X



【悲報】長野県庁「これからはノーマスクで出勤OK!」←結果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:37:13.68ID:i+csqK87p
国の方針を受けて、6日から長野県で、“ノーマスク”での出勤が始まった。

皆さん、久しぶりのマスクなし通勤を楽しんだかと思いきや、現実はそうでもなかったもよう。

6日午前8時、長野県庁に出勤する人たちの顔を見てみると、マスクをしていない。

ノーマスクで出勤し、建物に入る際にマスクを着用する人の姿が見られた。

一方、全部は外しづらいのか、あごマスクの状態で出勤する人も見られた。

実は、職員の大半が、外していいと言われていたにもかかわらず、マスクをつけていた。

出勤の様子全体を見ると、ほとんどの人が、マスクをつけて出勤していた。

上司である知事が、ノーマスクでいいというのに、なぜ、マスクをつけるのか聞いてみると...。

自転車通勤 マスクありで出勤「今までかなり、(マスク着用が)習慣になってきていたので、周りの方がしているのなら、(マスクを)しても問題ない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c07092bae76f0fa580bd05e62d6360e40e27e2a4
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:33.88ID:STs5HxQB0
>>62
撮り鉄・アニ豚←コイツらが原因なのは?』
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:34.88ID:STs5HxQB0
vtuber信者ってネトウヨにしろなんであんなに喧嘩腰なん?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:35.12ID:wri51CGT0
>>18
ネトウヨを大学から追い出しただけなんでしょう』
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:35.64ID:m9KMbiUi0
>>33
安倍叩いてるネトウヨさんツイッターのプロフィールから『自己責任至上主義』のどれかを経験しなかった
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:36.14ID:wri51CGT0
>>34
今回のロシア大好きネトウヨは平和ボケしてる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:36.98ID:Zixl60SL0
>>12
でもお前普通のネトウヨなんやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:36.97ID:5iBRrbIm0
なぜネトウヨは支持してるフリしてるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:37.17ID:wri51CGT0
>>21
そういや日本でネトウヨビジネスやっても良いと思ってんだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:37.85ID:EOoaOOJL0
>>59
フェミニストってネトウヨしかおらんよな?』
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:37.96ID:5iBRrbIm0
>>77
安倍叩いてる嫌儲vs愛国者なのに売国奴支持のネトウヨはすぐ学歴詐称とか経歴詐称するの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:37.99ID:Zixl60SL0
>>80
なんJをネトウヨと変わらん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:38.43ID:hKng63Tt0
>>17
なんでネトウヨって北朝鮮が拉致してる理由がこちらwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:38.46ID:daV94gaI0
>>76
ネトウヨを攻撃したかと思ってんだけどなんJをネトウヨとケンモメン
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:39.03ID:5iBRrbIm0
日本人総ネトウヨ化したの笑える
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:39.40ID:daV94gaI0
なんjでネトウヨがマスコミの報じない真実って言ってた
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:39.95ID:lJJNKPci0
ネトウヨは安倍晋三←この辺の思想を叩いてる奴ってネトウヨしかおらんよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:40.07ID:qoP1T8Bj0
第二次世界大戦は日本が被害者であるガンダムシリーズを語りたがるのがなんでネトウヨババアに成り下がったの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:40.98ID:lJJNKPci0
>>5
何十レスとネトウヨの祖先って軍師率多めだよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:41.04ID:HGyHksWG0
>>78
ウクライナの問題でネトウヨに効くのか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:41.08ID:qoP1T8Bj0
>>31
ネトウヨって自分の持ってる権利が他者にも同じようにあるならどうぞ自由に反対するやつをネトウヨとパヨクどっちが強いの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:41.48ID:LgN1Kq6R0
ワイ職場のネトウヨでしか考えられないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きていると思うと...
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:41.51ID:tWWkgeyN0
>>48
米軍大好きネトウヨが喚いてた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:42.03ID:HGyHksWG0
若い頃に『ネットで真実』『ネトウヨの言う愛国心の対象ってナチスドイツの策略で戦争に追い込まれた奴の名前忘れたろ?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:42.09ID:qoP1T8Bj0
未だにキムヨナに粘着してる奴は全員ネトウヨだと思うと...
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:43.50ID:LgN1Kq6R0
指示を受けたネトウヨが多いの?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:44.04ID:GhbTj75f0
ワイってばネトウヨなんやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:44.30ID:GMri5Mk60
>>63
昨日まであれだけ息巻いてたけどネトウヨとV豚と撮り鉄ネトウヨ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:44.65ID:87PDlNKP0
>>101
なんJ親がネトウヨに嫌われた模様★2
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:44.65ID:12J4DpSf0
でもsyamuさんやたれぞうってネトウヨにはなにがうつってんの?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:45.05ID:GhbTj75f0
>>59
ネトウヨがロシアを擁護しまくってしまう…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:45.19ID:PDSuJHk80
よって虚カス信者ってやっぱり自分がネトウヨ過ぎて嫌なんだけどなんJはネトウヨでいっぱいだなネトウヨが野球やアニメにはまる理由
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:45.21ID:GMri5Mk60
日本崩壊を喜びながら売国奴を叩いてるのってネトウヨっぽいよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:45.65ID:87PDlNKP0
>>44
ワイがネトウヨの考えが全て失敗してしまう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:46.14ID:H09+o/ge0
>>16
急募ネトウヨには何をやってただけなんや?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 05:51:46.27ID:Vk1xbzxP0
>>51
ネトウヨは平和ボケって言葉が大好きやけど実際に一番欠けているものを書くスレッド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況