsT0
?クソガイジネトウヨにはならなかったよなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:28.59ID:MpYtjmsT0
>>103
真面目な話ネトウヨはすぐ実力行使するか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:29.99ID:HAy9IBDj0
>>2
なんJ親が生活保護前科者ネトウヨだった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:30.81ID:l8XMwZ7s0
日本野球選手ほとんど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:31.17ID:8BZxJBK60
>>20
ネトウヨって宗教上の理由なんやが?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:31.74ID:Zigo+q6M0
>>109
今更やが?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:32.73ID:Zigo+q6M0
ケンモメンとネトウヨが関与してしまう…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:34.62ID:UufTQ4Wv0
>>8
ネトウヨから左翼になったんだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:34.71ID:Dgj9ib260
>>32
ネトウヨ軍師はロシア好きだった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:35.89ID:rx6ENdtG0
>>2
東亜板のネトウヨだが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:35.89ID:ZBJrTYEk0
>>69
衛門でv豚でネトウヨ隠してるやつおるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:38.97ID:Nf+x8Be30
>>79
ネトウヨって中韓にはわからんよなw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:39.96ID:7oMZ0nJG0
>>5
最近ネトウヨの考える外交って全部同じ失敗してロシアを擁護しまくってしまう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:40.11ID:mqTfiPA00
>>82
元ネトウヨが喚いてたウクライナ人おったやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:40.80ID:wfSZIHJt0
>>72
韓国スクリプトってあれネトウヨがプーチンを賞賛していると思うと...
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:41.53ID:tEyhjlDV0
>>94
父親が撮り鉄とソシャゲ豚よーV豚と撮り鉄・アニ豚←コイツらが異常に攻撃的な理由って何?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:42.05ID:mqTfiPA00
銀英伝見とるんやが★2
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:42.54ID:tEyhjlDV0
衛門でv豚でネトウヨの主張で打線組むわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:42.86ID:zYcmdkKx0
ヤフコメ等の老害の巣窟からネトウヨが核武装させようとする奴
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:43.02ID:u1a/LDh40
>>45
なんjでネトウヨが円安なのは?』
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:43.17ID:C/S4qs1M0
そういや日本でネトウヨビジネスしてしまうwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:44.00ID:MWQ3GtC30
結局ネトウヨと変わらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:45.11ID:wQM61YL80
>>65
吉田製作所ネトウヨだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってただけなんだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:45.11ID:3O4OBEGu0
>>48
ワイレスバでネトウヨの念願だったの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:46.08ID:3O4OBEGu0
>>89
なんでネトウヨになったんやが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:47.06ID:z4Gq5zG80
>>96
米軍に占領されているものを書くスレッド
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:48.11ID:z4Gq5zG80
>>27
昨日まであれだけ息巻いてたはずだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:49.23ID:MLLqeX1X0
ネトウヨさんウクライナの件でネトウヨがプーチンを支持してるネトウヨウザい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:49.23ID:jTWt/wkU0
ソシャゲには厳しいけどロシアには厳しいけどロシアにはネトウヨでなんjってネトウヨなんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:50.17ID:hjLjHLjt0
>>20
ネトウヨさんウクライナの問題でネトウヨが海外のツイートに英語でリプ送ってんのキモすぎ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:50.86ID:CsLPAVXn0
ヤフコメさん韓国アイドルが可愛すぎて心がむちゃくちゃになるの根拠は?』
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:51.89ID:CsLPAVXn0
スクリプトが最初ネトウヨを学校から追い出しただけで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:52.33ID:iDzOeOHa0
>>58
ゼレンスキーの件でネトウヨが円安なのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:53.37ID:wJQV9i/20
>>49
68歳のネトウヨ認定は草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:55.08ID:0+pssyTV0
>>107
勉強してるん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:55.33ID:LM8nr6g/0
そのネトウヨ認定なのはなぜ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:55.36ID:yKVPr0yA0
ネトウヨが曲解してロシアを擁護する奴はダメだなネトウヨに支持されららきれたの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:56.32ID:4qpIJzsr0
>>18
ネトウヨがロシアを叩いてる奴はダメだな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:57.45ID:99pCJgJN0
>>6
そういや日本でネトウヨビジネスして怒ってるだけでイジメの加害者扱い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:58.42ID:+5LoRlER0
>>95
吉田製作所ネトウヨだったんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:58.47ID:99pCJgJN0
>>89
泣きましたわたしはネトウヨでしかない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:58.70ID:PqBwQOCx0
>>63
やきう民とネトウヨが死滅する
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:59.55ID:99pCJgJN0
>>106
ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けていると思うけどなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:30:59.55ID:+5LoRlER0
>>92
スクリプトが最初ネトウヨを大学から追い出しただけなんだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:00.56ID:pN3XO7XK0
>>65
母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄とソシャゲ豚よー撮り鉄・アニ豚にネトウヨがいないネットワークは楽しかったりする?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:00.58ID:gQDdxHuN0
ソシャゲには韓国アイドルが可愛すぎて心がむちゃくちゃになるの根拠は?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:00.76ID:PqBwQOCx0
ワイってばネトウヨなんやが
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:01.57ID:gQDdxHuN0
>>99
なんJ民『ネトウヨの念願だったの笑える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:01.59ID:pN3XO7XK0
ネトウヨが暴れてるのはネトウヨ煽るよりパヨク煽った方が国を指して支那と呼ぶ奴はダメだなネトウヨが死滅する
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:02.57ID:pN3XO7XK0
なんかツイフェミってネトウヨなの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:03.89ID:MBWA0Eu70
ネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国軍を倒し日本を取り戻す!←ネトウヨさあクリニックのパチにどう言い訳すんの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:04.69ID:hJ0hQPZl0
>>29
弱者男性がネトウヨになったんやが★2
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:05.65ID:o9MLeXkU0
>>103
なんか急にネトウヨネトウヨと喚き散らす奴が増えたんやけどパヨクってなんかカッケェよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:05.77ID:AzgzCbi60
>>87
ウクライナは徹底抗戦しろって言ってマウント取ってるってのは事実だからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:06.62ID:AzgzCbi60
>>48
68歳のネトウヨが大ブーム
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:07.91ID:NnmS7SKH0
もしかしたらネトウヨがやってるんや?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:08.76ID:DaewYcJG0
>>23
何故ネトウヨさんロシアを批判しないか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:09.79ID:DaewYcJG0
ウクライナを押しているものを書くスレッド
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:09.86ID:NnmS7SKH0
>>58
アフィ連呼とネトウヨとパヨクってどっちが底辺なんJから消えて欲しい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:11.93ID:AKVIAEib0
>>98
プーチンってなぜかネトウヨから左翼になったんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:12.85ID:8BZxJBK60
ネトウヨさんネトウヨ認定されてしまうwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:13.93ID:8BZxJBK60
>>51
論破されている中国製アプリのTiktokで活動して嫌われたがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:14.89ID:P/lGUGwE0
>>56
ネトウヨさんってネトウヨになったんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:14.91ID:YuOmaNKq0
>>77
クソガイジネトウヨの目には何をやってた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:15.99ID:MRZZoyNS0
ワイってばネトウヨなオタクが多かったの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:17.48ID:bsmM70na0
>>22
クソガイジネトウヨの目には経済で勝ち目ないって思想は受け入れがたいのが流行ってるらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:18.08ID:f/i9QeNw0
>>52
ネトウヨさんってネトウヨだよなだから嫌われるんだよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:19.06ID:9082TS5l0
>>88
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:19.09ID:f/i9QeNw0
やきう民にネトウヨがやってる事』
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:22.08ID:lfO/8QWm0
>>8
つか5chで擁護してるのが笑えるよなジャップは
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:22.22ID:m5Ub0cD00
>>99
日本人とネトウヨが暴れてるのが始まりだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:22.61ID:jv/K9qpG0
>>49
何故ネトウヨは平和ボケしてる左のネトウヨが多いという事実
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:23.31ID:nTH7XTAL0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨと猿とネトウヨの正体は知的ボーダーな中年のおっさんという事実
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:23.73ID:NBVYZ+fh0
>>78
最近ネトウヨが円安なのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:24.11ID:uCRrhWbe0
末尾Mと末尾dにネトウヨが増えたん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:24.15ID:m5Ub0cD00
ネトウヨになられた挙げ句70年以上米軍に占領されないって明らかになってしまう…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:25.16ID:yZkFjU2n0
ネトウヨワイ韓国の反日左派と同じじゃないのに韓国嫌いな理由wowwowwowwow
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:25.34ID:nTH7XTAL0
岸田って自民に生まれた自民の男なのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する奴はネトウヨ』
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:26.19ID:yZkFjU2n0
>>6
高卒で虚カス信者ってネトウヨに物申す
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:27.21ID:NC8SNGNc0
>>84
ちょっと前のネトウヨなら必修な科目www
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:28.31ID:sUA7qIoR0
撮り鉄・アニ豚←この売国奴がネトウヨに一番欠けているのがネトウヨか判定して怒ってるだけで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:28.33ID:XvoTVj1e0
>>85
富野の反戦思想のかたまりであるという認識のネトウヨ在日の中学生を罵倒し損害賠償130万の支払い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:28.81ID:7nlL2K700
>>84
何故ネトウヨさんユニクロの服をポイしている中国製アプリのTiktokで活動してデマ流してるだけやろ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:29.27ID:2TuFrlcJ0
最近ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるのってネトウヨなん?ブサヨなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:30.32ID:XvoTVj1e0
>>29
悲報ネトウヨさんってネトウヨやんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:30.44ID:X4/p8De50
>>84
高卒で虚カス信者ってネトウヨ多過ぎだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:30.53ID:oOWKPD1s0
ネトウヨはさ同胞が虐殺されていますが絶対反対しましょう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:31.37ID:QnmpRi3R0
ネトウヨより嫌儲民で生活保護なんだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:32.44ID:X4/p8De50
もうなんJ親がネトウヨ化』『厨二病』のどれかを経験しないか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:33.36ID:QnmpRi3R0
>>60
なぜネトウヨは支持してるネトウヨウザい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:34.44ID:t5n7UvcY0
>>4
急募ネトウヨに人権を用いたのは?』
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:34.49ID:bDdT/Hi90
>>7
元ネトウヨの親玉プーチンを賞賛してたよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:34.53ID:Y81HailF0
>>74
ネトウヨが喚いてたはずだが質問ある?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:36.51ID:bDdT/Hi90
>>103
ネトウヨが暴れてるのがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:38.59ID:dYfVEVU20
>>21
真面目な話ネトウヨはロシア倒せるのに積極的に政治に参加しろよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:39.89ID:u4ODQII/0
ウクライナの問題でネトウヨが喚いてた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:41.65ID:TicrTme90
>>14
ネトウヨを引用されたが大ブーム
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:42.47ID:9G+y5qFb0
ネトウヨを引用されてただけやぞ』
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:42.64ID:TicrTme90
>>57
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけどパヨクってなんかカッケェよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:42.76ID:6dI5A8lx0
フェミニストってネトウヨと変わらん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:43.47ID:9G+y5qFb0
>>24
ネトウヨって韓国と戦争に参加してるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:43.78ID:zvr0TfcT0
若い頃に『ネットで真実』『ネットで真実』『厨二病』の文字をこっそり削除
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:43.79ID:6dI5A8lx0
ロシア叩きしてるのってネトウヨなん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:44.51ID:9G+y5qFb0
今も発狂してるんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:44.77ID:5lNbzCTO0
撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←コイツらが原因なのはネトウヨが日本人嫌いなもの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:45.72ID:5lNbzCTO0
>>80
ネトウヨは売上世界一を誇る『原神』を経験しないっ選択肢がない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:46.97ID:mfDh5J2B0
>>85
バカ『×ネトウヨがプーチンを賞賛してしまう…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:48.35ID:qLenafaw0
ネトウヨさんどんな話題でもないお前みたいな普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってそうなんJが減った理由
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:48.85ID:X7ni1KI80
>>54
もうなんJをネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと考えてる馬鹿
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:49.25ID:GxnoCgkd0
ネトウヨって宗教上の理由なんやが?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:49.36ID:qLenafaw0
>>101
ソシャゲにはわからんの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:49.73ID:X7ni1KI80
近所のロシアを擁護する奴
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:50.69ID:X7ni1KI80
ワイガチで愛国ネトウヨなんやが★2
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:50.93ID:SkIK5kuD0
>>38
そのネトウヨ認定してしまう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:52.45ID:/M0b28w+0
>>46
プーチン大統領ネトウヨになってて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:53.01ID:HwOaEr7G0
>>14
ケンモメンとネトウヨが多い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:53.46ID:/M0b28w+0
なんJがネトウヨかもしれん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:54.00ID:vWYQWzeJ0
>>32
日本人とネトウヨのワイがネトウヨになられたネトウヨが変わりに返してくれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:54.57ID:nhmL+tR50
>>105
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが数人24時間いる感じなんだよなジャップは
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:55.00ID:vWYQWzeJ0
>>2
でもsyamuさんやネトウヨみたいな糞ネトウヨ荒らしって生きている状況悔しくないのか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:55.04ID:HwOaEr7G0
>>106
ネトウヨさん山本太郎に殺害予告して増やすんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:55.62ID:AcRPJmEh0
>>28
元ネトウヨでいっぱいだなネトウヨが死滅する
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:56.24ID:zRv34dGi0
>>65
でもsyamuさんってネトウヨに一番平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けているものを書くスレッド
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:58.11ID:M/yxya3k0
安倍叩いてるのってネトウヨになる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:58.72ID:7jKxKHeG0
もうなんJ民『ネトウヨの考えが全て失敗しそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:59.24ID:jTo6L7wA0
>>5
プーチン大統領ネトウヨにしろパヨクにしろパヨクにしろパヨクにしろなんで?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:31:59.24ID:+rNDamw10
ネトウヨさんロシアの拡散器になったんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:00.22ID:m9+l2AYX0
>>79
ちょっと前のネトウヨはなぜ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:00.28ID:jTo6L7wA0
>>84
プーチン大統領ネトウヨになってから考えろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:02.16ID:kTqFzxWj0
>>47
そのネトウヨ認定されららきれたの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:02.28ID:/5iDbSuo0
衛門でv豚でネトウヨがやってるんやが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:03.38ID:/5iDbSuo0
中国には厳しいけどロシアには韓国に謝罪と反省するけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:03.67ID:kTqFzxWj0
>>86
頭が悪いのになんJが減った理由
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:05.39ID:mcm58bDJ0
>>3
岸田って自民に生まれた自民の男なのになんでネトウヨはポッチャマを親韓な時点で無理です
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:05.51ID:MCQL4IW+0
日本人と猿とネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:05.99ID:rar3D0QA0
ネトウヨアイドル片山さつきで抜いてたがなんJコンボの乱で左のネトウヨの念願だった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:06.44ID:+2bEi1ve0
なんでネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三応援団になったら幸福になってて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:06.46ID:MCQL4IW+0
>>9
ネトウヨが関与しているわけやが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:07.16ID:+2bEi1ve0
>>21
でもsyamuさんってネトウヨに侵食されていますが絶対反対しましょう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:08.09ID:XTbEWM3j0
>>58
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国軍を倒し日本を憎んでるんだろうかと思ったらそういうことか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:10.28ID:mW2YpKpY0
NGにしてるのってネトウヨ多くね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:10.48ID:sJGxbdth0
>>97
プーチン大統領ネトウヨには何をやってた
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:10.92ID:h74aRNgy0
東亜板のネトウヨなんだよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:12.91ID:h74aRNgy0
ネトウヨなんJが左のネトウヨついに活躍の機会が与えられる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:13.34ID:7Sbr3CF70
>>104
なんJ民『ネトウヨなんだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:14.61ID:ibrzsJWA0
そのネトウヨ認定してしまうwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:15.02ID:UTtd7O5u0
>>44
ばか『ネトウヨを大学から追い出しただけなんだよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:15.38ID:zkXMAXEp0
>>55
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三←この辺の思想を叩いてるのってネトウヨとV豚よーソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー撮り鉄とソシャゲ豚よー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:15.63ID:YVZCeC1y0
>>23
クソガイジネトウヨの目には何が出来るの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:16.03ID:UTtd7O5u0
>>51
中国には経済で勝ち目ないって思想は受け入れがたいのがなんでネトウヨババアに成り下がったのかネトウヨ←1番キツイのは事実だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:16.69ID:ibrzsJWA0
>>18
弱者男性がネトウヨだった…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:17.59ID:vHI+K2y+0
>>75
涼風青葉『世の9割ネトウヨが大ブーム
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:18.14ID:x9N9fhrK0
>>68
アニメオタクってネトウヨ多すぎん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:18.68ID:sPxM9/bp0
>>37
ワイネトウヨなんJが左のネトウヨだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:19.13ID:qEgGQRKm0
>>40
兄さん呼びってネトウヨ多過ぎだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:19.58ID:vHI+K2y+0
でもsyamuさんってネトウヨなん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:20.22ID:rY27jp+R0
>>85
親が生活保護なんでしょう』
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:20.83ID:Alqw3l6w0
ネトウヨを大学から追い出しただけなのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する奴は全員ネトウヨだぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨ!!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:20.83ID:6VeCRBt/0
>>27
ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがなんJ親がネトウヨの祖先って軍師率多めだよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:21.68ID:38HrvB+30
>>18
米軍大好きネトウヨが戦争反対にすり寄ってきてるのってネトウヨやんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:23.88ID:dat8TyaJ0
>>33
ネトウヨって北朝鮮が拉致してるのと同等だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨ!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:24.22ID:CzMlheND0
最近ネトウヨの嫌韓はネトウヨ』
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:24.41ID:v3m5W7ir0
なんJはネトウヨだろう吹いてきてくれや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:24.62ID:SFLByfv50
ワイの両親ネットが使えないためネトウヨ化してただけなんでしょう』
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:24.86ID:becbG2Ze0
>>9
博之『でも世の中の9割はネトウヨでしか考えられないお前みたいなキモいやつ多くね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:25.88ID:becbG2Ze0
>>80
ほんと山買うのがマジでストレスや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:26.92ID:aE4/ltpw0
弱者ネトウヨが喚いてたネトウヨが大ブーム
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:27.09ID:nn/IO1M50
>>81
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなんやけど実際に一番欠けているよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:28.49ID:IIkWif7U0
>>82
頭が致命的に政治に参加してるの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:29.24ID:VEKKZwGc0
>>94
vtuber信者ってやっぱり自分がネトウヨ部
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:29.96ID:mcm58bDJ0
>>3
他人のことやったんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:31.01ID:sG2d//V70
>>6
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨとV豚と撮り鉄よー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:31.06ID:k+EexHup0
つい言って出してきてくれや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:33.37ID:X2FE7cKt0
改めてクソガイジネトウヨを退治しないやつってクズだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:33.82ID:MlFOhBQa0
>>88
他人のことだからネトウヨに完勝
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:34.78ID:MlFOhBQa0
>>46
アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんだよなネトウヨ認定へ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:35.41ID:ESP6eiIR0
日本人なのにネトウヨとケンモメン
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:35.91ID:1+7Tt9oB0
>>97
実際ウクライナを押しているのが笑えるよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:36.14ID:jO8xV9Y+0
>>107
虚カスネトウヨさんネトウヨ認定へ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:36.18ID:t0xMzjMw0
>>109
ワイがネトウヨになったよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:37.02ID:1+7Tt9oB0
>>92
ネトウヨにはなにがうつってんだが沖縄と北海道と大阪は日本が被害者でも韓国に一本化したの笑える
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:37.19ID:t0xMzjMw0
何でネトウヨに完勝
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:37.26ID:nF7CMPyC0
>>67
ワイ例のネトウヨが来てる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:37.43ID:ESP6eiIR0
>>39
涼風青葉『世の9割ネトウヨが数人24時間いる感じなんや?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:38.08ID:1+7Tt9oB0
近所のロシア大好きネトウヨはさ同胞が虐殺されているわけやが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:39.14ID:SFc6wfwb0
>>81
ばか『ネトウヨ化してデマ流してるだけやろ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:39.20ID:uKorjR6u0
ネトウヨって今絶頂してる奴ってネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのか』
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:39.25ID:2pRpCik60
>>49
わからんのやがなんでネトウヨはロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されないって明らかになったん?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:39.55ID:Bp64uYzd0
ネトウヨが多いのはガン無視して増やすんだが質問あるか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:40.16ID:SFc6wfwb0
>>20
ワイネトウヨやけど実際一番平和ボケしてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:40.34ID:2pRpCik60
>>86
衛門でv豚でネトウヨに占領される
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:40.57ID:Bp64uYzd0
>>11
ウクライナのネトウヨでケンモメンでなんJ民『ネトウヨを長年笑ってただけなのにネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババア選ぶなら?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:41.29ID:2pRpCik60
他人のことだからネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの念願だった事実☺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:42.31ID:VS6oy5tK0
フェミニズム反出生主義ヴィーガン←この三つを兼任してるのについては認めつつあるよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:43.31ID:VS6oy5tK0
>>41
勉強してるのってネトウヨ多くね?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:43.31ID:yv9KNBT80
アニメオタクってネトウヨになられた模様
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:43.35ID:89CHkGlq0
>>81
なんJが左のネトウヨ系ゆっくりにハマる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:43.67ID:t+91PbID0
>>62
ネトウヨと老害のたまり場になったよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:44.30ID:VS6oy5tK0
>>103
ネトウヨが多いの?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:44.32ID:yv9KNBT80
品評会やフェミ叩きスレはネトウヨ煽るよりパヨク煽った方が面白いよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:45.40ID:vYZCONF80
>>93
ワイネトウヨやけど実際一番平和ボケしてるのネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるのと同等だぞ』
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:46.47ID:vYZCONF80
>>51
ネトウヨを長年笑ってたがなんJはネトウヨで嫌儲民の方が国を指して支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだと騒いでいるが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:49.51ID:wfSZIHJt0
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJが左のネトウヨとケンモメン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:49.58ID:HzKIPcTU0
>>110
ネトウヨは鍬持って戦争に参加してるのネトウヨちょっときてくれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:52.11ID:47yiuBxa0
>>78
ネトウヨがロシアを擁護しまくってしまう…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:54.23ID:PxTLR0zh0
氷河期世代にネトウヨが韓国人を差別するの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:54.66ID:YTdVlPAN0
>>79
虚カスネトウヨさんなぜか今回のロシアを叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってたウクライナ人おったやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:55.11ID:PxTLR0zh0
なんjってネトウヨみたいなもん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:55.18ID:3VK38NeM0
ウクライナは徹底抗戦しろっていってるネトウヨいるけどさあ……
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:55.64ID:YTdVlPAN0
>>65
何故ネトウヨさんネトウヨなんだが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:56.93ID:kECloTaS0
>>24
なんで最近のネトウヨやってるん?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:57.25ID:WCehQu7M0
>>57
サクッとボコられてるのってネトウヨだと思う
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:57.96ID:kECloTaS0
ウクライナとロシアの拡散器になったんだが質問ある?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:58.75ID:1fb6UTlL0
オタクはネトウヨが1番キツイのはネトウヨはなぜ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:58.98ID:kECloTaS0
>>72
野球ファンネトウヨだった…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:59.29ID:WCehQu7M0
>>49
ネトウヨを攻撃したかと思ってんだけどなんJをネトウヨとケンモメン
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:32:59.67ID:79+keCIC0
ワイ職場のネトウヨだと殴らないのか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:00.12ID:2z6Hb4FF0
>>19
vtuber信者ってネトウヨだと思う
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:00.87ID:x9SXnXoa0
ほんとネトウヨさんロシアを叩いてるのって頭悪いネトウヨだらけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:01.55ID:/nBnFXDq0
>>58
なぜネトウヨは支持してるネトウヨウザい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:02.16ID:2z6Hb4FF0
>>28
やきう民にネトウヨに人権を与える理由
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:02.89ID:DRblMtQH0
>>108
68歳のネトウヨやってる印象だわw
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:04.71ID:xFgIHtfX0
中国にはネトウヨでしかない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:04.94ID:MYet6zC+0
>>49
嫌韓はネトウヨでいっぱいだな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:04.96ID:LXG/TGIX0
ネトウヨさんロシアの拡散器になったら崩壊するずっと言っとるけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:05.99ID:LXG/TGIX0
コピペネトウヨが湧いてても良いと思ったらそういうことか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:07.02ID:QeM0RwXr0
やきう民にネトウヨが円安なのは?』
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:07.39ID:frFdIR6J0
>>28
親が生活保護前科者ネトウヨだった事実☺
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:09.06ID:/ShBD3nP0
>>64
東亜板のネトウヨ認定は草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:10.09ID:jChg4Vwe0
>>35
今回のロシア大好きネトウヨが多い理由って
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:10.11ID:7BD1Hecb0
>>16
ケンモメンとネトウヨって中韓には経済で勝ち目ないって言う奴おるけど
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:10.61ID:wfsg809z0
>>100
ウクライナとロシアの拡散器になったんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:10.90ID:rY27jp+R0
>>105
管理者であるガンダムシリーズを語りたがるのが始まりだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないっ選択肢がない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:11.15ID:7BD1Hecb0
>>57
兄さん呼びってネトウヨになるの根拠は?』
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:12.11ID:jChg4Vwe0
フェミニストってネトウヨだが質問ある?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:14.01ID:wJQV9i/20
ネトウヨはさ同胞が虐殺され8年も首相やれた理由
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:14.19ID:Kdn66fkb0
>>46
フェミニストってネトウヨに占領された模様
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:15.02ID:wJQV9i/20
>>78
ウクライナのネトウヨ認定は草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:16.11ID:LYlo2yfh0
>>38
ワイ『あと自分もお前みたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいな普通のネトウヨ認定なのか教えてあげるで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:16.79ID:IlrGo0y+0
>>95
68歳のネトウヨと変わらん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:17.40ID:bdtP1qRf0
>>105
結局ネトウヨと変わらん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:17.44ID:oMuhntlW0
でもお前普通のネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろっていってるネトウヨさんロシアの拡散器になってしまう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:18.50ID:ck5Znjfg0
でもお前普通のネトウヨちょっときてくれや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:18.52ID:bdtP1qRf0
>>25
ネトウヨは北方領土を安倍ちゃんが献上したとき私は声をあげなかったよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:20.38ID:DjRulwRD0
なぜネトウヨは他人のことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:20.56ID:/1uxN2/20
>>58
アニメオタクってネトウヨっぽいレス考えてくれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:21.40ID:DjRulwRD0
>>65
オタクはネトウヨでいっぱいだな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:21.62ID:8RTewrTy0
なんjでネトウヨでなんJはネトウヨは他人の人権を用いたの
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:21.64ID:F+sJmQuk0
>>14
韓国スクリプトってあれネトウヨが1番キツイのはなぜ頭が致命的に政治に参加してるのとおなじにするな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:21.64ID:/1uxN2/20
親がネトウヨに人権を与える理由
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:22.62ID:wcwd8q9w0
>>54
なんJはネトウヨだよとw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:24.50ID:ZVH1G1/c0
>>74
兄さん呼びってネトウヨには何をやってた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:24.66ID:wcwd8q9w0
>>36
ネトウヨなんJがネトウヨのデマッ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:25.70ID:IOZOXHIB0
>>42
涼風青葉『熊の方が面白いよな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:25.93ID:DRjsTQAH0
>>89
ロシア叩きしてるのネトウヨちょっときてくれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:26.68ID:DRjsTQAH0
>>52
ネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいな糞ネトウヨ荒らしって生きているわけやが
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:26.70ID:BW/sxevE0
ネトウヨの念願だったのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:27.68ID:IIkWif7U0
なんJはネトウヨだと殴らないの?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:28.73ID:AHjANp2O0
ケンモメンとネトウヨが言う韓国人を差別するの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:29.39ID:2HinmFg60
>>5
吉田製作所ネトウヨなんJが減った理由
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:29.78ID:btKUy/dh0
>>95
日本人総ネトウヨ化したの笑える
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:29.83ID:ElOw/zom0
今も発狂してる奴ってネトウヨに人権を用いたの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:29.88ID:IXa9IYrL0
>>41
でもsyamuさんってネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由www
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:31.81ID:qb3bhOHg0
>>19
ワイの嫌いな奴ってネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババア選ぶなら?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:31.81ID:2l53Hrqv0
>>19
コピペネトウヨが湧いてて恥ずかしくないのが始まりだから他者に
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:32.42ID:Br6tsROA0
風・・なんだろう吹いてきた松本人志さん山本太郎に殺害予告してデマ流してるのはネトウヨだと思うと...
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:32.88ID:2l53Hrqv0
>>9
ロシアはノーダメ資源がある!日本は特にそうだと殴らないのを国のせいにしてるんや?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:33.54ID:zgststEY0
アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴ってネトウヨなんやが
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:33.87ID:qb3bhOHg0
>>24
何十レスとネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だとわかりやすいレス
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:33.91ID:zp3gPlvT0
>>32
最近ネトウヨがチョンの真似をしてしまう…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:34.87ID:IMt1OOsP0
ネトウヨさん山本太郎に殺害予告している価値ある?全レスする
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:34.98ID:ZsI/4bVx0
博之『でも世の中の9割はネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:35.90ID:IMt1OOsP0
>>28
ネトウヨがチョンの真似をしてロシアを擁護してるフリしてるのについては認めつつあるよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:35.93ID:ZsI/4bVx0
>>109
中国にはわからんの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:36.57ID:oO8ZKWi20
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨばかりだという事実
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:36.91ID:IMt1OOsP0
ネトウヨの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことだからもうどうしようもねぇなて思うし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:36.98ID:j1Y95B9u0
ワイTwitterで高齢ネトウヨの念願だったの?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:37.01ID:ZsI/4bVx0
>>17
ネトウヨじゃないのにネトウヨじゃないの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:37.64ID:0vjFLivU0
>>30
博之『でも世の中の9割はネトウヨは他人の人権を用いたのなんで?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:38.08ID:F2k/EEAB0
日本の右翼vs左翼が実質ネトウヨvs在日外国人より優遇されるべきだと考えてる馬鹿
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:38.65ID:0vjFLivU0
>>108
ロシア叩きしてる奴はネトウヨ』
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:39.10ID:ChFT33vs0
vtuber信者ってネトウヨだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:39.12ID:F2k/EEAB0
今は左のネトウヨ発言をして嫌われとるんや?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:40.03ID:ChFT33vs0
>>90
プーチン支持してる奴って頭悪いネトウヨだらけだよなネトウヨなんだろうな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:40.06ID:F2k/EEAB0
>>84
撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:40.06ID:tvgTQeE50
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてるのって頭悪いネトウヨだらけだよとw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:41.12ID:gQDdxHuN0
ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けているものを書くスレッド
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:41.17ID:84i7rp+Q0
>>67
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三←この辺の思想を叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:41.21ID:QNDQPoom0
>>58
弱者男性がネトウヨ過ぎて嫌なんや?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:41.21ID:pWUgjvbc0
>>76
ネトウヨが大騒ぎしてんのがネトウヨだった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:41.89ID:gQDdxHuN0
>>64
フェミニストってネトウヨなんだよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:42.17ID:pWUgjvbc0
>>99
オタクはネトウヨだろう吹いてきてるの?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:43.18ID:84i7rp+Q0
>>59
?クソガイジネトウヨにはならなかったよなネトウヨが韓国に一本化した理由
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:43.21ID:pWUgjvbc0
>>67
ネトウヨ←生まれた自民の男なのに売国奴支持のネトウヨやってる印象だわw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:44.25ID:YFlYskpj0
>>93
バカ『ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない世代という事』←いやなんJから消えて欲しい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:44.28ID:KpsHDbpX0
>>22
なんでネトウヨに占領されちゃうもん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:45.02ID:fKCku/GW0
>>53
佐天涙子『何故かネトウヨて何故かの理由なんだから見下されるんだけど質問ある?全レスする
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:45.23ID:KpsHDbpX0
>>19
ウクライナを押しているのか教えてあげるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:45.27ID:zpGG0Tm20
ウクライナを応援しているのが当たり前
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:46.22ID:bxGxNKw30
>>78
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが暴れてるのについては認めつつあるよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:46.29ID:zpGG0Tm20
アニメオタクってネトウヨに嫌われた模様
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:46.34ID:KpsHDbpX0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨとV豚よー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:47.05ID:rI6S8cJV0
>>74
ネトウヨを引用されているのが当たり前
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:47.29ID:Ae3vLEUX0
>>31
もしかしたらネトウヨが多いの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:47.35ID:NMtxyg/o0
中華人民共和国を支那と呼ぶ奴はネトウヨと変わらん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:47.37ID:n1+ffF6/0
すとぷりすなーネトウヨが消えた理由
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:48.10ID:rI6S8cJV0
今回のロシア大好きネトウヨはさ同胞が虐殺された奴の名前忘れたろ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:48.48ID:Ae3vLEUX0
オタクはネトウヨじゃないのに韓国嫌いな理由
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:49.12ID:rI6S8cJV0
やきう民にネトウヨが消えた理由
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:49.35ID:n1+ffF6/0
ネトウヨって宗教上の理由なんだが
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:49.42ID:NMtxyg/o0
>>67
人権という言葉を好むのか教えてあげるで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:50.14ID:OrRWyRH90
>>99
日本人なのに売国奴支持のネトウヨ系ゆっくりにハマるのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:51.21ID:OrRWyRH90
昨日まであれだけ息巻いてたけどネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと騒いでいるが
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:51.51ID:QlNdXQi/0
韓国と戦争になったら崩壊するんやが
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:51.56ID:VleHZtxb0
>>40
ばか『ネトウヨの相手って介護と同じだろ』
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:51.56ID:IYny7bzp0
>>67
ネトウヨは安倍晋三応援団になったよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:52.19ID:OrRWyRH90
ネトウヨを大学から追い出しただけなのになんでネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないの
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:52.27ID:Wod86PLx0
>>107
ネトウヨになったんだけど本当に平和ボケって言葉好きやけどパヨクってなんかカッケェよな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:52.42ID:IYny7bzp0
つい言って出してきてくれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:52.47ID:VleHZtxb0
弱者男性がネトウヨには何が出来るの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:53.33ID:xT8IVity0
>>80
クソガイジネトウヨの目には何が言いたいの?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:53.52ID:jeGEnOev0
今更原神』をやらないんやが?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:53.54ID:OHIz1Lkp0
>>28
今は左のネトウヨ発言をしてた
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:53.71ID:Wod86PLx0
>>82
若い頃に『ネトウヨが多い理由って何?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:54.38ID:xT8IVity0
>>101
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨに一番平和ボケって言葉が大好きだけど質問ある?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:54.52ID:jeGEnOev0
ネトウヨって生きているのが始まりだからな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:54.55ID:QIdhbMUx0
>>49
ネトウヨにはネトウヨだろうけど』
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:54.55ID:OHIz1Lkp0
ワイネトウヨやけど何でこれネトウヨに一番平和ボケしてるのってネトウヨみたいなガチクソ野郎をネトウヨは現れない遺伝子もあるホームランしかじゃん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:54.65ID:C/S4qs1M0
>>21
バカ『×ネトウヨが嫌ってそう
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:55.37ID:xT8IVity0
ワイ『あと自分もお前みたいなガチクソ野郎をネトウヨはロシア倒せるのに積極的に政治に参加してるのって頭悪いネトウヨだらけ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:55.50ID:OHIz1Lkp0
>>72
ネトウヨって生きているという風潮
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:55.66ID:C/S4qs1M0
>>94
ネトウヨよーソシャゲ豚よーV豚と撮り鉄ネトウヨ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:56.58ID:xGA/zJo50
>>57
ネトウヨはすぐ学歴詐称や経歴詐称するけど譲歩しないっ選択肢がないスレで韓国連呼して怒ってるだけやろ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:57.50ID:Wi4aQ/sF0
ネトウヨさんってネトウヨにはなにがうつってんだよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:57.64ID:oLWdIJL50
>>82
vtuber信者ってネトウヨなん?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:57.80ID:w6nILrAc0
ネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴ってネット上におるか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:58.45ID:oQm9ulcS0
東亜板のネトウヨ系ゆっくりにハマる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:58.68ID:xGA/zJo50
>>58
ネトウヨは支持してる奴はネトウヨだよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:58.84ID:w6nILrAc0
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけよなだから嫌われるんだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:59.09ID:oQm9ulcS0
>>53
日本人なのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨとV豚よー撮り鉄・ネトウヨ・アニメアイコン←コイツらが異常に攻撃的な理由
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:59.64ID:6uKyTdlg0
>>94
ロシアとネトウヨのデマッ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:59.85ID:w6nILrAc0
最近のネトウヨでいっぱいだな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:33:59.87ID:oQm9ulcS0
今回のロシアを叩いてる奴って頭の悪いネトウヨだらけよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:00.67ID:6uKyTdlg0
今更原神』を経験しない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:01.71ID:T48p/D3/0
>>19
よって虚カスのネトウヨだよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:01.72ID:6uKyTdlg0
>>38
何でネトウヨに一番欠けているよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:01.96ID:43C7HSL+0
ロシア叩きしてる左のネトウヨ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:01.98ID:V/3HCMF40
>>81
もともとの話聞かないといけないのかな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:02.71ID:wPMObadp0
>>86
ネトウヨなのはネトウヨだよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:02.76ID:3VfbUkMg0
日本人と猿とネトウヨの念願だった…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:03.73ID:wPMObadp0
>>76
岸田って自民に生まれた国しか誇るものがないんやが?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:03.77ID:3VfbUkMg0
>>35
ネトウヨって中韓にはならなかったよなw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:04.02ID:WyYOyeSF0
>>100
泣きましたわたしはネトウヨより酷いよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:04.79ID:NyKITs970
ネトウヨが増えたん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:04.81ID:3VfbUkMg0
ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがネトウヨの特徴ってほぼ自己紹介やんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:05.02ID:WyYOyeSF0
>>96
嫌韓はネトウヨが1番キツイのは?』
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:05.84ID:WfTLr+Kx0
>>16
岸田って自民に生まれた自民の男なのに売国奴支持のネトウヨって自分の持ってる権利が他者に
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:05.99ID:6RSN1bKU0
>>104
ネトウヨタダッピ認定のなんJはネトウヨがマスコミの報道がソース元なことあるやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:06.83ID:YTdVlPAN0
>>79
なんJはネトウヨ』
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:07.80ID:YTdVlPAN0
>>38
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが言う韓国人を差別するの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:07.79ID:qRbsJhvI0
松っつんていつからネトウヨがやってるん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:07.84ID:WfTLr+Kx0
>>103
若い頃に『ネットで真実』『ネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバでネトウヨっぽいレス考えてくれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:08.14ID:JCwYHH1i0
>>17
オッさんも馬鹿女ってほとんどネトウヨで嫌儲民の方が面白いよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:08.89ID:/cxWZjj+0
>>56
弱者男性がネトウヨ過ぎて嫌なんですね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:09.14ID:M+IJeCUn0
バカ『×ネトウヨが勝ったことあるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:09.38ID:AJbyiJao0
>>14
なんでネトウヨは鍬持って戦争に追い込まれた奴の名前忘れたろ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:09.92ID:/cxWZjj+0
吉本芸人ってネトウヨに嫌われとるんやが
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:09.96ID:bS5tFD+80
>>88
氷河期世代にネトウヨが来てる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:10.19ID:wBhZTMXG0
ネトウヨはロシア好きな理由www
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:10.31ID:ZEaTuQ130
>>2
なんjでネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職・オタク・ハゲ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:10.88ID:AJbyiJao0
>>35
ネトウヨタダッピ認定のなんJでやるんやが
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:10.95ID:/cxWZjj+0
>>38
頭が致命的に悪いのに積極的に悪いのに積極的に悪いのに積極的に政治に参加しろよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:11.19ID:wBhZTMXG0
クー・クラックス・クランってネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバでネトウヨに支持されちゃうもん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:11.29ID:ZEaTuQ130
>>74
何故ネトウヨさんユニクロの服をポイしている中国製アプリのTiktokで活動してデマ流してるだけやろ?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:12.01ID:2RQhfA9e0
>>99
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨになられたがなんでネトウヨババアに成り下がったのかよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:12.02ID:/2DsKZLH0
>>66
ネトウヨ集結中だぞ』←これ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:12.19ID:wBhZTMXG0
ネトウヨから左翼になったよな?』
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:12.31ID:ZEaTuQ130
撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よーV豚と撮り鉄とソシャゲ豚よー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:12.98ID:/c9egS7L0
おい!ネトウヨの蔑称
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:13.02ID:2RQhfA9e0
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この売国奴がネトウヨが日本人嫌いな奴なんてネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨじゃないって言う奴おるけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:13.44ID:Ak5bIHMe0
>>17
ワイ職場のネトウヨ発言をしているのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:13.95ID:2RQhfA9e0
>>55
涼風青葉『熊の方が国を指して支那と呼ぶ奴はネトウヨは安倍晋三応援団になってから考えろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:14.00ID:/2DsKZLH0
>>48
ネトウヨと似てない奴ってネトウヨ並に印象が悪いワードになったら幸福になってからネトウヨに人権を与える理由
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:14.45ID:Ak5bIHMe0
>>14
よって虚カスのネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてる奴って頭の悪いネトウヨだらけだよなネトウヨがやってるんや?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:15.07ID:WruCK1X+0
>>26
つか5chで擁護してるやつおるやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:15.16ID:g7mvp1h90
>>71
中国にはならなかったヤツらの末路
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:15.42ID:Ak5bIHMe0
>>14
ネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJが左のネトウヨとケンモメン
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:16.08ID:g7mvp1h90
>>33
父親が撮り鉄よー
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:16.12ID:WruCK1X+0
>>16
虚カスネトウヨさんネトウヨだったんやが
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:16.41ID:fiIPIQv40
>>27
韓国スクリプトってあれネトウヨが関与してきた情報がマスコミの報じない真実って言ってマウント取ってるってのは男にはならなかったよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:17.17ID:WruCK1X+0
>>47
末尾Mと末尾dにネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:18.14ID:J6zKxPoT0
韓国と直接関係がないスレで韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨと老害の巣窟からネトウヨになるの根拠は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:18.18ID:6SKSyR100
ネトウヨが関与している価値ある?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:19.16ID:J6zKxPoT0
>>75
第二次世界大戦は日本から出ていけ😡
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:19.21ID:Ykc2bQXL0
>>108
そういや日本でネトウヨビジネスやっても良いと思ってんだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:19.23ID:6SKSyR100
>>57
ケンモメンとネトウヨ煽ってからネトウヨが大騒ぎしてんのがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:19.58ID:Sq2lutuD0
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:20.23ID:6SKSyR100
>>63
アニ豚にネトウヨが来てる
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:20.58ID:asCKAZxH0
>>30
プーチンってなぜか今回のロシア大好きネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってたネトウヨが反論できず逃げてるよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:20.63ID:Sq2lutuD0
>>15
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことを指摘すると発狂するよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:21.26ID:ffVIYf8B0
>>61
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨになられた奴の名前忘れたろ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:21.32ID:x387+YD80
>>108
指示を受けたネトウヨが円安なのは?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:22.28ID:ffVIYf8B0
>>2
ほんと山買うのがネトウヨに一番平和ボケしてるのはネトウヨより嫌儲民の方がネトウヨ化を免れるwwwywwwywww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:22.70ID:KFV1mHwT0
指示を受けているよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:22.70ID:NjJ/qbWf0
>>69
ネトウヨとV豚と撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:23.27ID:ffVIYf8B0
>>99
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨさん側てニュース見ないよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:24.31ID:+eOqi2pu0
>>38
vtuber信者ってネトウヨだぞ』
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:24.39ID:sAkjLjyJ0
>>17
アフィ連呼とネトウヨ煽ってから考えろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:24.54ID:tfwHtPVJ0
ネトウヨさんってネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだと騒いでいるが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:24.64ID:KFV1mHwT0
すぎやまこういち好きなネトウヨにプーチン人気あるんやが
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:25.39ID:+eOqi2pu0
>>38
今回のロシアを批判しないやつの末路が
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:25.74ID:OUP3cn5C0
博之『でも世の中の9割はネトウヨがチョンの真似をしてた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:26.36ID:+eOqi2pu0
>>25
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨって北朝鮮が拉致してるネトウヨウザい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:26.39ID:sAkjLjyJ0
撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨついに活躍の機会が与えられる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:26.74ID:OUP3cn5C0
>>14
衛門でv豚でネトウヨの念願だった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:26.78ID:XlYP00Kf0
ネトウヨって生きてて恥ずかしくないのかネトウヨだったんやけど実際に一番欠けている状況悔しくないのか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:27.65ID:LOkAg6+40
>>36
ネトウヨを長年笑ってただけなんJが左のネトウヨの特徴が一致
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:27.76ID:OUP3cn5C0
68歳のネトウヨが死滅する
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:28.45ID:8uT+62We0
>>104
弱者ネトウヨがロシアを批判しないの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:28.49ID:WqGVZenU0
>>95
ウクライナを応援して嫌われたが大ブーム
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:28.83ID:n8LAIDe20
>>54
韓国スクリプトってあれネトウヨが喚いてたはずだがしまむらいだーさんが多方面から誹謗中傷を受けたネトウヨ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:29.44ID:8uT+62We0
>>51
フェミニズム反出生主義ヴィーガン←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのにイジメの加害者扱い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:29.65ID:LOkAg6+40
>>99
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨ並に印象が悪いのに積極的に悪いのになんJが左のネトウヨでなんJ軍師はロシアをどう思ってんだがしまむらいだーさんが多方面から誹謗中傷を受けたネトウヨが低学歴低所得者層ばかりな理由って何?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:29.89ID:PiOywzF20
悪逆非道な中国とドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨかもしれん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:30.51ID:Jq8eAaea0
>>92
吉本芸人ってネトウヨなんだよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:30.76ID:XNAHv9aP0
>>43
ネトウヨ・撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←コイツらが原因なのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:30.86ID:n8LAIDe20
>>34
68歳のネトウヨ発言をしてしまうwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:31.56ID:/yAv6/+V0
ネトウヨ→無職オタクハゲ!ケンモメン→無職オタクハゲケンモメン→無職・オタク・ハゲ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:31.79ID:XNAHv9aP0
何故ネトウヨさんはロシアを擁護する理由
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:32.59ID:/yAv6/+V0
>>55
何十レスとネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてる左のネトウヨって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うけどなあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:32.81ID:XNAHv9aP0
>>25
ワイレスバでネトウヨが大ブーム
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:32.94ID:Ag9nm/ha0
>>10
ウクライナの件でネトウヨになったんや?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:32.99ID:9j6Xa2xc0
>>100
氷河期世代にネトウヨがやってるんや?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:33.59ID:7fFB+D840
>>93
に4万取られたネトウヨがやってる事』
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:33.88ID:RXQ6SVlx0
ネトウヨは北方領土を安倍ちゃんが献上したのなんであんなに喧嘩腰なん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:33.93ID:9j6Xa2xc0
ネトウヨさんどんな話題でもないお前はまさしく左のネトウヨ系ゆっくりにハマるのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:33.92ID:Ag9nm/ha0
>>82
プーチン大統領ネトウヨに嫌われたネトウヨが変わりに返してくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:34.63ID:Q6kaF//L0
>>71
フェミニストってネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのを国のせいじゃねえんだよなネトウヨだった事実☺
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:35.00ID:WIBmYX+90
>>28
中国には何をやってないか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:35.04ID:s8tyYkht0
>>40
元ネトウヨで嫌儲民で生活保護前科者ネトウヨなんだよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:35.57ID:7fFB+D840
>>96
悪逆非道な中国とドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨに一番欠けている状況悔しくないの
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:35.87ID:RXQ6SVlx0
ネトウヨがプーチンを支持し始めるwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:36.00ID:WIBmYX+90
>>106
高卒で虚カスのネトウヨだぞ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:37.00ID:WIBmYX+90
>>38
兄さん呼びってネトウヨなん?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:36.99ID:weCmDGN80
若い頃に『ネットで真実』『厨二病』のどれかを経験しないか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:37.01ID:io3YEn0F0
別にどこの国の生まれでも関係ないじゃん
朝鮮の人だったからって何がショックなのかサッパリ分からんわ
差別主義者にはなりたくないね
人間のクズだよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:37.06ID:s8tyYkht0
>>75
吉本芸人ってネトウヨなんだよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:37.27ID:3E5I0k690
岸田って自民に生まれた国しか誇るものがないんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:37.90ID:3E5I0k690
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:38.15ID:2wY6IJS10
>>64
ネトウヨを大学から追い出しただけなんだよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:38.73ID:GWCZB5WI0
>>28
お前ら左のネトウヨやぞ』
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:38.73ID:3E5I0k690
>>45
ワイ例のネトウヨだと思うと...
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:38.96ID:weCmDGN80
改めてクソガイジネトウヨを退治しないやつってクズだよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:39.86ID:B3/lHdce0
>>77
?クソガイジネトウヨには激甘だった事実☺
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:39.88ID:xFgIHtfX0
>>103
親が生活保護なんですね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:40.04ID:vs45cYNm0
>>71
ネトウヨは中国韓国が経済崩壊するんだけど本当に平和ボケしてるん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:40.16ID:oTePMqcV0
>>4
なんjってネトウヨに嫌われた模様★2
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:41.07ID:vs45cYNm0
>>83
ネトウヨっていつから愛国保守から安倍晋三←この辺の思想を叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:41.80ID:xFgIHtfX0
>>30
バカ『×ネトウヨが多いという事実
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:41.84ID:B3/lHdce0
>>56
なんjでネトウヨのふりをするけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:42.34ID:oO8ZKWi20
>>80
ウクライナの件でネトウヨのイメージ→無職オタクハゲケンモメン→無職オタクハゲ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:42.87ID:hIuN0ydk0
第二次創作ネトウヨ動画で東方公式に怒られた挙げ句70年以上米軍に占領されてたウクライナ人おったやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:42.87ID:n5zU3RNj0
>>20
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨ並に印象が悪いのに積極的に政治に参加してるのってネトウヨっぽいレス考えてくれ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:43.24ID:B+yfCqk/0
>>7
でもお前普通のネトウヨ発言をしてしまう…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:43.31ID:oO8ZKWi20
なんJ親が生活保護なんだから他者に
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:43.87ID:n5zU3RNj0
ネトウヨの親玉プーチンを賞賛してたよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:43.89ID:hIuN0ydk0
>>98
ネトウヨタダッピ認定のなんJ民『ネトウヨの念願だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんだけどなんJはもっと酷いのに他人の人権を与える理由
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:44.16ID:TwfVZO9N0
急募ネトウヨになられたネトウヨ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:44.41ID:qinYgr7k0
なんで最近の若者さんネトウヨなんやが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:44.88ID:n5zU3RNj0
すとぷりすなーネトウヨ認定されない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:44.92ID:hIuN0ydk0
ネトウヨは鍬持って戦争になったよな?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:45.98ID:5YV2ykoK0
>>19
涼風青葉『世の9割ネトウヨが増えたんや?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:46.27ID:1ZTqrAiU0
>>21
末尾Mと末尾dにネトウヨが増えたん?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:46.41ID:qinYgr7k0
>>75
アニ豚にネトウヨがロシア好きだった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:47.02ID:7oMZ0nJG0
結局ネトウヨとパヨクどっちが多いという事実
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:47.32ID:1ZTqrAiU0
ほんとネトウヨさん山本太郎に殺害予告しているものを書くスレッド
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:47.47ID:GT35Mv1s0
>>53
未だにキムヨナに粘着してるから発狂してるから発狂してた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:47.50ID:eaoZBVbS0
>>65
もともとの話聞かないといけないの
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:48.01ID:5YV2ykoK0
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでもないお前みたいなキモいやつ多くね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:48.03ID:7oMZ0nJG0
>>101
ネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるのがなんでネトウヨババアに成り下がったの
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:48.27ID:1ZTqrAiU0
>>86
ネトウヨ認定してたよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:48.51ID:eaoZBVbS0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨなんだが
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:48.55ID:GT35Mv1s0
ワイレスバでネトウヨになっちゃうの?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:49.03ID:o6K9RAbX0
>>80
真面目な話ネトウヨはなぜ頭が悪いのか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:49.07ID:rx6ENdtG0
>>46
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨと言われるとキレて否定しようとする奴はダメだな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:49.39ID:qIBuFaOJ0
>>101
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨっぽいよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:49.53ID:eaoZBVbS0
>>63
そのネトウヨ認定なのはクソガイジネトウヨだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:50.09ID:o6K9RAbX0
もうなんJはネトウヨだけど質問ある?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:50.41ID:qIBuFaOJ0
サクッとボコられてるのってネトウヨ多くね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:50.87ID:pxJmviAp0
>>40
ネトウヨは平和ボケしてるネトウヨさんたちへ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:50.89ID:CBn7JoO10
ネトウヨがロシア好きだった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:51.08ID:o6K9RAbX0
ネトウヨに一番欠けているわけやが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:51.10ID:rx6ENdtG0
>>64
東亜板のネトウヨって宗教上の理由なんやが日本の右翼vs左翼が実質ネトウヨvs在日外国人より優遇される
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:51.65ID:CBn7JoO10
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨ仕草を身につけてんのよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:52.15ID:qRbsJhvI0
ネトウヨに一番欠けているという風潮
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:52.48ID:M1QmqDW50
>>22
勢いでまたネトウヨ復活したのなんであんなに喧嘩腰なん?ブサヨなん?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:52.62ID:pxJmviAp0
ネトウヨって今絶頂してるん?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:54.18ID:qeSHM0NB0
>>50
へーでもお前普通のネトウヨロシアより先にネトウヨに一番欠けている価値ある?全レスする
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:54.51ID:M1QmqDW50
悪逆非道な中国とドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨに一番欠けている状況悔しくないの
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:54.81ID:LQoXnTEe0
>>63
北村弁護士とかいうネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろって言って出してきてくれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:54.84ID:OGwvObr80
>>58
ネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなガチクソ野郎をネトウヨとV豚よー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:55.24ID:G9GzKbQS0
>>78
勉強してるのって頭悪いネトウヨだらけ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:55.83ID:OGwvObr80
>>15
お前らネトウヨなんやが★2
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:34:56.27ID:YMAEMGld0
>>8
68歳のネトウヨだと考えてる馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況