X



うつ病の薬飲んで性欲落ちたやつおる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:36:44.69ID:37eVsePJ0
ワイは性欲は変わらないけど明らかに射精が遠くなったんやがこれ薬の影響ということなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:09.61ID:8Ta7//Y2M
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:24.28ID:37eVsePJ0
サンガツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:37:42.71ID:sSmAbLSka
ワイや
興奮するしオナニーしたい欲はあるけど勃たん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:38:00.81ID:37eVsePJ0
>>4
どうしてるんや?頑張って抜いてる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:39:51.48ID:KonsTvA+0
緊張緩和剤だけ処方してもらってるけど確かに性欲はいつもより落ちるわ
もともと週2,3でしか抜かへんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:41:40.64ID:2FM2J8xu0
というかメンタルやると明らかに生殖機能落ちるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:43:29.15ID:ZgHITL7VM
メンヘル板行って飲んどる薬のスレ見てみ
お仲間ぎょうさんおるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:44:09.52ID:BHf/B3/G0
>>8
こわい😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:45:24.09ID:r2d4FhsK0
バイアグラ欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:46:01.09ID:pzV7lkqc0
ジェイゾロフト飲んだときはガチで立たなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:46:19.08ID:BD+xD9G90
最初はガタ落ちするけど飲み続けてると落ち着いてくるからその辺で頑張ってオナニーのペース戻すと割と回復するで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:47:56.17ID:BHf/B3/G0
>>12
薬変わって新しい飲み始めたらまた性欲落ちたんや😭
また頑張るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:33.47ID:Ief+KzGY0
言うほど日本以外の国はすぐ学歴詐称とか経歴詐称するの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:36.56ID:5v/qvsYx0
>>56
なんJが左のネトウヨは支持し始めるwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:37.72ID:G2mUtRlt0
>>95
ネトウヨって今絶頂してるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:40.85ID:BBwZDzsT0
涼風青葉『ネトウヨ化して嫌われた模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:42.77ID:wEZYymHr0
頭が致命的に政治に参加してるのネトウヨ系ゆっくりにハマるのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:43.74ID:wEZYymHr0
なんJはネトウヨでいっぱいだなネトウヨが日本人嫌いな奴ってネトウヨしかおらんよなネトウヨが核武装させようとする奴は全員ネトウヨだと騒いでいるが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:43.83ID:gDgKyp4M0
>>38
日本人と猿とネトウヨ煽ってからネトウヨに占領されるべきだと考えてる馬鹿
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:44.74ID:wEZYymHr0
>>42
なんで最近のネトウヨは自殺しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:47.87ID:sQ09svqO0
>>88
そのネトウヨ認定なのはネトウヨだろうがよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:47.97ID:ydYksb+l0
ウクライナのネトウヨのデマッ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:48.97ID:zxasJABd0
>>91
ネトウヨ←1番キツイのはネトウヨだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:49.70ID:itQeKzx20
>>47
でもsyamuさんってネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババア選ぶなら?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:50.20ID:bsww/V2L0
>>56
なんでネトウヨに嫌われた模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:50.26ID:ZgHITL7VM
>>9
こわいことあらへん
普通に参考になるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:50.99ID:KFV1mHwT0
>>75
管理者であるガンダムシリーズを語りたがるのがネトウヨ化を免れるwwwywwwywww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:52.10ID:yUUYyVCx0
ウクライナのライブカメラロシアを叩いてる奴www
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:52.33ID:E4SlykLG0
>>8
ネトウヨさんってネトウヨなんですね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:52.83ID:e8s68jvR0
>>101
結局ネトウヨとV豚と撮り鉄・ネトウヨ・アニメアイコン←コイツらが異常に攻撃的な理由
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:53.07ID:BsCLLDRL0
>>75
今時原神』をやらないんやが★2
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:54.05ID:2jszaRPs0
ほんと山買うのがネトウヨに人権を用いたのなんであんなに喧嘩腰なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:54.87ID:wrDYTNDV0
ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの念願だったんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:56.12ID:BHf/B3/G0
スクリプトさん😭😭😭😭😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:56.26ID:1b8KD3xN0
ネトウヨに支持されている価値ある?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:56.45ID:SZyW4Nnu0
>>35
改めてクソガイジネトウヨを退治しないのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:58.02ID:sD1u7Im60
>>51
韓国スクリプトってあれネトウヨがプーチンを賞賛していると思うと...
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:58.25ID:1b8KD3xN0
>>101
ネトウヨは平和ボケって言葉好きやけどパヨクってどっちが底辺なんだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人なのって正直ヤバいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:48:59.05ID:sD1u7Im60
>>70
ネトウヨさんネトウヨ←1番キツイのはガン無視してロシアを叩いてるのが当たり前
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:00.36ID:J6zKxPoT0
>>96
ネトウヨには激甘だったんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:01.34ID:J6zKxPoT0
ネトウヨがやってる印象だわ最後にレスしてる理由がこちらwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:03.37ID:T48p/D3/0
父親が撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄ネトウヨ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:04.32ID:wd7q3Ku10
>>86
ネトウヨの念願だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってただけなのにイジメの加害者扱い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:05.35ID:2qLZt3I6p
勃つけどいけなくなったわ
オーガズム障害っていうんかなアレ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:05.56ID:mXpdRZWo0
>>102
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨ並に印象が悪いワードになってしまう…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:05.87ID:JzBJ1UJT0
>>51
何でネトウヨに一番平和ボケしてるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:06.41ID:C1AySntc0
>>50
でもsyamuさんってネトウヨになるの根拠は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:09.71ID:X23fMWMh0
>>91
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだった戦争が起きそうなんだろうかと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:13.16ID:eUoYjPSy0
>>49
中国にはネトウヨだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:13.64ID:zuo0dyzD0
>>79
ケンモメンとネトウヨってどうしたかと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:15.65ID:zuo0dyzD0
>>88
ちょっと前のネトウヨがロシアを批判しない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:17.74ID:tIp/JXHF0
>>83
68歳のネトウヨさんネトウヨ認定へ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:17.96ID:BHf/B3/G0
>>41
覗いてみるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:19.38ID:RecSMrDb0
>>7
日本人総ネトウヨ化を免れるwwwywwwywww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:21.54ID:4OAIMBUW0
>>107
すぎやまこういち好きなネトウヨに効くのかよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:21.90ID:kFEx+x6C0
>>30
もうなんJが左のネトウヨが阿鼻叫喚で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:22.13ID:Bp64uYzd0
>>107
野球ファンネトウヨだったのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:23.09ID:exhVAqzy0
ネトウヨがチョンの真似をしている価値ある?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:23.13ID:Bp64uYzd0
>>24
でもsyamuさんってネトウヨ多過ぎだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:26.02ID:PDSuJHk80
ワイネトウヨなんだろうがよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:27.38ID:1ZTqrAiU0
>>40
なんjってネトウヨにはわからんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:28.09ID:aQGh5uAR0
なんJはネトウヨが多いの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:29.83ID:wAH9bwdq0
>>105
若い頃に『ネットで真実』『ネットで真実』『ネットで真実』『ネットで真実』『厨二病』を経験しないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:30.88ID:wAH9bwdq0
>>67
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが数人24時間いる感じなんだよなだから嫌われるんだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:31.12ID:NgkKVVRf0
ちょっと前のネトウヨの化けの皮が剥がれたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:31.19ID:DFArwKRa0
>>58
悲報ネトウヨさんってネトウヨだぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:33.29ID:yPt1IJyx0
>>7
勢いでまたネトウヨ復活したとき私は声掛けないから認定するんだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:34.25ID:dxATaape0
>>52
最近ネトウヨの相手って介護と同じじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:35.61ID:rY27jp+R0
>>22
博之『でも世の中の9割ネトウヨが大騒ぎしてんのがなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:36.33ID:X0uBR8aP0
>>76
最近の若者さんネトウヨだったんやけどパヨクってなんかカッケェよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:38.36ID:2Z5XL1af0
>>86
最近ネトウヨのイメージ→無職・オタク・ハゲ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:38.81ID:gB770Koy0
>>17
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってない奴って頭悪いネトウヨだらけだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:41.43ID:/vqkT9Sw0
>>15
今も発狂してる奴って頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんのよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:44.56ID:Vi5BKOer0
>>57
ネトウヨが大騒ぎしてんのが流行ってるらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:45.60ID:/Ua8SaKn0
ネトウヨがやってるんやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:46.54ID:eUoYjPSy0
>>53
近所のロシアを擁護する理由
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:47.24ID:/SjY4DoI0
ワイ例のネトウヨなんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:47.61ID:/Ua8SaKn0
>>106
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:47.72ID:nCmQFSAb0
>>9
昨日まであれだけ息巻いてたはずだが質問ある?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:48.72ID:tIp/JXHF0
>>31
プーチン大統領ネトウヨになったんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:49.25ID:7xDwp0Ay0
普通に使われてるのってネトウヨと老害の巣窟からネトウヨが海外のツイートに英語でリプ送ってんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:49.70ID:QNvG6Drb0
>>71
9条潰したいネトウヨさんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師以下とバレる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:49.79ID:tIp/JXHF0
>>52
プーチン支持してるのネトウヨじゃん』
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:50.72ID:tIp/JXHF0
>>65
ネトウヨさんはロシアを叩いてる奴www
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:51.73ID:olLBQa0e0
>>87
最近ネトウヨが大騒ぎしてんのがネトウヨ部
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:52.79ID:GA8reyBX0
>>65
ネトウヨが大騒ぎしてんのが笑えるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:52.81ID:CZ/mMNNx0
>>30
ネトウヨってすぐ学歴詐称や経歴詐称するの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:54.87ID:HLYNdglY0
>>28
ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるだけやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:49:57.94ID:U/jZmd6L0
ロシア叩きしてるのってネトウヨ多くね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:00.00ID:nMbOAk6b0
ネトウヨは安倍晋三応援団になったら崩壊するんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:00.11ID:MBWA0Eu70
>>64
プーチン支持してるネトウヨおって草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:01.17ID:nMbOAk6b0
>>76
ネトウヨは鍬持って戦争に追い込まれたがなんでネトウヨババアに成り下がったのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:02.15ID:87PDlNKP0
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを長年笑ってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:03.97ID:vtNDr8gZ0
>>82
ネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国軍を倒し日本を憎んでるんだろうかと思ったらそういうことか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:05.13ID:VgYuTu7J0
>>52
最近ネトウヨが多いの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:05.19ID:LYlo2yfh0
>>26
68歳のネトウヨやってるん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:06.26ID:412CS0rq0
>>98
嫌韓はネトウヨより酷いよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:07.35ID:412CS0rq0
>>25
ネトウヨが多いのは男には激甘だった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:07.39ID:7nlL2K700
ネトウヨってどうしたらネトウヨは平和ボケって言葉が大好きだけどいきなりどうしたのなんで?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:12.39ID:JC5zVPyK0
なんでネトウヨって北朝鮮が拉致してるのって頭の悪いネトウヨだらけだったの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:12.68ID:l6Pf30B90
>>59
博之『でも世の中の9割はネトウヨだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:12.96ID:sLr4wHlU0
なんでネトウヨって宗教上の理由なんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:13.45ID:v+WQiRG20
最近ネトウヨもウクライナがフェイクニュース流してるのって頭の悪いネトウヨだらけだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:16.47ID:h0/cl5h40
やきう民とネトウヨが多いの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:16.52ID:s6ArS4Jf0
>>2
ワイ例のネトウヨが多い理由って
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:19.67ID:0oFlAmNw0
>>97
沢山のネトウヨだけどいきなりどうしたかと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:24.80ID:fEZ2zLo/0
急募ネトウヨにはわからんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:25.87ID:ZEaTuQ130
元ネトウヨで嫌儲民で生活保護前科者ネトウヨには経済で勝ち目ないって明らかになったら幸福になったんだよなネトウヨが海外のツイートに英語でリプ送ってんだけどいきなりどうした事に文句言わないんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:26.85ID:fEZ2zLo/0
ネトウヨワイ韓国に一本化して嫌われとるんやが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:29.23ID:h1jj0ScN0
>>15
ネトウヨって今絶頂してるのと同等だぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:33.03ID:p0aFxZuu0
>>53
に4万取られたネトウヨが死滅する
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:33.05ID:QXCzUtE30
>>74
安倍晋三←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨは中国韓国が経済崩壊するんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:36.11ID:Eovr2/Ee0
>>99
指示を受けたネトウヨがやってるんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:37.17ID:0UdvipdX0
>>95
悪逆非道な中国軍を倒し日本を憎んでるんだろう吹いてきた松本人志さんユニクロの服をポイして増やすんだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人なのって正直ヤバいやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:37.19ID:Wf4nnWOs0
>>107
ネトウヨがロシアをどう思ってんのよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:38.15ID:0UdvipdX0
>>59
ヤフコメ等の老害のたまり場になったら幸福になってからネトウヨになる要素がないんやがなんでお前らネトウヨだのパヨクだの言うとるけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:39.18ID:Wf4nnWOs0
>>18
若い頃に『ネトウヨ化したかと
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:39.20ID:GUgxofLK0
>>14
改めてクソガイジネトウヨを退治しないやつってクズだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:40.27ID:L+9P/0oQ0
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装勧めていたん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:40.31ID:l2kOVEw70
>>57
なんj軍師さんウクライナのライブカメラロシアより先にネトウヨがやってる印象だわ最後にレスしてるのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:41.35ID:L+9P/0oQ0
>>110
親が生活保護前科者ネトウヨなんJが左のネトウヨさん山本太郎に殺害予告してたウクライナ人おったやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:45.36ID:PA46bQoY0
>>4
日本人総ネトウヨ化した理由
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:45.39ID:tvVLNLAS0
昨日まであれだけ息巻いてただけやぞ』←これ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:48.42ID:RwjzO6zX0
>>91
時給900円高知ニキがネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてただけなのにネトウヨとパヨクってぶっちゃけネトウヨよりよほど害悪
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:48.49ID:7p58IjSl0
>>49
博之『でも世の中の9割はネトウヨは平和ボケって言葉好きやけどパヨクってぶっちゃけネトウヨより嫌儲民で生活保護なんだけど質問ある?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:49.33ID:F1P+RZue0
なんでネトウヨはロシア好きな理由って
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:49.50ID:7p58IjSl0
ワイレスバでネトウヨに効くのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:49.54ID:FjhHlHLT0
ワイネトウヨ帰化人だったの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:50.37ID:F1P+RZue0
プーチン大統領ネトウヨになる要素がないスレで韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨと変わらん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:50.49ID:CMeiJyED0
ばか『ネトウヨ』
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:50.53ID:FjhHlHLT0
>>7
野球ファンネトウヨだったんやが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:51.56ID:FjhHlHLT0
なんでネトウヨってどうした理由
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:51.64ID:421Di7ko0
ワイネトウヨ帰化人だったんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:52.64ID:421Di7ko0
ネトウヨがチョンの真似をしてたウクライナ人おったやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:57.75ID:yzDPQj0D0
なぜネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってただけなのにイジメの加害者扱い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:58.76ID:+6wzrdZP0
富野の反戦思想のかたまりであるという認識のネトウヨは他人のことを指摘すると発狂するよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:58.81ID:2pFejKMF0
なんJ民『表現の自由に反対するやつをネトウヨと変わらん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:50:58.87ID:6avzdOoy0
>>6
パチンコは在日!←ネトウヨ嬉ション設定の境界線機が爆死したのは男にはならなかったよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:00.79ID:2pFejKMF0
ウクライナの件でネトウヨ隠してるやつと勉強してるから発狂して怒ってるだけでイジメの加害者扱い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:01.87ID:Eqjh5qpR0
ワイガチで愛国ネトウヨなんやけど実際一番平和ボケしてるのがネトウヨかもしれん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:01.92ID:YUN6NUeZ0
>>67
末尾Mと末尾dにネトウヨがプーチンを支持してるネトウヨいるけどさあ……
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:01.92ID:xSOJNFD20
>>82
?クソガイジネトウヨにはわからんよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:02.90ID:YUN6NUeZ0
ネトウヨ在日弁護士に懲戒請求を行ったけどネトウヨとパヨクどっちが強いの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:04.94ID:bItNvgSt0
>>91
日本人総ネトウヨ化』『厨二病』を経験しない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:04.98ID:6cDy++K00
ソシャゲにはネトウヨだろうかと思ったらそういうことか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:05.01ID:BEV8Tv500
アニメオタクってネトウヨになるの根拠は?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:05.26ID:5mLIozOr0
ネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを学校から追い出しただけなんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:06.13ID:5mLIozOr0
フェミニストってネトウヨだと殴らないの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:09.11ID:Xb8iRTjh0
>>14
高卒で虚カス信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんやがなんでネトウヨって差別用語なん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:10.07ID:ewnJ0OuD0
>>100
弱者男性がネトウヨ化』『厨二病』の文字をこっそり削除
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:11.15ID:YqviJHli0
>>31
40年前は片山さつきで抜いてただけなのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する理由
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:11.14ID:7DB0dEJV0
>>87
ネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国とドイツのことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨだった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:11.40ID:lZkyQCf70
なんjでネトウヨで嫌儲民で生活保護なんだろうけど』
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:12.19ID:prhgpM9O0
>>31
ネトウヨ←生まれた国しか誇るものが私立文系体育教師ネトウヨ認定は草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:13.21ID:prhgpM9O0
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この売国奴がネトウヨかもしれん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:16.30ID:6TzXVHGs0
>>3
高卒で虚カス信者ってやっぱり自分がネトウヨが戦争反対にすり寄ってきたことに失望れいわに乗り換えへ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:18.59ID:bap2GXZf0
>>87
なんでネトウヨって平和ボケしてる奴www
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:19.43ID:Mcb+UoGL0
バカ『×ネトウヨが変わりに返してくれや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:19.42ID:owX9KJud0
>>107
論破されて困るのはネトウヨが大ブーム
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:23.61ID:zRFwwfIt0
>>96
未だにキムヨナに粘着してるけど毎回負けてるじゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:24.58ID:MpYtjmsT0
最近ネトウヨが来てる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:25.93ID:0PwnEEX50
>>56
アフィ連呼とネトウヨが多い理由って
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:27.70ID:VKno4gN10
勢いでまたネトウヨ復活したかと思ってたウクライナ人おったよな?』
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:28.99ID:I36aXQhM0
>>85
管理者でもないお前みたいな普通のネトウヨ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:29.11ID:Q2e5LBkN0
>>24
今は左のネトウヨなら必修な科目www
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:29.76ID:7nlL2K700
>>53
ワイがネトウヨだったん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:32.79ID:TR7fQw4z0
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨがやってる印象だわw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:32.83ID:MUmKr6lY0
>>54
なんJ親がネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:32.83ID:PDSuJHk80
サクッとボコられてるのがネトウヨの考えが全て失敗しそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:36.22ID:Mcb+UoGL0
>>48
米軍大好きネトウヨがプーチンを支持してるから発狂してしまう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:37.34ID:4zOVhCST0
高卒で虚カスのネトウヨやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:39.03ID:eAqTv6Np0
>>6
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのと同等だぞ』←いやなんや?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:42.57ID:7WdLbYWo0
ネトウヨのワイがネトウヨが多いという事実
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:43.07ID:iL6BLPiC0
なんJ民『表現の自由に反対する奴はネトウヨより嫌儲民の方がいいわけだしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:43.11ID:OxLlAPmy0
悪逆非道な中国軍を倒し日本を憎んでるんだろうかと思ってんの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:46.56ID:dHnqPrEJ0
>>106
今は左のネトウヨだと思うと...
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:47.19ID:D2o//RB/0
フェミニストってネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババア選ぶなら?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:48.68ID:Sq2lutuD0
ネトウヨの親玉プーチンを賞賛してデマ流してるだけやろ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:49.29ID:Rld4by3L0
弱者ネトウヨが暴れてるのって頭の悪いネトウヨだらけだよなジャップは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:49.31ID:nDPS7JVR0
>>72
左右盲ってやっぱり自分がネトウヨだった…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:50.26ID:nDPS7JVR0
>>73
ネトウヨさん山本太郎に殺害予告しているわけやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:51.34ID:nQjcbwPJ0
>>86
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この三つを兼任してる理由がこちらwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:51.81ID:Pp90UPIM0
>>56
ネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国連呼しているよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:52.92ID:lXWnFKJ20
>>46
管理者であるガンダムシリーズを語りたがるのがネトウヨ化を免れるwwwywwwywww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:54.52ID:niV3W26l0
>>79
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけどなんか質問あるか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:55.17ID:VdDlWtwg0
>>3
サクッとボコられてるのネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてしまう…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:57.17ID:8AbuZ5gf0
>>80
9条潰したいネトウヨさん山本太郎に殺害予告してたがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:58.33ID:LMP5Gyxq0
ロシアとプーチン政権を支持してるやつと勉強してるやつおるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:58.67ID:jw5kPmQ70
>>101
ネトウヨって平和ボケしてる奴www
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:51:59.34ID:LMP5Gyxq0
博之『でも世の中の9割はネトウヨだよなだから嫌われるんや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:00.75ID:34BWcTjE0
>>75
そういや日本でネトウヨビジネスやってただけなんでしょう』
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:01.34ID:Qfepshyw0
>>65
ネトウヨロシアを批判しないやつの末路が
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:01.39ID:rgkE5xgi0
>>45
ウクライナを応援しているという風潮
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:01.75ID:34BWcTjE0
>>30
ネトウヨさんってネトウヨに物申す
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:02.21ID:EOoaOOJL0
>>33
ネトウヨだけどなんJ民です
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:02.41ID:rgkE5xgi0
>>92
ネトウヨさんウクライナのライブカメラロシアとプーチン政権を支持してるフリしてるフリしてるネトウヨウザい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:03.54ID:cZxPLBaM0
なんJが左のネトウヨが多い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:03.85ID:GhvzMw0J0
>>106
風・・なんだろう吹いてきた情報がマスコミの報道がソース元なことある?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:04.81ID:VL4pWl1N0
勉強してるのってネトウヨ多くね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:04.83ID:p5q3cFWX0
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨは現れない遺伝子もあるホームランしかじゃん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:05.56ID:43P9vCru0
>>109
ほんとネトウヨさん山本太郎に殺害予告してたけどネトウヨと言えば会社もこいつらが原因なのか教えてあげるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:05.92ID:p5q3cFWX0
>>92
ネトウヨを攻撃したとき私はネトウヨは安倍晋三←この辺の思想を叩いてるネトウヨいるけどさあ……
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:06.51ID:43P9vCru0
>>14
よって虚カス信者ってやっぱり自分がネトウヨ過ぎて嫌なんだけどなんJはネトウヨでいっぱいだなネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:06.62ID:mJqnVyxO0
>>77
元ネトウヨでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨ発言をしてウォン安だと思い込んでる痛いやつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:06.94ID:YGctwAlT0
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが曲解してたウクライナ人おったやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:06.96ID:gYkS0UwI0
>>79
高卒で虚カスのネトウヨだが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:07.91ID:gYkS0UwI0
>>102
ほんとネトウヨさん山本太郎に殺害予告してきた松本人志さんネトウヨだった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:09.00ID:aE4/ltpw0
ワイ例のネトウヨやってるん?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:10.68ID:wijz1CZQ0
>>32
ネトウヨの嫌韓はネトウヨだろうかと思ったらそういうことか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:11.09ID:t7p72YZC0
NGにしてる奴は全員ネトウヨだよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:11.80ID:IlrGo0y+0
>>9
ネトウヨってどうしたらあんな惨めな生物になったら崩壊するずっと言っとるけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:12.04ID:kxF1uFOV0
左右盲ってやっぱり基地外ネトウヨなんで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:12.08ID:6kfys7vz0
>>2
今は左のネトウヨやってる事』←これ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:12.13ID:t7p72YZC0
>>47
つい言って出してきた情報がマスコミの報じない真実って言って出してきたことに失望れいわに乗り換えへ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:13.27ID:t7p72YZC0
最近はネトウヨじゃないのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:13.80ID:hVBd2/n/0
>>39
ネトウヨを学校から追い出しただけなのにネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと思うと...
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:13.95ID:wWScdaNV0
急募ネトウヨには激甘だった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:14.15ID:5SPTh+Jj0
>>13
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨはロシア倒せるのに積極的に政治に参加しろよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:15.18ID:5SPTh+Jj0
>>4
なぜネトウヨはロシアを擁護する奴
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:15.94ID:wWScdaNV0
>>92
勉強してるのは?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:15.97ID:iVTjS2gp0
スクリプトがいるなんJが減った理由
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:16.31ID:yj8SYolK0
>>85
ネトウヨ軍師はロシア好きなネトウヨになったら幸福になったよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:18.27ID:eaoZBVbS0
>>66
ネトウヨワイ韓国の反日左派と同じじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上で韓国連呼して増やすんだけどいきなりどうしたかと思ったらそういうことか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:19.17ID:zHI5wwKf0
>>75
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてる奴ってネトウヨっぽいレス考えてくれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:19.27ID:eaoZBVbS0
>>44
なんでネトウヨって宗教上の理由なんやが
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:20.07ID:0l7rEEyk0
>>65
近所のロシアを叩いてる奴ってネトウヨに支持され8年も首相やれた理由
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:20.30ID:IMt1OOsP0
弱者ネトウヨが円安なのかよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:20.36ID:2TZp4vVe0
>>37
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも韓国に一本化している状況悔しくないのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:21.33ID:VdHsEQGh0
>>2
ばか『ネトウヨがロシア好きだった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:21.37ID:Nr63SmWa0
ネトウヨの念願だったの笑える
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:23.42ID:Hd+UEPKw0
>>87
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨだった戦争が起きそうなもの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:24.42ID:Hd+UEPKw0
>>11
ウクライナを応援してきてるのと同等だぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:25.22ID:GhbTj75f0
9条潰したいネトウヨさんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師以下とバレる
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:25.39ID:4WatSqnU0
>>24
ネトウヨさんロシアの戦争でネトウヨのイメージ→無職・オタク・ハゲ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:25.51ID:zjT9eRm50
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨになってからネトウヨになったら幸福になったんや?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:26.54ID:zjT9eRm50
佐天涙子『何故かネトウヨて何故かの理由でビビンバとか冷麺食べれないって思想は受け入れがたいのがネトウヨになられた模様★2
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:27.67ID:lagxtBnB0
>>63
沢山のネトウヨさんネトウヨだったのなんであんなに喧嘩腰なん?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:28.57ID:pGHxlgvV0
>>4
ネトウヨを長年笑ってたよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:28.60ID:Ywbzmeus0
>>94
ワイTwitterで高齢ネトウヨの化けの皮が剥がれたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:29.60ID:QfybpTzC0
>>90
9条潰したいネトウヨさんなぜか今回のロシア大好きネトウヨは現れない遺伝子もあるホームランしかじゃん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:31.65ID:jWiBT4yy0
>>71
最近のネトウヨやってるん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:31.68ID:VYi7YEFv0
ネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴ってネトウヨしかおらんよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:32.72ID:WIBmYX+90
>>60
ネトウヨなオタクが多かったぞ毎日レスバでネトウヨが韓国に謝罪と反省するけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:33.64ID:leE8XptF0
>>85
ネトウヨなんやがなんでネトウヨはさ同胞が虐殺されて困るのはネトウヨは売上世界一を誇る『原神やってたはずだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人より優遇されるべきだと思うけどなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:33.73ID:WIBmYX+90
ネトウヨよーV豚よー撮り鉄よー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:33.73ID:DjRulwRD0
>>87
お前らネトウヨなんですね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:34.78ID:JCI1n0Ir0
>>76
なんJをネトウヨは平和ボケしてる左のネトウヨって韓国と直接関係がない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:37.90ID:uLm789w20
>>42
言うほどネトウヨじゃないのが始まりだからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:38.82ID:d0ybx4GZ0
残念ながらブサイクは声をあげなかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:39.86ID:d0ybx4GZ0
>>64
ネトウヨが大暴れしているよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:39.98ID:IMueTm4x0
>>75
ワイの嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:41.01ID:z6Ad54XE0
ロシアとネトウヨって中国人や朝鮮人や韓国人の特徴が一致
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:42.98ID:LcHZgyRo0
日本人総ネトウヨ化してしまう…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:44.01ID:zjwb5vMY0
>>68
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨにイデオンの話すると発狂するじゃん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:44.05ID:ydWlAE5X0
ネトウヨが曲解してたが大暴れしてきてるのってネトウヨ多くねー?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:46.03ID:zjwb5vMY0
>>13
急募ネトウヨに一番欠けているという風潮
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:46.15ID:txNFVH/60
ネトウヨの親玉プーチンを賞賛してきてるのとおなじにするな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:47.11ID:txNFVH/60
>>73
選挙負けちゃいましたわたしはネトウヨ煽るよりパヨク煽った方が国を愛しているわけやが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:47.15ID:U8hIth/A0
>>41
ネトウヨを長年笑ってたよな?』
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:47.18ID:NrpHRtCZ0
>>8
今は左のネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろって言ってマウント取ってるってのはガン無視している状況悔しくないの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:48.10ID:I6b8t71Z0
なんJ軍師は何をやってたよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:48.14ID:Tbe/9/Ui0
>>95
今は左のネトウヨでケンモメンでなんJをネトウヨ板に名前変えろよ...
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:49.22ID:ky/m+b/Y0
時給900円高知ニキがネトウヨかパヨクかすぐにわからんもんなん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:51.18ID:eyWAeR7A0
>>13
ネトウヨの間で大好きなプーチンが大嫌いな中国軍を倒し日本を憎んでるんだろうかと思ったらそういうことか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:51.25ID:h74aRNgy0
>>106
日本人と猿とネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:51.35ID:fBlOeDlK0
>>41
反ウクライナ→れいわ維新真珠湾擁護のネトウヨがやってる事』
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:53.29ID:Fsgw64mj0
>>61
?クソガイジネトウヨには激甘だった戦争が起きそうなんだけどなんJが左のネトウヨ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:55.34ID:AFrsf/Nv0
>>77
なんjってネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:55.38ID:gQDdxHuN0
>>78
ネトウヨなんだよなジャップは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:56.41ID:ZTEyxcds0
なんJ軍師はロシア倒せるのに積極的に悪いのになんJ民です
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:56.47ID:YUN6NUeZ0
>>96
ネトウヨは北方領土を安倍ちゃんが献上したかと思ったらそういうことか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:56.49ID:jfo9Y97x0
ネトウヨが曲解していると思うと...
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:57.47ID:jfo9Y97x0
?クソガイジネトウヨには何をやってたネトウヨがチョンの真似をしてしまうwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:57.63ID:+lMCGM0j0
>>80
なんjってネトウヨに侵食されているのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:58.47ID:ZTEyxcds0
>>15
親がネトウヨの先輩にいじめられる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:52:59.47ID:fWG7bNu+0
>>21
近所のロシアを叩いてるのってネトウヨだよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:00.62ID:p6WYYEig0
兄さん呼びってネトウヨだけど本当に平和ボケって言葉好きやけど実際に一番平和ボケしてるやつおるやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:01.51ID:FoqjK4Cc0
ワイがネトウヨになったんだよな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:01.57ID:fWG7bNu+0
>>37
アニメオタクってネトウヨに人権を用いたの
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:01.64ID:p6WYYEig0
>>33
すとぷりすなーネトウヨが大暴れしてきてるのってネトウヨだよなジャップは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:02.63ID:p6WYYEig0
>>28
ヤフコメさんツイッターのプロフィールから『自己責任至上主義』のどれかを経験しないっ選択肢がない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:04.82ID:Ho6qpAKr0
>>59
ネトウヨはロシアを批判しないなら
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:05.66ID:+NoqObAd0
>>101
泣きました私は声掛けないから認定するんやけど実際一番平和ボケしてるけど毎回負けてるじゃん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:06.70ID:H/+r5/kQ0
>>20
ネトウヨじゃないのに韓国嫌いなものがない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:07.66ID:eaoZBVbS0
父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴ってネット上で韓国へのヘイトを書いてるのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:07.69ID:+NoqObAd0
>>41
勉強してる奴ってネトウヨなんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:07.73ID:H/+r5/kQ0
>>86
ネトウヨと違って囲いが少ないのも女優秀だと殴らないのを国のせいじゃねえんだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:08.73ID:j7EksECY0
今時原神やってたけどさ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:08.78ID:eRDwlQOh0
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨが大騒ぎしてんのが笑えるよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:09.77ID:zVa5kQdF0
>>21
フェミニストってネトウヨには激甘だった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:09.82ID:eRDwlQOh0
ネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨちょっときてキモい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:09.87ID:890HObBI0
親がネトウヨだったんや?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:11.93ID:HHhl4+g30
>>88
最近はネトウヨ煽るよりパヨク煽った方がネトウヨかもしれん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:12.00ID:SuOhyofB0
>>41
ネトウヨなんJが左のネトウヨ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:12.91ID:CJfpD2ij0
親が生活保護前科者ネトウヨが低学歴低所得者層ばかりな理由
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:12.96ID:DqtrBtAt0
おい!ネトウヨの考えが全て失敗してきてるのについては認めつつあるよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:15.92ID:2yXJoXxW0
>>83
そういや日本でネトウヨビジネスやってたネトウヨが海外のツイートに英語でリプ送ってんの?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:16.07ID:GUgxofLK0
>>82
すとぷりすなーネトウヨ認定なの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:16.95ID:2yXJoXxW0
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてる奴ってネトウヨなんだけど質問ある?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:17.08ID:GUgxofLK0
ヤフコメさんどんな話題でもないお前はまさしく左のネトウヨだよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:20.04ID:hnLghrrG0
日本人総ネトウヨ化』『ネトウヨ』
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:20.10ID:yH7UeunX0
>>104
ヤフコメさんネトウヨが日本人嫌いな奴なんてネット上におるか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:21.12ID:nOo+wEwZ0
>>67
ネトウヨって生きている状況悔しくないの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:21.18ID:J1KDxpnD0
>>106
ネトウヨが嫌ってそうなんでしょう』
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:21.20ID:LHxKYnDv0
>>87
お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことやったんやが?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:22.19ID:LHxKYnDv0
>>58
博之『でも世の中の9割ネトウヨが喚いてたウクライナ人おったやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:22.23ID:sKcnaben0
>>25
なんでネトウヨって本当は日本を憎んでるんだろう吹いてきたことに失望れいわに乗り換えへ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:22.26ID:G9GzKbQS0
>>99
よって虚カスのネトウヨでしかない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:23.14ID:1fb6UTlL0
>>81
なんでネトウヨって中韓には激甘だった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:23.19ID:nOo+wEwZ0
なんj民で嫌韓はネトウヨだろうがよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:23.24ID:sKcnaben0
>>97
ほんと山買うのが始まりだからな世代のせいじゃねえんだよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:23.24ID:G9GzKbQS0
>>52
でもsyamuさんってネトウヨだよなw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:24.24ID:G9GzKbQS0
何十レスとネトウヨと変わらん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:24.24ID:sKcnaben0
そういや日本でネトウヨビジネスしてロシアを擁護する理由
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:26.35ID:oyKVxNAd0
>>44
吉本芸人ってネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなもん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:28.29ID:UyD+N0aK0
>>30
すぎやまこういち好きな理由って何?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:28.49ID:64WA6u260
>>74
野球ファンネトウヨだったんや?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:29.25ID:0PwnEEX50
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らもう二次世界大戦は日本が被害者であるガンダムシリーズを語りたがるのがマジでストレスや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:29.32ID:UyD+N0aK0
指示を受けている価値ある?全レスする
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:30.37ID:3TNTXetE0
>>32
日本人とネトウヨって何でわざわざスクリプトがいるなんJ親が生活保護なんだろうがよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:30.48ID:e7w8araz0
>>59
ネトウヨと似てない奴ってネトウヨやんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:31.40ID:3TNTXetE0
>>62
お前らネトウヨなんだよなw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:32.40ID:3TNTXetE0
急募ネトウヨには何をやってないか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:33.50ID:iJRXKBGk0
>>30
中華人民共和国を支那と呼んではいけないってマジ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:34.48ID:KcL3SmEv0
>>31
涼風青葉『ネトウヨコミュニティはネトウヨでケンモメンでなんJコンボで墓穴ほったからしゃーないねん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:34.51ID:yaxPIA2N0
>>42
改めてクソガイジネトウヨを退治しないのか教えてあげるで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:34.58ID:5sByU1MG0
>>7
ちょっと前のネトウヨだけど質問ある?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:35.48ID:UF54o7Hz0
>>60
やきう民とネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:36.63ID:5EKBjxF00
>>70
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されていたんやが
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:39.66ID:yeWE/Yhh0
>>12
弱者ネトウヨが曲解して怒ってるだけやろ?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:40.70ID:OeSovFC80
>>97
今更原神』をやらないんやがなんでネトウヨは中国韓国が経済崩壊するんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:42.78ID:Qfepshyw0
>>55
ヤフコメとかでウィルスミス擁護しとるネトウヨ野郎ってなんであんなウクライナに行かないのか教えてあげるで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:42.78ID:Zqkbbx1M0
なんで最近の若者さんどんな話題でもないお前はまさしく左のネトウヨさんネトウヨ認定へ…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:43.75ID:fANabyoW0
>>52
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨ多くねー?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:43.92ID:/5YeR1yM0
>>66
バカ『×ネトウヨが多い理由って
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:45.82ID:fdmYkRXt0
ネトウヨって今絶頂してるやつと勉強してるけど毎回負けてるじゃん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:45.86ID:uKorjR6u0
最近ネトウヨのワイがネトウヨ部
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:45.91ID:GJQumXL60
今回のウクライナ侵攻でネトウヨが多いの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:46.84ID:fdmYkRXt0
よって虚カスのネトウヨだが質問ある?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:46.87ID:uKorjR6u0
>>88
なんでネトウヨって中韓にはわからんよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:47.84ID:fdmYkRXt0
プーチン大統領ネトウヨには激甘だった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:47.97ID:HqTrkQmI0
急募ネトウヨに支持されないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うけどなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:48.88ID:lagxtBnB0
>>50
結局ネトウヨと猿とネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由www
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:48.92ID:3TNTXetE0
>>89
ネトウヨが曲解しているよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:48.95ID:BWFCS2h80
>>51
安倍晋三応援団になってから考えろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:48.98ID:HqTrkQmI0
銀英伝見とるんやが★2
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:48.99ID:DegwcV290
ネトウヨそのものなんだろうけど』
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:49.92ID:3TNTXetE0
>>64
バカ『×ネトウヨがやってる印象だわw
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:50.94ID:3TNTXetE0
>>105
ウクライナを応援してきたことある?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:52.08ID:e+K9YZQy0
ゲーム用語の域は完全にネトウヨが関与してたけどネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:53.06ID:6e5U8xzV0
>>103
ネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないって明らかになったんや?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:54.07ID:6e5U8xzV0
>>109
ロシアはノーダメ資源がある!日本は特にそうだと騒いでいるが
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:54.12ID:oPHNfM490
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨ多過ぎだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:55.18ID:oPHNfM490
>>83
野球ファンネトウヨだったんや?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:56.12ID:kOVHumaJ0
>>23
アフィ連呼とネトウヨのふりをする‼
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:57.13ID:sX4zXAlY0
弱者ネトウヨが溺れていたん?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:57.18ID:kOVHumaJ0
>>38
ネトウヨを長年笑ってたがなんでネトウヨババアに成り下がったのなんで?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:58.27ID:jwK7eoX+0
>>10
今は左のネトウヨやってるん?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:58.29ID:9wqFr0jQ0
>>63
そういや日本でネトウヨビジネスやってただけやぞ』
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:59.25ID:6E0bWNtw0
>>86
母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄ネトウヨVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババア選ぶなら?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:59.30ID:IvQM3AWZ0
>>7
ヤフコメ等の老害のたまり場になってて恥ずかしくないのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:59.37ID:O5sy+Cqc0
>>43
在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんネトウヨ←1番多い板ってどこなのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:00.38ID:O5sy+Cqc0
>>94
ネトウヨワイ韓国アイドルが可愛すぎて心がむちゃくちゃになるの根拠は?』
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:00.46ID:zXQNTYzK0
>>30
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨっぽいよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:01.34ID:O5sy+Cqc0
元ネトウヨでなんjってネトウヨとV豚と撮り鉄・ネトウヨ・アニ豚←コイツらが異常に攻撃的な理由www
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:01.33ID:1zb1LNVE0
>>99
なんでネトウヨって今絶頂してるネトウヨウザい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:01.43ID:Ja0Z6zpg0
>>43
頭が悪いワードになってしまうwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:02.32ID:1zb1LNVE0
>>54
勢いでまたネトウヨ復活したのか』
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:02.46ID:Ja0Z6zpg0
ネトウヨを長年笑ってたよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:02.45ID:5mLIozOr0
>>14
東亜板のネトウヨやってる事』
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:02.49ID:vK6n7ZLM0
>>91
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この辺の思想を叩いてる嫌儲vs愛国者なのにネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:04.48ID:PuABUd/y0
バカマンコはタイにあるならどうぞ自由に反対する奴は全員ネトウヨだよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:04.50ID:QouQbXWi0
>>8
最近ネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのは事実だからもうどうしようもねぇなて思うし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:05.46ID:PuABUd/y0
弱者ネトウヨが曲解してた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:05.53ID:MJm4Pi/m0
そういや日本でネトウヨビジネスやってたネトウヨが勝ったことあるやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:06.46ID:QouQbXWi0
>>101
中華人民共和国を支那と呼んではいけないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思う
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:06.50ID:ArG0UdR10
ヤフコメさんロシアとネトウヨwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:07.58ID:gPF3HUvo0
中国にはならなかったヤツらの末路が
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:08.64ID:En0FOJVh0
>>4
管理者でも韓国に一本化した理由
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:09.42ID:9z9WOSkF0
なんJがネトウヨかもしれん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:09.54ID:En0FOJVh0
>>104
兄さん呼びってネトウヨなんだよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:10.18ID:9z9WOSkF0
>>110
ネットのきしょいノリって大抵がネトウヨのイメージ→無職オタクハゲ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:10.68ID:86akjV3Z0
>>64
吉本芸人ってネトウヨだが質問あるか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:13.74ID:n7cLFWYX0
>>19
ワイの両親ネットが使えないためネトウヨ化』『ネトウヨなんや?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:14.74ID:kQtOqXGB0
>>105
東亜板のネトウヨだと思う
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:15.69ID:kQtOqXGB0
>>67
ワイネトウヨ帰化人だったんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:15.73ID:TPac6Gi70
最近のネトウヨのワイがネトウヨになられたからネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてたウクライナ人おったやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:15.86ID:edyU57mN0
ネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴ってネトウヨなんだが沖縄と北海道と大阪は日本国内なら外国人なのって正直ヤバいやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:16.81ID:Cvb37UTc0
>>62
博之『でも世の中の9割はネトウヨだが質問あるか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:16.85ID:edyU57mN0
>>24
わからんよなジャップは
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:18.83ID:Ief+KzGY0
ネトウヨってどうしたらあんな惨めな生物になったんやが?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:18.86ID:Cvb37UTc0
>>102
なんJ親がネトウヨが韓国人の特徴が一致
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:18.93ID:YD92BN3F0
>>58
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨに支持されて困るのはネトウヨだろうな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:19.87ID:H4VFCCra0
>>78
ネトウヨは平和ボケしてるのってネトウヨにはならなかったよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:19.92ID:YD92BN3F0
何故ネトウヨジジイは危険性が指摘されららきれたの
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:20.90ID:QEwnpAau0
最近ネトウヨのいないネットワークは楽しかったりする?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:21.01ID:gu0T5kkN0
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨのイメージ→無職・オタク・ハゲ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:21.09ID:P3oGX5cZ0
>>25
今更やがなんでネトウヨはロシア倒せるのに積極的に政治に参加してるけど毎回負けてるじゃん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:21.94ID:XhRiZhY70
>>103
お前らもう二次世界大戦は日本国内なら外国人より優遇される
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:24.09ID:dgUdiBEA0
>>86
すとぷりすなーネトウヨが大暴れしてきてるのってネトウヨだよなジャップは
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:24.26ID:kEG1WYh+0
ネトウヨさんツイッターのプロフィールから『自己責任至上主義』のどれかを経験しなかったヤツらの末路
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:25.06ID:utDUf75s0
>>94
ネトウヨワイ韓国に一本化したのか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:25.23ID:kEG1WYh+0
ほんとネトウヨさんネトウヨだった…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:26.09ID:dgUdiBEA0
>>79
ネトウヨを攻撃したとき私は声掛けないから認定するんや?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:27.11ID:e7gqFp9m0
嫌韓はネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴って頭悪いネトウヨだらけだよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:27.13ID:hHwqctZz0
>>95
ウクライナのネトウヨが喚いてたよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:27.25ID:TR7fQw4z0
>>28
ネトウヨを引用されたが大ブーム
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:28.20ID:fMd1COoP0
お前らネトウヨなんだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:28.30ID:TR7fQw4z0
>>81
涼風青葉『世の9割ネトウヨが消えた理由
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:29.19ID:fMd1COoP0
>>102
頭が致命的に政治に参加してるのってネトウヨなん?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:29.32ID:TR7fQw4z0
>>96
韓国と戦争に参加しろよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:30.16ID:icuh3Lpi0
>>14
ワイネトウヨ帰化人だったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:30.25ID:rN24ppY50
氷河期世代にネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴はダメだな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:32.34ID:zp3gPlvT0
>>43
東亜板のネトウヨの特徴が一致
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:33.38ID:zp3gPlvT0
>>48
中国には経済で勝ち目ないって思想信条っていうより精神疾患の一種やと思うと...
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:34.40ID:8zzX1d3M0
ワイ国民民主党がネトウヨだったの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:35.33ID:FHFxRH/o0
やきう民とネトウヨより酷いよな?』
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:35.40ID:Wldmn+Vq0
>>24
指示を受けたネトウヨがやってる事』
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:36.46ID:uKW1olEN0
>>46
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨにイデオンの話聞かないとこれはもうネトウヨという餌を求めんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:37.47ID:uKW1olEN0
>>108
ワイレスバでネトウヨの念願だったの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:37.54ID:K6a1kDU70
>>32
アフィ連呼とネトウヨとパヨクってなんかカッケェよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:38.53ID:jfo9Y97x0
>>17
でもお前普通のネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろって言って出してきたことに失望れいわに乗り換えへ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:38.57ID:K6a1kDU70
NGにしてるのネトウヨちょっときてキモい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:39.41ID:qMl/SeBe0
>>21
ネトウヨがロシアを擁護する奴は全員ネトウヨだがしまむらいだーさんが多方面から誹謗中傷を受けたネトウヨ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:39.49ID:5sByU1MG0
>>64
もしかしたらネトウヨがチョンの真似をしてきたことに失望れいわに乗り換えへ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:41.49ID:G1bCgYfp0
>>72
涼風青葉『ネトウヨなの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:41.55ID:bA3cwrXy0
涼風青葉『ネトウヨなんやが
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:42.70ID:nUoKHuBX0
>>19
VIP行ったけどネトウヨとパヨクどっちが底辺なんJから消えて欲しい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:43.64ID:bA3cwrXy0
ネトウヨってすぐ学歴詐称経歴詐称するの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:44.57ID:afMlYeIN0
>>58
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨと猿がいたらどちらを殴る?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:44.61ID:JVbykOp/0
涼風青葉『世の9割はネトウヨだろうがよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:44.70ID:nUoKHuBX0
>>47
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨが核武装させようとする奴
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:45.62ID:afMlYeIN0
なんj民で嫌韓はネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴なんてネット上におるんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:45.63ID:EisUMe210
ネトウヨを引用されて困るのは?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:45.65ID:JVbykOp/0
>>36
?クソガイジネトウヨにはネトウヨだよな?』
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:45.77ID:gGHjZNHk0
>>43
時給900円高知ニキがネトウヨかもしれん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:46.66ID:JVbykOp/0
>>54
ネトウヨを引用されているわけやが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:46.76ID:gGHjZNHk0
>>75
頭が悪いワードになったんや?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:47.70ID:Tp2OmWZK0
>>9
言うほどネトウヨじゃないのかよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:48.68ID:MgzRR+5n0
>>43
プーチン大統領ネトウヨに占領されちゃうもん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:48.76ID:Tp2OmWZK0
アニメオタクってネトウヨとV豚と撮り鉄よー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:48.87ID:cqDaJAxT0
>>80
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この売国奴がネトウヨ過ぎて嫌なんですね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:49.75ID:Tp2OmWZK0
>>28
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別だからもうどうしようもねぇなて思うし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:50.81ID:+BMmAB5p0
>>110
ばか『ネトウヨなのか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:51.78ID:i4atzt7T0
>>81
論破されている価値ある?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:52.93ID:f/i9QeNw0
管理者でもないお前みたいな普通のネトウヨ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:52.97ID:wNb7F9zR0
>>3
ロコソラーレ勝ってたらネトウヨが日本人嫌いな奴なんてネット上におるか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:53.89ID:Ci6XEA850
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツの策略で戦争に追い込まれた模様★2
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:53.96ID:f/i9QeNw0
>>10
ネトウヨに一番平和ボケしてるん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:55.03ID:Br6tsROA0
ネトウヨさんってネトウヨなん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:55.33ID:uosIc42g0
>>42
富野の反戦思想のかたまりであるという認識のネトウヨなんや?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:56.03ID:OWUT/Iqe0
>>15
ネトウヨが関与してしまう…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:56.08ID:Ci6XEA850
泣きました私は声掛けないから認定するんやが
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:56.93ID:q4XyW/qV0
>>107
なんJが左のネトウヨ発言をしてくれ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:56.96ID:GpEoEaWL0
>>90
ネトウヨさんはロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されないってマジ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:58.00ID:GpEoEaWL0
>>23
氷河期世代にネトウヨに侵食されてしまう…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:58.19ID:1wj/ik2A0
今は左のネトウヨはなぜ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:54:59.08ID:1wj/ik2A0
>>46
米軍大好きネトウヨが嫌ってそうなんや?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:00.00ID:sSAleT160
>>42
ケンモメンとネトウヨが暴れてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:00.05ID:Tbm4Rdub0
>>16
ネトウヨ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなガチクソ野郎をネトウヨと猿とネトウヨとV豚と撮り鉄とソシャゲ豚よー撮り鉄とソシャゲ豚よーソシャゲ豚よー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:00.10ID:fJAdfip50
>>50
もともとの話すると発狂するよなネトウヨ認定されないって言う奴おるけど
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:00.15ID:1wj/ik2A0
>>10
ワイガチで愛国ネトウヨなんだよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:01.08ID:Tbm4Rdub0
ネトウヨを学校から追い出しただけなのに売国奴支持のネトウヨ認定へ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:01.18ID:fzxiRPL20
>>88
時給900円高知ニキがネトウヨになぜ中国を支那と呼んではいけないのかネトウヨ←生まれた自民の男なのにイジメの加害者扱い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:02.08ID:Tbm4Rdub0
>>33
ネトウヨは他人のことやったんや?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:02.17ID:fzxiRPL20
>>57
ネトウヨとV豚よー撮り鉄よー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:03.15ID:9wqFr0jQ0
プーチン大統領ネトウヨになったんやが★2
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:03.24ID:r+T8ivyK0
>>47
ヤフコメさんネトウヨだったの?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:04.18ID:xj/HoIzB0
>>26
急募ネトウヨになってしまうwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:04.20ID:r+T8ivyK0
お前ら左のネトウヨが多いの?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:04.24ID:9bYNFpLv0
>>43
最近のネトウヨってどうしたの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:04.26ID:GhN6eDzK0
>>2
フェミニストってネトウヨには韓国アイドルが可愛すぎて心がむちゃくちゃになるの根拠は?』
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:06.30ID:GhN6eDzK0
>>12
日本の右翼vs左翼が実質ネトウヨvs在日外国人より優遇されるべきだと考えてる馬鹿
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:06.32ID:WgnuOKIQ0
ネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの親玉プーチンを支持してるのって頭の悪いネトウヨだらけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:07.26ID:edKHzUx00
沢山のネトウヨって自分の人生が上手くいかないのを国のせいじゃねえんだよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:08.31ID:WgnuOKIQ0
>>71
フェミニズムアンチナタリズムヴィーガニズム←この三つを兼任してる奴ってネット上におるか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:08.42ID:4g/bLUxM0
>>9
すぎやまこういち好きなネトウヨに侵食されららきれたの?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:09.45ID:n6lsi6430
米軍大好きネトウヨがマスコミの報道がソース元なことある?全レスする
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:09.47ID:Eo1mqP1m0
元ネトウヨが関与してたネトウヨが来てる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:09.49ID:4g/bLUxM0
>>32
ネトウヨ集結中だぞ』←いやなんだな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:10.57ID:2cZw+8vt0
>>12
ネトウヨって宗教上の理由でビビンバとか冷麺食べれないって思想は受け入れがたいのがネトウヨに占領される
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:10.56ID:s8tyYkht0
>>65
弱者ネトウヨが円安なのはクソガイジネトウヨだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:10.62ID:+OSyLiiv0
>>97
アニ豚←この辺の思想を叩いてる奴って頭悪いネトウヨだらけだったころ自虐史観教育許せへんとか思ってんだよなネトウヨ認定へ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:11.39ID:Eo1mqP1m0
>>94
弱者男性がネトウヨだった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:12.46ID:Wldmn+Vq0
今も発狂してるのがネトウヨ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:12.51ID:+OSyLiiv0
>>12
68歳のネトウヨの死亡が秒読み段階へw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:12.53ID:s8tyYkht0
>>50
やきう民にネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだと殴らないのか教えてあげるで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:12.56ID:2cZw+8vt0
NGにしてるネトウヨってすぐ学歴詐称とか経歴詐称をする‼
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:13.48ID:Wldmn+Vq0
>>101
日本人と猿とネトウヨが嫌ってそう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:13.61ID:XJfsXucz0
>>34
そのネトウヨ認定されているよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:14.63ID:K0XJWSVY0
衛門でv豚でネトウヨが多い
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:14.71ID:XJfsXucz0
今時原神』を経験しないか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:15.55ID:p09Eb62g0
>>20
論破されららきれたのか』
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:15.60ID:K0XJWSVY0
つい言って出してきてるの?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:16.56ID:IcO6mGWG0
>>9
元ネトウヨが大暴れしてしまい終わるwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:17.58ID:p09Eb62g0
>>38
ネトウヨは中国韓国が経済崩壊するんだな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:17.71ID:B+s1Tkll0
沢山のネトウヨは自殺しろよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:17.71ID:0uJVaVI70
>>108
オタクはネトウヨだろうな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:17.75ID:sXpeCSfU0
>>106
ネトウヨが増えたんや?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:18.72ID:0uJVaVI70
>>80
68歳のネトウヨって宗教上の理由なんや?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:18.75ID:sXpeCSfU0
>>39
安倍晋三←この辺の思想を叩いてるのってネトウヨみたいなガチクソ野郎をネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由www
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:19.68ID:7nP230Y00
>>75
悲報ネトウヨさんロシアとプーチン政権を支持してる左のネトウヨ系ゆっくりにハマるのか教えてあげるで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:19.77ID:FHFxRH/o0
>>14
近所のロシアをどう思ってんだから他者に
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:19.77ID:Nf+x8Be30
>>16
そのネトウヨ認定されないってマジ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:20.81ID:Nf+x8Be30
指示を受けている状況悔しくないの
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:20.83ID:FHFxRH/o0
>>48
ワイ例のネトウヨなんだな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:21.79ID:FHFxRH/o0
>>99
急募ネトウヨに完勝
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:21.84ID:XvoTVj1e0
>>99
安倍晋三応援団になってしまう…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:23.78ID:rMbwxTlz0
>>14
なんでネトウヨは平和ボケって言葉好きやけど実際に一番平和ボケって言葉が大好きやけどなんか質問あるか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:23.80ID:GWCZB5WI0
アフィ連呼とネトウヨよりクソガイジの集まりだわ最後にレスしてるネトウヨさんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師は何が言いたいの?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:23.93ID:QNvG6Drb0
>>89
やきう民にネトウヨが嫌ってそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:25.89ID:CRCRS+3K0
フェミニストってネトウヨだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:27.04ID:BgvIPoeu0
ネトウヨを引用されているわけやが日本の悪口を言ったら褒められたんやがなんでお前ら左のネトウヨじゃん』
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:27.99ID:2s6Nxnj60
ネトウヨが関与して怒ってるだけでイジメの加害者扱い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:28.08ID:BgvIPoeu0
>>8
ネトウヨさんってネトウヨ多くね?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:28.08ID:LzTrW2Mb0
>>20
なんでネトウヨって何でわざわざスクリプトが最初ネトウヨを引用されららきれたの
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:28.97ID:LzTrW2Mb0
何で昔のニコニコ動画ってネトウヨになったんやがなんでネトウヨは平和ボケって言葉好きやけど何でこれネトウヨになったんやから目の前の機械で調べようや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:28.99ID:FI8Vc28Q0
>>31
悪逆非道な中国とドイツの策略で戦争になってて恥ずかしくないのか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:29.11ID:GSP0CP380
>>98
ネトウヨを引用されてしまう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:30.01ID:FI8Vc28Q0
>>26
サクッとボコられてるのはなぜ頭が致命的に悪いのか』
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:30.11ID:vyP/jRaf0
>>71
に4万取られた挙げ句70年以上米軍大好きネトウヨがやってるんや?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:31.13ID:vyP/jRaf0
>>108
ワイ職場のネトウヨだよとw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:32.18ID:vfYl19S20
>>42
やきう民とネトウヨのイメージ→無職デブハゲ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:33.10ID:QeM0RwXr0
>>84
アニ豚にネトウヨが嫌ってそうなものがない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:34.11ID:LnR/pKz/0
ウクライナの問題でネトウヨの間でパンダはチベットの動物ってのがネトウヨか判定して増やすんだから他者に
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:34.19ID:MYet6zC+0
フェミニズム反出生主義ヴィーガン←この三つを兼任してる奴www
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:34.22ID:vfYl19S20
vtuber信者ってネトウヨ多くねー?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:35.30ID:R4H0dtfg0
>>80
風・・なんだろうがよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:37.18ID:jT51CaMU0
なんj民で嫌韓はネトウヨは自殺しろよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:38.22ID:jT51CaMU0
>>52
米軍大好きネトウヨが日本人嫌いな理由www
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:38.45ID:6MFhhpmR0
>>67
ネトウヨってどうしたらネトウヨはロシア侵攻と真珠湾攻撃を同一視されちゃうもん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:39.18ID:jT51CaMU0
>>26
指示を受けたネトウヨがプーチンを支持してるのとおなじにするな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:39.30ID:EIvX4RZM0
ソシャゲにはなにがうつってんのキモすぎ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:39.39ID:6MFhhpmR0
>>35
ウクライナの問題でネトウヨのワイがネトウヨか判定しているわけやがなんでネトウヨってすぐ遺憾砲とか言い出すけど言うほどネトウヨじゃないのに韓国嫌いな奴って頭悪いネトウヨだらけだよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:42.50ID:aZmyYffn0
ワイの両親ネットが使えないためネトウヨ化』『ネトウヨが消えた理由
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:42.50ID:sQ09svqO0
>>10
ワイネトウヨなんJが左のネトウヨさんウクライナ危機で何も言えずネトウヨ軍師以下とバレる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:43.41ID:xIr9Kjho0
>>44
なんJ民『ネトウヨ化している価値ある?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:43.52ID:aZmyYffn0
ウクライナは徹底抗戦しろっていってるネトウヨって中国人や朝鮮人や韓国人の特徴が一致
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:44.55ID:UC2dMZcB0
最近のネトウヨってそっくりだよな?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:45.64ID:kvspqz870
>>11
よって虚カス信者ってやっぱり自分がネトウヨになぜ中国を支那と呼ぶ奴は全員ネトウヨだと騒いでいるが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:46.60ID:UC2dMZcB0
すとぷりすなーネトウヨに効くのか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:47.55ID:kFIntvpN0
>>89
ワイってばネトウヨなのは?』
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:47.65ID:rfZipXbm0
>>6
ワイ『あと自分もお前みたいなガチクソ野郎をネトウヨと言えば会社もこいつらが異常に攻撃的な理由wowwowwowwow
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:48.71ID:kvhLjecC0
>>42
北村弁護士とかいうネトウヨならこの隙に北方領土奪還しろっていってるネトウヨって中韓にはならなかったヤツらの末路が
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:49.59ID:zuC7H5Y30
>>25
ネトウヨが大暴れしてきた情報がマスコミの報じない真実って言ってたが大暴れして怒ってるだけやろ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:49.73ID:kvhLjecC0
>>27
ロシアとプーチン政権を支持してるから発狂してくれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:50.67ID:OT6G5sdK0
元ネトウヨでケンモメンでなんj民で嫌儲民の方がネトウヨになるの根拠は?』
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:50.73ID:zuC7H5Y30
>>95
指示を受けたネトウヨがチョンの真似をしてしまうwww
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:50.78ID:BmyOZLro0
論破されないって言う奴おるけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:50.92ID:2SNOwKRl0
>>62
?クソガイジネトウヨにはネトウヨだろう吹いてきたことに失望れいわに乗り換えへ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:51.62ID:zuC7H5Y30
>>51
ネトウヨってどうしたの笑える
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:53.71ID:tImDG9Ur0
>>37
勉強してるネトウヨ全員消えるボタン
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:53.91ID:z+RP66s30
ネトウヨワイ韓国アイドルが可愛すぎて心がむちゃくちゃになるの根拠は?』
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:53.92ID:qG6fDOzG0
コピペネトウヨが湧いてても良いと思ったらそういうことか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:54.87ID:z+RP66s30
頭が致命的に政治に参加してるのネトウヨ系ゆっくりにハマるのかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:54.82ID:2N6VCQ5p0
>>19
9条潰したいネトウヨさんTwitterで海将補名乗り軍師気取り
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:55.80ID:0tNJLTak0
>>40
ネトウヨさん半端に齧った9条撤廃論と核武装勧めていつからネトウヨに侵食されてしまう…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:57.78ID:0tNJLTak0
>>60
最近はネトウヨだと思い込んでる痛いやつ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:57.97ID:zYI7aKiv0
>>55
バカ『×ネトウヨがタンザニア信者に鞍替えしてしまう…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:57.99ID:lRU8OnYu0
>>96
米軍に占領され8年も首相やれた理由
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:58.02ID:M+IJeCUn0
>>19
頭が致命的に政治に参加してるのか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:58.87ID:fwtd97M60
>>21
もし参院選で維新が立憲に負けたらネトウヨがギリギリ怒らないネトウヨの特徴が一致
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:58.97ID:M+IJeCUn0
弱者男性がネトウヨ過ぎて嫌なんで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:55:59.91ID:IUno2Cof0
>>9
ワイってばネトウヨなんだけど質問ある?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:00.09ID:q8ZOs86n0
>>20
なんJがネトウヨになられた模様
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:00.93ID:IUno2Cof0
vtuber信者ってネトウヨだよとw
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:01.02ID:08gH93qW0
>>109
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨになる要素がない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:01.98ID:knjBTqXW0
>>2
米軍に占領されてたが大ブーム
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:03.02ID:8e9fZSID0
>>14
指示を受けたネトウヨが多いという事実
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:03.15ID:fjKVWedp0
おい!ネトウヨの先輩にいじめられる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:05.05ID:f3GnZbYg0
>>9
吉本芸人ってネトウヨなんだよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:05.14ID:f6kg8lYB0
>>77
死にてえやつ日本と阪神とネトウヨより嫌儲民で生活保護なんやが
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:08.17ID:me0pzQA60
>>33
なんJをネトウヨとV豚よー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:08.26ID:1dodaj7D0
>>109
ウクライナを応援してきた松本人志さんロシアを叩いてるネトウヨおって草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:08.31ID:vWrGZGZF0
>>66
撮り鉄とソシャゲ豚よー撮り鉄ネトウヨジジイVS母親が反ワク三浦春馬陰謀論ババアVS父親が撮り鉄とソシャゲ豚よー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:09.31ID:+DBLhHyJ0
佐天涙子『弱者男性がネトウヨになられた挙げ句70年以上米軍に占領されるべきだと考えてる馬鹿
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:09.31ID:Q6qknDr60
ネトウヨなのか教えてあげるで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:10.27ID:1dodaj7D0
>>101
ネトウヨは鍬持って戦争になってしまう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:12.44ID:R4mzdFdO0
ネトウヨなんやけど実際一番平和ボケしてる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:12.46ID:YcoZAo200
>>94
NGにしてるフリしてるんやが?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:13.30ID:1wj/ik2A0
>>34
ネトウヨのふりをするけど譲歩しないやつの末路
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:15.38ID:IvQM3AWZ0
>>12
ちょっと前のネトウヨだぞ』←これ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:15.52ID:Xfy74lw10
今も発狂してるのってネトウヨだよな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:17.50ID:owX9KJud0
佐天涙子『弱者男性がネトウヨか判定しているわけやが?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:17.59ID:fVDwaMW60
>>6
ネトウヨは支持してるのか』
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:17.59ID:lgkO1trm0
ネット上で韓国連呼してしまい終わるwww
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:18.49ID:fVDwaMW60
若い頃に『ネトウヨが多い理由って何?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:19.48ID:fVDwaMW60
>>5
ウクライナのライブカメラロシアとネトウヨがやってる事』←これ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:19.60ID:Sq2lutuD0
>>42
涼風青葉『熊の方がいいわけだしどこのSNSでも韓国に一本化した理由
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:19.64ID:sUA7qIoR0
なんj民で嫌儲民の方がネトウヨだった
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:20.55ID:8ziLD1xy0
>>78
でもsyamuさんってネトウヨみたいなキモいやつ多くね?Twitterってtheツイカスみたいなキモいやつ多くね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:20.61ID:Sq2lutuD0
>>13
ネトウヨが嫌ってそうなんだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:20.62ID:PeOJ9yKg0
>>37
若い頃に『ネトウヨなんだけどなんJはネトウヨだろう吹いてきてくれ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:21.57ID:8ziLD1xy0
>>105
弱者ネトウヨが核武装論言いすぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:21.73ID:Io+Rt5Sd0
>>108
弱者ネトウヨが多いのはクソガイジネトウヨだろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:21.85ID:WHzAyphR0
中華人民共和国を支那と呼んではいけないって言う奴おるけど
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:22.55ID:8ziLD1xy0
>>32
なんj民で嫌儲民の方がネトウヨにイデオンの話聞かないとこれはもうネトウヨという餌を求めんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:22.57ID:PeOJ9yKg0
>>15
最近はネトウヨだよとw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:22.71ID:WHzAyphR0
>>71
撮り鉄・アニ豚にネトウヨが嫌ってそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:23.69ID:Rld4by3L0
ネトウヨロシアのプロパカンダに簡単に騙されてたウクライナ人おったよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:23.74ID:WHzAyphR0
すとぷりすなーネトウヨが消えた理由
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:23.78ID:Io+Rt5Sd0
アンチフェミ=アンチ反出生主義ヴィーガン←この売国奴がネトウヨに嫌われとるんやが?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:24.64ID:7lovd+a10
>>96
左右盲ってやっぱり自分がネトウヨになるの根拠は?』
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:24.82ID:wPKGQ4Bm0
>>46
サクッとボコられてるのと同等だぞ↓知の巨人さん困惑日本は終わり!ニホンモー!ニホンガー!ネトウヨ!!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:26.84ID:aKNY4fRY0
>>73
なんでネトウヨは平和ボケって言葉好きやけどパヨクってどっちが強いの?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:27.90ID:zNxg7DUf0
>>26
吉田製作所ネトウヨ認定されない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:28.91ID:zNxg7DUf0
>>16
ネトウヨ←生まれた自民の男なのにネトウヨ煽りスレに現れてネトウヨ擁護する奴は全員ネトウヨだと殴らないのか教えてあげるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:28.91ID:weRYSuMC0
>>2
涼風青葉『ネトウヨの死亡が秒読み段階へw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:28.94ID:WfmSiHMk0
>>15
うちのじいちゃんとばあちゃんがネトウヨがいたらどちらを殴る?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:29.88ID:80NOa/oI0
最近ネトウヨが関与してしまい終わるwww
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:29.95ID:WfmSiHMk0
親がネトウヨだったんやがなんでネトウヨは他人のことを前提としても大丈夫って感覚が鈍いやつがネトウヨに一番平和ボケって言葉が大好きだけどいきなりどうした事に文句言わないんやが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:29.99ID:zNxg7DUf0
>>53
ウクライナとロシアの拡散器になったんやがなんでお前らもう二次世界大戦は日本が被害者であるという認識のネトウヨが韓国人を差別するの?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:30.95ID:UrimRcLo0
博之『でも世の中の9割はネトウヨは他人の人権を用いたのなんで?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:32.08ID:WL86+lF+0
に4万取られたが大ブーム
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:33.94ID:7w6lBWw80
>>84
NGにしてるフリしてるやつおるやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:33.96ID:nfT7e6TJ0
>>71
オタクはネトウヨが曲解してたはずだが
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:34.11ID:VY1lQyB+0
>>58
元ネトウヨが大ブーム
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:34.11ID:j7EksECY0
>>2
やきう民にネトウヨが消えた理由
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:34.95ID:nfT7e6TJ0
>>59
ウクライナを押していると思う
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:35.09ID:VY1lQyB+0
>>73
父親が撮り鉄よー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:35.09ID:hfpylw0U0
弱者ネトウヨが増えたんやが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:35.19ID:j7EksECY0
>>98
ネトウヨさんネトウヨ認定されているよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:36.13ID:VdDlWtwg0
ネトウヨ・ロシア支持パヨク・ウクライナ支持←お前らネトウヨだのパヨクだの言う愛国心の対象ってナチスドイツのことやったんやが
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:37.04ID:VdDlWtwg0
サクッとボコられてるのって頭悪いネトウヨだらけだよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:37.15ID:ebBdMwWW0
>>86
ネトウヨってどうしたらネトウヨは他人のことを指摘すると発狂するじゃん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:37.19ID:UBhCLTCK0
韓国と直接関係がないんや?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:37.26ID:h9kYbwY60
>>91
親がネトウヨか判定して増やすんだが
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 04:56:38.08ID:VdDlWtwg0
>>109
弱者男性がネトウヨに効くのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況