X



阪神17年連続V逸WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:23:36.97ID:pICVc2ZYr
これが弱小以外の何であると?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:26:40.15ID:1tAVvhy70
でもだいたいのとこより人気やねんな興行的には強者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:27:38.07ID:R0dLjOe+d
>>2
見苦しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:28:57.48ID:1tAVvhy70
伸びないね悲しいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:31:33.78ID:gZcHlDndd
平均順位が大事だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:31:56.22ID:qbLwf2gtr
>>2
これもう横浜ベイスターズじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:32:51.86ID:gbW9Xlhb0
創立から73年間1度もリーグ優勝してないロッテがいるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:33:22.10ID:jtgn+spDa
1985年→2003年は相当間空いた気するけど、同じぐらい遠ざかってるねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:34:33.51ID:+3MEqwxa0
クソ雑魚お笑い球団のくせに一回日本一になれてるのほんと凄いよな
何が起きたんやその年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:36:16.77ID:u21+Tgo7d
>>10
真弓バース掛布岡田とかいう伝説の選手が集結したからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:36:36.82ID:6OXmiLz2d
去年優勝したとして日本シリーズ勝てたか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:10.11ID:pICVc2ZYr
>>4
悔しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:13.45ID:CNzVgr3m0
逸らすというほど近づいてもいないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:13.85ID:u21+Tgo7d
>>16
阪神はオリックスに弱いからね
厳しいだろうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:42.80ID:529lxS2I0
金かけてるのになんで優勝できないんやろな
なんだかんだ12球団で下から二番目に優勝遠ざかってるやん
これで強豪面してるのは本当に謎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:52.86ID:2I1uR4m5d
なぜVやねんしてしまうのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:37:56.74ID:pICVc2ZYr
>>14
直近10年にするとヤクルトに抜かれそうですが😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:38:18.04ID:u21+Tgo7d
>>18
せいぜい
2008
2010
2021
くらいやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:38:49.32ID:sHzsTqVyd
関西のテレビだと二軍の雑魚でもスターみたいな扱い受けててビビったわ
ドラフト下位の選手インタビューしたり
広島より宗教なんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:38:49.96ID:fAHMTACi0
でも甲子園には2005Vとか飾ってあるけどあれなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:39:01.42ID:gdhwk6ky0
>>10
スタメンに30本打者が4人もいたらそりゃね
うち50本一人40本一人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:39:27.49ID:Ukwh/149a
暗黒期がないからななんとも思わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:39:49.06ID:XBuSzKxz0
星野
全球団で下から2番目の年俸総額で最下位を4位にしました
そこから2割人件費上げて優勝しました観客初めて300万動員して大儲けしました
岡田政権でも残した補強組みが貢献しました

この奇跡が無かったら37年優勝ないよ阪神は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:40:11.78ID:8KNDt+P8a
煽られると毎日のように逮捕者出してる珍なんだから煽りスレはやめろ
誰が殴られるかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:40:35.57ID:TRQoLE6ed
>>30

今が暗黒やろ
優勝目指すルールわかってんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:42:30.65ID:d0UbGqwvd
V逸すらできないハメカスはどうすればええんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:42:39.15ID:nF1bZuGw0
まあ歴史と人気があるだけその辺の雑魚とは違うわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:44:59.02ID:XBuSzKxz0
金満になったはずなのに弱い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:45:25.07ID:gDNVUXlWM
フラグ折り逆予祝ええやん😊
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:45:49.31ID:QsXsKkxKr
>>34
こいつの顔ほんまイラッとくる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:46:49.34ID:XBuSzKxz0
まえの優勝無しで17年はストレスで球団がハゲかかってたけど
今回はしれっと17年たっちゃってるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:48:29.94ID:QRtGOgh20
エンタメとしては阪神っていちばん強いんじゃね
多くの人が見るし人気球団やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:48:38.30ID:UWUmllp5M
17年のうち殆どは逸すってほど手届いてないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:49:41.56ID:70f6iE5D0
>>16
優勝してもヤクルトに日本シリーズ行かれてただろうな
去年の阪神ならオリにもボコられてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:51:02.48ID:wO0DeXLUM
まだわかんねえだろ!😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:51:21.51ID:aU6ILHTPd
日本一弱い球団なんやからしゃーない
楽天以下のクソ雑魚球団や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:52:00.55ID:XBuSzKxz0
中日と阪神は2大たいしたことない選手勘違いさせる球団
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:39.34ID:EpuMSm8ia
阪神って優勝争いは定期的にしてるけど全部逃すよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:52.50ID:41NY85LVd
結構強い時が多いのに何で優勝できんのやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 07:57:05.10ID:1wQZDNCzd
>>62
負け癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況