X



日本最強の格闘家・井上尚弥さんの試合がついに今夜なのに全く盛り上がっていない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:18.35ID:MBzzBCjia
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:44.49ID:IRh7pw/VM
アマゾンでしかやらないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:45.90ID:H1U+A9uL0
アマプラとか実質無料放送みたいなもんなのにな
NHKとかあのゴミっぷりで月いくつ取ってると思ってるんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:25.59ID:MwWvvOab0
チビ階級
有料
相手オッサン
再戦
勝確

盛り上がるわけねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:25.13ID:sD37kZckM
村田のときにアマプラ見たけど結構良かったよ
一回画像乱れた程度かな…?
ぶっちゃけ5000円取るRIZIN LIVEよりも放送安定してたよ
cmあるのが気になったけどそれ以外はアマゾンのボクシング結構いいなという印象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:25.24ID:w6Jy/9/Z0
地上波でやるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:41.92ID:sD37kZckM
>>7
やらんのよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:00.17ID:ePP/rwWy0
覚えてたら見る程度やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:06.24ID:MBzzBCjia
アマプラなんてたった500円でそこそこ充実してるんだからとりあえず入っとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:03.98ID:V8xqCqKpd
どのスポーツももう、お金払ってくれる人だけに見てもらえばいいってのが加速してるよな
格闘技系は特にその動き速いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:28.32ID:kyuaExTAM
1度負けてる人間にリベンジならともかく1度買ってる人間と再戦ではね
挑戦者の国では盛り上がってるんじゃね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:59.84ID:kkUwCubW0
これで格闘技が地上波から消えてくれればそれでいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:32.40ID:/S01BOKf0
相手一回ボコったおっちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:55.36ID:J6UWWX/7M
ドネア2は流石に盛り上がんねえわ
とっとと階級上げようよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:30.36ID:fAu6+nIC0
ワイはみますよ実況スレたのむで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:57.04ID:QF9MmkfX0
藤浪晋太郎の方が普通に喧嘩強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:25:18.43ID:kyuaExTAM
サッカーだって日本ブラジルならみんなみるけど日本ベトナムだったら興味持たない人の方が多いわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:25:50.75ID:sD37kZckM
>>19
代表戦ならどこ相手でもとりあえずみないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:05.42ID:ZUhD1Nv20
井上に対戦を要求するやつ全然出てこないからなあ
強すぎるのも困ったもんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:19.68ID:3EGHol970
海外のオッズだと井上鉄板だし見る意味あるんかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:28.74ID:ePP/rwWy0
そらサッカーに興味あったら見るやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:09.70ID:AU7Z1CcX0
>>20
いうほど昨日の試合盛り上がってたか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:18.68ID:qwGJ7mhr0
>>6
まあだってあれは制作フジテレビだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:32.65ID:IRh7pw/VM
>>11
WWEとかUFCはもう20年前からPPVでやってるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:38.62ID:QF9MmkfX0
>>21
階級上げろよ
チビでも100kgになることは可能なんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:42.45ID:RJuQtBQY0
階級上げろよ
40歳のロートルと二回目の試合って誰も見たくないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:46.73ID:MwWvvOab0
>>21
要求するやつはおるで
ネリ!w
カシメロ!ww
リゴンドー!www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:02.33ID:ePP/rwWy0
>>29
今このへんどうなってるんやろ
残りの団体のベルト持ってんの誰や 
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:29:36.94ID:qwGJ7mhr0
一番追い込まれたといっても相対的にだもんな…
強すぎるのも考えもんだわ 階級上げてくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:01.90ID:J6UWWX/7M
実際バンタムにタレントいなくなったの井上とドネアが狩りまくってるせいもあるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:10.91ID:DRpiyLERa
>>11
余計に見なくなるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:50.78ID:F2BSSmhea
>>32
ネリ「忘れないで…」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:20.57ID:WO9WzgpT0
勝って当たり前の相手とやるのに盛り上がるわけねーだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:02.35ID:0vGliNf70
ペイ・パア・ヴューて言われてもなあ
地上波でやってよせめてBS
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:03.72ID:J6UWWX/7M
>>35
お前バンタムでやったのロートルでヘロヘロの山中をドーピングして倒しただけじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:37.15ID:F2BSSmhea
>>36
ドネアに勝って当たり前は通用しないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:41.17ID:LQHe5u630
なぜここで40歳のオジサンと試合なの?
盛り上がりもないからストーリーがわからん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:10.70ID:9bjKQDTta
同じやつとやるのが盛り上がらないよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:19.09ID:MwWvvOab0
>>30
WBOならカシメロの相手の暫定王者がカシメロの王座剥奪で正規に繰り上げになったで
イギリス人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:21.35ID:sD37kZckM
>>24
うーん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:06.94ID:F2BSSmhea
>>38
わりと強いんだけどクスリと言動が問題な人のイメージが強い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:07.15ID:6di+0fpAd
一歩ってこの階級くらいまで下げれば余裕で世界取れるだろ フェザーで減量苦全く無さそうだし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:07.23ID:08DtezgX0
階級上げたところであんまり面白くなくないか
Sバンタム王者のアフマダリエフ、フルトンよりドネアの方が井上に勝てる可能性まだ高そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:25.71ID:SLKDInfm0
サッカーに話題攫われたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:29.09ID:sD37kZckM
>>29
MJとフルトンも対戦要求してなかったか
いやあれは日本人メディアがどうや?って聞いてからの返答やったかもしれん

ほんまに2年早く上げてればナバレッテとやって盛り上がれたのにな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:14.29ID:Z9HvsTMma
>>11
なんでこんな閉じコン路線が流行ってるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:34.74ID:Z9HvsTMma
井上の狙いがよくわからん
試合しなさすぎだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:39.73ID:J6UWWX/7M
>>48
井上ナバレッテは見たかったわな
腕長変則ボクシングを井上がどう対処するかめちゃくちゃ面白そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:55.70ID:08DtezgX0
>>51
そっちのが儲かるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:24.12ID:sD37kZckM
>>51
放映権料が安い
いろいろな縛りが出てくる
TV側も視聴率取れないからやりたくない
とか色々あると思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:36.56ID:RJuQtBQY0
チビでもどんどん階級上げて勝ったパッキャオってそりゃ人気でるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:51.40ID:ePP/rwWy0
>>42
ほーん
カシメロ消えて統一しやすくなったんならいいことやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:52.16ID:WpvOvpatM
なんだかんだで地上波の影響力凄いわな
村田もそうやけどPPVやとスポーツニュースでちょっとさわるだけで終わりで次の話題に流れて記憶にも残らない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:25.73ID:F/NLhkum
ドネアって奴は強いん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:42.48ID:F2BSSmhea
>>59
ゲロ強い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:48.95ID:na8bU7aIp
>>59
全盛期は今の井上よりずっと強かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:21.86ID:Z9HvsTMma
なんで井上って全然試合しないの?
もったいないし狙いがよくわからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:47.59ID:tUAfi+SMa
ベルト持ちとやるとか何階級制覇とかやらんとマジで選手生命終わりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:59.72ID:Z9HvsTMma
>>54
目先の金しか考えないんか
閉じコンになって儲からなくなるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:29.39ID:7sDTLk1fa
前の試合凄かったんやしあれでおしまいにしといた方がよかったんちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:30.22ID:MwWvvOab0
>>57
イギリス人やからマッチメイクで揉めるんちゃうか?
井上は当然日本にこだわるしイギリス人もイギリス開催にこだわるからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:42.81ID:hYjtQykKa
>>26
WWEは地上波で人気もあって特番だけPPVじゃなかったけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:44.79ID:SEYoShp1a
>>65
ドネアと2回対戦することが戦績経歴に大きな勲章になる感じよ
デュランとやったガッツがいまだに言われるのも何となく似てる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:46.44ID:SAzMkaNJ0
すでに格付けすんでるやつのリマッチ見たがるやつとかガイジだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:11.25ID:sD37kZckM
>>58
アマプラ放送でも村田レベルなら翌日のニュースで取り上げられたけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:23.70ID:Z9HvsTMma
なんで井上って全然試合しないの?
もったいないし狙いがよくわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:24.03ID:AhWq6uSqp
2005
イチロー
打率.303 本塁打15 打点68

松井秀喜
打率.305 本塁打23 打点108

ゴキローと一緒やろ
上階級に行ったら並のゴミになるだけ
ホビット級でセコセコやってた方がニワカ騙せるし金にもなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:25.54ID:J6UWWX/7M
>>70
ヘビー級もラバーマッチだらけやし…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:45.06ID:PVSJW363a
>>70
判定だからKOで決めたいじゃんお互いに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:23.56ID:BEdClC2Ma
>>64
そもそも全体的にテレビ離れが進んでるから、今までの視聴率=広告収入がどんどん割に合わなくなってるからな
閉じていくのは悪循環やけどしゃーない
戻すにはみんなをテレビに戻すっていう無理ゲーせなあかんから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:31.55ID:tUAfi+SMa
>>71
ニュースで取り上げるだけなら昨日も今日の試合に触れてたし先週は二夜連続井上の特集組んでたやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:31.66ID:SAzMkaNJ0
つうか井上バンタム級に居座りすぎやろ
さっさと階級上げろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:35.82ID:pFz4t4axa
コロポックルじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:37.41ID:fAu6+nIC0
全盛期ドネアと見たかったねえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:37.95ID:eXERtLypd
ドネアが勝たないと盛り上がらない
井上が勝っても「で?今後は?」ぐらいにしか思わないだろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:00.95ID:sD37kZckM
ONEも今度初のアマプラ放送するし
修斗がppvになるし 
ザマッチ地上波消えたし
RIZINの大晦日放送もどうなるかわかったもんじゃない

何が何やらわけわからん
国内で格闘技みるのめんどくさ過ぎるやろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:30.36ID:Z9HvsTMma
>>82
もう見なくてええわ
めんどすぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:35.94ID:jFZ+VP4F0
トップランクかなんか知らんけどスポンサーついてもらっといてホームでしか試合やりたいないンゴってワガママ言うとるらしいな!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:20.66ID:sD37kZckM
>>81
それでええやろむしろ井上の今後にしか期待ないよ
統一するのか上げていくのか
ドネアには井上に負けてsフライを荒らして貰うという役割があるしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:41.03ID:KkLHqM5l0
もう一回やる以上KOせんとファンも納得せんやろうに大丈夫なんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:05.08ID:+gymVQUa0
>>67
ゴネるやつしかいなくて草
ボクシングって実現するしないのしょうもないやり取り多いイメージあるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:25.78ID:ndSwTgdka
凄いのかも知れんが相手日本人より骨格華奢な東南アジア人ばっかりやしイマイチ一般受けはしなそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:36.95ID:faPSXPXVa
>>88
そら利権よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:47.39ID:sD37kZckM
>>85
トップランクはただのマネジメント会社や
でバンタムぐらいだとアメリカ興行の旨味がほぼない
チケも売れないし 
だからホームでやらせようとするのは当然っちゃ当然や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:04.45ID:J6UWWX/7M
>>86
ドネアあのフレームでSフライ落とせるのホンマ意味わからんわ
Sフライでキャッキャやってるエストラーダとかあのへん全部駆逐してほしい
井岡にすらビビってるのにドネアとマッチできるとは思えんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:17.37ID:B2PSYrgVa
コロポックル階級は東南アジア人ばっかりでつまらん
ワイは白人を日本人に倒して欲しいわけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:47:26.00ID:bcMg+3lLM
>>88

対戦断るとか格闘技ってわがまますぎるわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:04.66ID:bcMg+3lLM
なんで年1しか試合しないの?w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:12.87ID:+wmVVAF9M
PPVやるなら世界で売れるコンテンツやないと苦しいやろな
UFCとかppvの売上だけで大体年間4億ドルやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:21.85ID:Tmd5Cv3Sa
日本シリーズもあと何年地上波でやれるのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:39.74ID:faPSXPXVa
>>94
西島洋介山「倒してるぞ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:58.81ID:H8kgIp5cd
末Mばっかで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:12.83ID:sD37kZckM
>>100
おれボクシングはにわかやからこいつは総合でめっためたのイメージしかなかったんやが
実は強かったんか…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:15.43ID:bcMg+3lLM
対戦断れます、階級分けまくります、団体たくさんあります、金払わないと見れません

しょうもなw
0105それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:16.13ID:fKg+c+yYM
>>94
井上尚弥(身長165)


日本っていつも人権無いちびっ子ボクサーがフィリピン人辺りとポコポコやって最強()決めてるよな
165て、高校生なら学校1のチビやんけ…
せめて平均サイズから語って欲しいわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:51.51ID:V8xqCqKpd
>>99
亀田
PRIDEのヒョードルとかミルコとか
K-1ホーストとか
曙、ボブサップ
小川橋本

テレビの格闘技中継が最後に輝いてた時代やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:38.12ID:/WYv5OQWd
畑山とか階級デカくないのに、なんであんな人気あったんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:23.46ID:bcMg+3lLM
値上げブームなのに金払わないと見れません

あほくさ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:37.00ID:J6UWWX/7M
謎のヘビー級信仰あるけど今のヘビー級こそ階級分けが必要な理由を雄弁に語ってるやろ
フューリーデカすぎるのに上手いからもう誰も倒せんわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:08.99ID:6di+0fpAd
>>108
デカくはないけどライトならそこそこだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:12.26ID:H8kgIp5cd
>>108
有名どころはバンタム多いな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:32.07ID:bcMg+3lLM
ぺちぺち!ぺちぺち!カーン!

0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:13.65ID:VTTaPYPt0
正直ドネアサイドの勝ち筋が見えん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:12.65ID:J6UWWX/7M
>>115
そらもう左ぶち当ててぶっ倒すしかないやろ
前回もそれ出来たはずやったんやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:18.35ID:bcMg+3lLM
対戦断る!断る!こいつとはやるか!
年1回試合するぞ!

0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:39.81ID:1ssL2h/wd
>>106
言うても5時間も放送時間あって途中は煽りVばっかで左上に「このあとすぐ!」がずーっと書いてあって、肝心の試合はちょっと
ってあの放送形式はなかなかキツかったわね
これのせいで段々見たいと思わなくなった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:55.59ID:O5/mbk3Ra
40歳の引退間近のオッサンが相手だから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:25.17ID:SAzMkaNJ0
>>118
畑山とかはその時代より前やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:48.62ID:d8d0rXU20
クソガリコロポックル階級だからしゃーない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:15.91ID:AYtgQVQO0
Sバンタムに強い王者いなくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:31.67ID:ndSwTgdka
価値が落ちるから慎重になるのは分かるがそろそろ階級上げてでも勝ち負けの分からない様な戦い見せて欲しいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:46.08ID:tUAfi+SMa
>>125
言うてあの一発以外まともに食らったことないしなんとも言えんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:03.15ID:J6UWWX/7M
>>126
アフマダリエフはつえーと思うけど井上とやったら普通に井上勝ちそう
フルトンのほうが厄介かも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:05.35ID:y032h069a
今時スポーツそのものがオワコンなのにましてや格闘技なんか流行らんでしょ
誰が見てるのか謎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:11.34ID:eXERtLypd
>>120
今さら聞いてくるレベルなら見なくていいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:09.33ID:d3ucYY7m0
既にやった相手だからな
中谷くんとやるくらいじゃないと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:52.81ID:q+UUikP8M
ぺちぺち!近寄ってきたらくっつく!

0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:53.03ID:vnGq64BRa
ぶっちゃけネリと試合したら
間違いなく盛り上がるだろうけど
それ以上に顔も見たくないて意見のが多いやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:03:10.62ID:AYtgQVQO0
>>129
フルトンはワイも見たいけど実現しないやろなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:03:50.44ID:H8kgIp5cd
>>134
ネリとカシメロは見てみたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:00.90ID:7sJA8CjTd
ちびっ子の喧嘩見てもなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:06.46ID:QEzS41/Jd
格闘技好きなやつって頭悪そうなやつばっかな印象あるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:17.42ID:wcicW4A40
メイウェザーとやれよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:22.74ID:q+UUikP8M
で、なんで階級あげないの?
ここですごい言われてるのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:16.99ID:LLDtX8yad
井上も村田とやったら瞬殺されるんかな
体重差の重要性がよくわからない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:28.17ID:c1Us66Gx0
地上波ちゃうから
一回勝った相手やから
相手が39歳のおじいちゃんだから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:53.73ID:c1Us66Gx0
>>141
されるで
まあ井上尚弥がナチュラルで村田諒太が絞ってたらわからんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:05.79ID:c1Us66Gx0
>>140
上げても勝てないから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:46.65ID:c1Us66Gx0
>>130
見てる人はいっぱいおるよ
でも井上尚弥vsノニト・ドネアはもうええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:59.12ID:5c5mIVsB0
>>144
これが本人の口から出て冷めたわ
そら弱いやつしかいないんやから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:12.85ID:c1Us66Gx0
>>128
あの一発で身長の重要性感じたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:13.11ID:AYtgQVQO0
カシメロさんが終了したから4団体統一は夢と消えたんだ😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:16.68ID:B3zcamtvM
中日戦の方が楽しみだもん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:19.49ID:q+UUikP8M
>>146
そんな弱気なやつだったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:32.91ID:c1Us66Gx0
>>146
まあ嫁子おるからしゃーない面もある
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:56.24ID:4Mzy0rmFp
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨




🍼👶なんJ民のママ👶🍼


🎉🎉🎉アクアアルタチャンネル登録者数1000人まであと少し!🙌🙌🙌🙌🙌


😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐

 AcquaAlta ch ♔ アクア‎·アルタ🪸
  tps://youtube.com/channel/UCeeu7E4rN40iEZtNoiiBrWQ

😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐🫥😐


みんな😆チャンネル登録よろしく!☺☺☺




💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:15.64ID:c1Us66Gx0
>>121
ドネアもかねないんかな?
というかゴロフキンもそうやけどこの年齢の選手が追い出されへんあたりマジで選手おらんのやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:33.85ID:o5T0DEtdM
>>108
イケメンだったから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:53.97ID:c1Us66Gx0
>>110
ウシクを信じろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:10.10ID:c1Us66Gx0
>>112
矢吹丈の階級やからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:21.62ID:frrYLStt0
カシメロが王座剥奪されてること今知ったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:37.84ID:c1Us66Gx0
>>99
無理無理
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:50.82ID:c1Us66Gx0
>>97
凄い!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:05.45ID:c1Us66Gx0
>>94
白人は格闘技やらへん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:14.34ID:AYtgQVQO0
フューリーの試合を見て面白いと思う者だけが軽量級不要論を唱えなさい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:23.52ID:c1Us66Gx0
>>93
弱い者いじめはやめろ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:29.84ID:vnGq64BRa
>>158
ムーブがウンチ過ぎたからね…
自国のレジェンド達に喧嘩売りまくるわでホンマ終わりやろもう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:34.31ID:c1Us66Gx0
>>162
おもろい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:43.21ID:iQ/UPfdB0
ウェルター級とる日本人おらんかなぁ
選手層厚すぎて無理か
レジェンドになれるのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:48.21ID:BmOmwnSnM
>>112
日本で一番多いのがバンタム級らしいからな
日本人の平均的な体格に近いので人材が多い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:34.94ID:c1Us66Gx0
>>167
平均ならライト級じゃね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:12.19ID:frrYLStt0
>>164
ドネアと普通にやれば勝てたやろうにプロモーターともどもほんまクソやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:53.44ID:Vq1ugKU0M
若いのとかテレビ持ってないのが多いやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:08.03ID:LCvGg8dRa
一回勝ったおじさんだからやろ
井上が悪いわけちゃう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:31.45ID:iEeeq3vWa
わい現地行くで
世界戦初めてやから楽しみ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:35.03ID:tUAfi+SMa
カシメロはさんざん煽ってたから試合すれば割りと話題になったやろうにな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:16.85ID:ssokz0Qy0
>>168
世界的に一番多いのがライト級らしいから日本人ならもっと小さいやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:05.93ID:Y2O/DYrEp
階級も上げずにバンタムに留まって雑魚狩りしてるからでは?
1回勝った40歳のおっさんとの再試合とか誰も興味ないし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:44.43ID:XDv3iffc0
今度はKO勝ちしてくれよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:44.70ID:J6UWWX/7M
>>165
フューリーくっそつまらんやろ
ビタリよりつまらんわあれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:49.10ID:tHfUifEK0
今のドネアが勢いがあるのわかるけど
前回パンチもらうまでの1,2ラウンドは圧倒できてたし
それ以降も片目見えなくなっても勝てた相手なんだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:57.45ID:kNyzumSw0
>>67
プロモーターが統一戦確約しとるで
井上かドネア勝った方が対戦や
ドネアと残りのベルトを持つ王者が同じプロモーターやから大丈夫やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:19.57ID:3ylhToFzd
2年半前の井上さん

自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。
勝てる相手を選んで試合をする。それがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで。


なおいまだバンタム級にとどまって雑魚狩りに勤しんでる模様
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:30.43ID:tUAfi+SMa
>>181
おお!マジか!
なら前哨戦みたいなもんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:41.46ID:5/EvtvlB0
ジジイとしか試合しないんだから人気なんて出るわけがない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:45.05ID:VwQaBxX50
>>184
ユピピ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:46.53ID:MRZZoyNSa
誰も見たくないとか簡単に誰もとか使うやつ死んでくんねーかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:00.33ID:Hbb2oWFU0
井上選手がプロになる時、所属ジムに出した条件が、「マッチメイクは強い相手でお願いします」。

この言葉を発した理由について、井上選手は「自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。
勝てる相手を選んで試合をするそれがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで」
と、当時のプロボクシング界に疑問を持っていたことを吐露。

続けて、井上選手は「自分はそうじゃないと思ったし、やっぱりボクシングっていうのは真剣勝負、
どっちが勝つかわからない試合をするからお客さんが熱くなるわけで。

http://coconutsjapan.com/entertainment/professional-inouenaoya/22089/
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:12.96ID:7wIp6Og/0
井上(163cm 53kg)「アジアの雑魚をボコってます」

なんJ民(180cm 90kg)「井上かっこいい!怪物!」

楽しそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:15.01ID:tHfUifEK0
村田ゴロフキン前のワイ
「ゴロフキンが何ラウンドで倒すか楽しみだわw」
村田ゴロフキン終了後のワイ
「村田かっこよかった😭
 男の生き様や😭」

どうせ今回もこうなるんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:43.43ID:/rQyZiT4p
>>189
恵体G民のが強そうで草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:43.43ID:WO9WzgpT0
>>39
5年前ならいざ知らず今となっては…
もし井上が負けたらよほどサボってたか致命的なミスした場合だけや
通常の流れなら井上の価値は揺るがない
まあ賭事ならドネアの勝ちに一口乗っておくかなぐらいや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:50.32ID:1xzyinkzM
IBM基準の体重以下の減量禁止とかしないんか?ボクシングのコンプラは厳しくした方が今の時代に合ってるやろ命を落とすような減量を美談とするのは教育上宜しくないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:28.53ID:VQIlt/l40
バンタム級って語感で得してるよね
なんか格好いいし
チャボなのにね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:08.80ID:wapJ163O0
試合自体は何時から?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:41.22ID:ZWpzLrQ2a
成人男性の標準体重以下の試合になんの価値があるんかいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:08.02ID:0vGliNf70
>>195
あしたのジョー効果や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:15.44ID:ChglNt2ep
>>195
ハエとか羽より恵まれとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:36.22ID:rpLIA4PG0
K1が新日より客入ってて驚いた
誰が見とるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:09.87ID:tUAfi+SMa
バトラーってやつ調べたけど雑魚狩り言われそうなやつやな
とりあえずさっさと四団体制覇してくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:09.77ID:CC1iyClz0
俺のボクシングヒーローは井上より長谷川穂積だなぁ
あれも階級上げて…
バンダムに留まるのは正解か
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:26.16ID:CC1iyClz0
羽根 ニワトリ ハエ 小人 ってライト以下の階級の名称は変えようって機運なかったんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:27.11ID:AIWTDsmDp
>>205
さすがに蚊はなくなったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:42.17ID:c1Us66Gx0
>>204
階級の差って思ったよりあるよな
まあタイトルマッチやってるから上位層ではあるんやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:37.98ID:c1Us66Gx0
>>193
IBFはたしか前日から試合当日に増えていい体重5kgまでとか制限あったはず
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:20.80ID:jB+yyOxrd
減量が必要な格闘技っておかしいよな
殴り合いに向けてメシ食わずに体重落とすとか意味わからんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:39.37ID:c1Us66Gx0
>>179
いやおもろいやろ
フューリー対ワイルダー見た?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:04.68ID:c1Us66Gx0
>>171
そんなことはない
なんやかんや70%はもってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:07:27.46ID:c1Us66Gx0
>>209
まあヘビー級でも相手によっては減量もするし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:03.36ID:eiT8QeEPa
究極の階級はウェルターよな
ミドルの日本人チャンプはいてもそれより小さいウェルターの日本人チャンプはいない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:08:49.19ID:sD37kZckM
>>209
ufc全否定で草

個人的にはヘビー級の体重超過はええやろそれぐらいwって思ってしまうが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:09:54.04ID:sD37kZckM
>>213
ミドルより小さいsウェルターならいるんだけどな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:21.31ID:YihrazWaa
リアルタイムで見れんのやけどアーカイブとかあるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:11:24.37ID:k7ozQQeDd
強くなるために体をデカくします!→せやな
強くなるために体を絞ります!→ん?
年取って体が大きくなっても意地でも同じ階級に残り続けます!→くさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:12:34.09ID:YFv0vOsJr
今は階級がどうこうよりスターのいるとこに人も金も集まってくるって感じやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:26.43ID:c1Us66Gx0
>>213
究極ではないけど一番競技人口多い階級やね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:56.46ID:AYtgQVQO0
>>204
モンティエルに勝ってさえいればなぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:03.38ID:9AbODVkB0
6日は神奈川・横浜市内のホテルで前日計量が実施され、井上が53.5キロ、ドネアが53.4キロでともに一発でクリア。ムキムキの肉体美を披露し、再戦の条件が整った。

ガリガリ過ぎて草
女の子より痩せてるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:10.36ID:FdA9bV8Ra
最近の日本人チャンピオンはフェザー以下ばかりやね
ガッツ石松や輪島って凄かったんやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:54.47ID:rpLIA4PG0
>>209
批判するなら階級制やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:25.26ID:uz1S9veE0
まじでこいつ人気ない
ちょっと可哀想
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:48.21ID:c1Us66Gx0
>>222
女の平均体重がそんなんやね
名前女の子階級でいいやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:05.11ID:c1Us66Gx0
>>224
ほんまそれ
柔道を見習え
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:16.33ID:CWTcPt/6a
減量余裕アピールほんまダサいわ
だったら階級あげろっつうの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:55.41ID:IGBoID+c0
井上がライト級くらいだったらなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:17:35.24ID:AYtgQVQO0
今日本人の王者で一番重い階級は井上やで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:09.08ID:CWTcPt/6a
階級制いうても柔道やレスリングみたいな組む競技は筋肉ダルマのほうが強いからみんなムキムキやけどな
ボクシングはリーチ長い奴が圧倒的に有利な性質のせいでダイエット大会になってる
パンチオンリー×階級制とかいう組み合わせが終わってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:18:57.82ID:OKdtj2mb0
録画配信はないんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:19:23.63ID:xibzm7Kx0
>>228
どういうことや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:14.43ID:zsSuAHSf0
>>228
減量厳しかったアピール→階級上げろなら分かるが
減量余裕アピールなら階級下げろが正しいんとちゃうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:23.91ID:S7WiypqW0
>>209
175cmのやつが60kgまで落としてやるの不健康よな
しかも筋肉つけたまま

身長で階級わけた方がええわ
身長内の体重差は自力で埋めたらええし
痩せる努力より体重増やす努力のがええやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:27.59ID:55uUBnADp
「バンタム」とは、小型種のニワトリ(チャボなど)の呼称に由来する。
これ階級名でバカにしてね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:31.22ID:4qmfj6hi0
バンタムに留まるならネリとやれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:22:57.92ID:zPe40/JaM
前回ほぼKOして勝ってるオッサンボクサーと再戦します←見たいか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:00.21ID:AYtgQVQO0
>>238
お薬はNG
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:01.61ID:6FiQ5Q3W0
上げないのって一つ上の階級にいいやつがいなくて儲からんからじゃないのか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:18.83ID:nijyM7wa0
>>237
ハエ級...
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:28.99ID:rpLIA4PG0
>>243
蚊級…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:30.50ID:O4c5BvYQd
フェザー以下いるか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:25:01.35ID:fkWrBlkWa
ほぼ勝つだろうけど今相手キレキレらしいしちょっと怖いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:15.23ID:ORGua6w10
殴り合いとか…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:27:18.38ID:55uUBnADp
>>245
階級が多すぎやねん
柔道と一緒でええわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:35.14ID:c1Us66Gx0
>>236
もうするやろ
本人もやる気ないやろうし
年も年やしなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:28:53.42ID:c1Us66Gx0
>>235
ほんまそれ
175あるなら
軽くても70はいるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:33.79ID:S7WiypqW0
ぶっちゃけもうバンタムとか井上強すぎてただの雑魚狩りやん
さっさと階級上げてフルトン・ジュニアとやってくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:37.77ID:c1Us66Gx0
>>230
ほんまに?
ほんまもんの劣等民族やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:44.28ID:nijyM7wa0
なんやまたドネアとやるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:54.42ID:c1Us66Gx0
>>252
階級上げたらかたれへんからむり
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:21.87ID:6Ax2v79W0
てか何時にキックオフなん?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:25.12ID:c1Us66Gx0
>>239
しかも39歳やからな
勝って当たり前やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:43.86ID:S7WiypqW0
>>251
リーチ差の影響デカいスポーツやから
みんな体重落としてでもより小さい相手と戦おうとした結果がこれなんよな
体重差でパンチ力とか言われとるけどやっぱリーチ差はデカい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:48.46ID:c1Us66Gx0
>>249
競技人口は設けるために大事やからね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:30:55.61ID:grEcJI370
ドネアって40超えとるんやろ?
おっさん狩ってどうすんねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:31:19.03ID:c1Us66Gx0
>>258
やっぱりカネロがナンバーワン
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:31:32.33ID:c1Us66Gx0
>>260
まだ39歳やで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:19.24ID:/DjQEzYa0
人を殴って何が面白いんですか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:21.95ID:vnGq64BRa
尾川堅一とはなんだったのか
負けるにしても負け方と言うもんがあるやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:32:22.20ID:J6UWWX/7M
>>210
体格で勝ってるフューリーがテクニックでも圧倒してタフネスもあるのに見てて楽しいか?
もう何度やってもフューリーやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:33:44.45ID:62PButlta
今注目しとるのはウェルター級の天才、ジャロンエニスや
こいつのボクシングはとにかく華がある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:33.91ID:0vGliNf70
>>223
竹原“じゃあの”慎二さんも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:35:41.67ID:c1Us66Gx0
>>265
空なんかいもやらんでええけどや
普通におもろかったやろ
ニ戦目はおもんなかったけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:21.27ID:0vGliNf70
>>231
そんなにリーチ長いからって強いの?
リーチが長いと懐にもぐりこまれた時に弱いってはじめの一歩で読んだぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:36:59.08ID:YchqnXRW0
元スーパーウェルター級王者

「はっきり言って減量しなくていい階級が選手にはある。でも、それでは勝つ可能性が低いから減量をするわけ。
ボクシングは減量があるということで大変だと思われるかもしれないけど、しなくてもいいわけ。
食事も好きなもの食べてもいい。でも、勝つ可能性を上げるために減量をする。だから、減量、減量言うなと。
なかなか皆は言わないけれど、減量っていうのは自分よりも小さい相手、やりやすい相手と戦うためにするもの。
だから減量がつらいとかは言い訳になるから言うなと。
自分が勝つために、僕はリーチがなかったから戦える相手とやるために減量した。減量というのは勝つためにやるもの。」

https://sportie.com/2018/07/boxing
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:25.58ID:Vy8kymwt0
>>236
まあ引退やろね

>村田は今後について「心は揺れていますね」と発言。その上で「(現時点で)将来の決断はできない。
やる(現役を続ける)となったら、自分だけでは決められない。辞めるということは自分で決められる状況が
そろっている気がする。やるとなったら自分だけでは無理。そんな感じです」と現状報告した。
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:37:46.68ID:P3jzF+uDd
マイク・タイソン「井上尚弥は強い」
パッキャオ「井上は凄い」
なんG民「井上は雑魚、コロポックル」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:02.45ID:c1Us66Gx0
>>269
懐に潜り込まれへんねよなあ
しかも潜りごれても思いっきり一歩後ろに下がればそれでいけるし
なんやったらクリンチでもええしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:09.08ID:QlhY3uivd
村田の方が圧倒的強いからな
井上はしょせんホビット級やし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:34.52ID:zAx61xLq0
誰だよって思ったらオワコンボクシングかよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:41.74ID:MTNwOkv/p
毎日井上スレ立ってるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:38:51.18ID:Ss+JZATld
ミドル級で活躍した村田が凄すぎてどうしても軽量級は霞んでしまうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:20.50ID:VP/OWFAr0
再戦だし盛り上がらんな
強いのはわかったから階級上げろよもうすぐ30だろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:51.67ID:J6UWWX/7M
村田はゴロフキンじゃなくてチャーロ兄とやってほしかったなぁ
いい勝負になったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:40:25.50ID:sD37kZckM
>>273
ジャップ記者「この選手どや?」
有名チャンプ「ええやん モンスターやな」

ってだけな気もするが
名前だけならドネアのほうが売れてそうやけどどうなんやろな
ロマゴンがpfp1位やったときとか日本以外の反応どうやったんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:10.50ID:c1Us66Gx0
>>280
負けるやろ
チャーロの方が絶対強い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:33.85ID:Aiik0GrxM
ドネアってレジェンドなん?
ロマゴンとドネアではどちらが上?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:06.67ID:M+vIkgVad
シビサイ、関根シュレック、スダリオとかのその辺のRIZINファイターの方が井上より遥かに強いしな
軽量級は生物的に弱い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:12.01ID:J6UWWX/7M
>>282
そらまぁチャーロ兄有利やと思うけどバッチリ噛み合う相手やから見たかったって話よ
勝てるチャンスはあったと思うし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:22.45ID:c1Us66Gx0
>>283
同じぐらいやね
ドネアは5階級制覇してるからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:42:40.99ID:c1Us66Gx0
>>285
せやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:51.51ID:J6UWWX/7M
フィリピーノって骨格の割に体重軽いやつ多いよな
ドネアなんてフレームの大きさだけで言うとフェザークラスやろあれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:20.38ID:c1Us66Gx0
>>288
ジャップと同じ理由で下の階級じゃないと無理なのよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:47.48ID:grEcJI370
>>286
うーん
せめてフェザー取れてればな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:52.35ID:n4GSmqo80
フィリピンのテレビ局のネット中継とか無いんかな
アマゾンで見る奴いないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:47.55ID:gIrNd3ux0
でも白鵬のかちあげ一発で死んでしまうのでしょう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:43.20ID:ZdLdulmMa
>>11
格闘技に限らず全ての娯楽において新規参入が無い業界は競技人口って意味で先細りが酷いから、あの手この手で興味無い奴を引き込もうとしてる時代に何言ってんだお前
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:04.94ID:XSstlfRF0
有料やん😰
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:58.35ID:wgpUQrzI0
tiktokの広告に流れてくるから覚えたで。サンキュー広告
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:05.88ID:xSbWy3sP0
どうせYouTubeに違法で流すやつ居るだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:03.76ID:nwG6QjA00
パッキャオはどんどん階級上げたのになぜ日本人にそういうのがいないのか
長谷川でもフェザーまでか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:06.83ID:n39JzDKdd
ミドル級村田の迫力ある試合見た後に軽量級のペチペチ試合なんか見る気せんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:52.15ID:sD37kZckM
>>291
海外はどうせenps系の放送やろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:18.93ID:UvlAdcz70
もう格闘技はええわ感ある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:26.25ID:P2IuGoaj0
ドネアにまた勝てるの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:53.15ID:Y4EtdvZH0
1回倒したジジイとまたやるからやろ
ただのいじめやん
減量しないで上の階級いけよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:58.34ID:7USU0X0C0
>>286

ロマゴンなんか比にならんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:00.82ID:AYtgQVQO0
>>290
ドネアはリゴンドーに塩漬けにされたんだ😭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:27.95ID:7USU0X0C0
>>305
前の試合見てない奴はそう思うだろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:53.93ID:YX6R7PktM
たまたまボクシングに階級制があったから活躍してるだけやろ?
運が良かったよな
野球なんてチビが容赦なくクビになってる厳しい世界やで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:37.60ID:zHSd4sdBd
凄い嫉妬でワロタ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:11.81ID:z87hnlp6a
村田ゴロフキンは完全に村田を看取るための試合で気持ちも入ったがなぁ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:25.97ID:OKa+skI10
井上の試合見てもつまらんしな
噛ませ犬としかやらない
毎回同じ試合運び
つまらんペチペチ判定勝ち
日本人信者しかいないからベガスで客呼べない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:59.86ID:18GwK8o0r
>>309
そもそも野球はよっぽどずば抜けた実力がないと、体格しょぼい時点でプロから相手にされないレベルやからな、とんでもない世界よ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:23.52ID:Zo2MA0KZ0
正直どんだけ天才でも軽量って時点で凄くねぇわ
喧嘩したら勝てそうだもん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:22.55ID:q+UUikP8a
男なんて普通に生きてるだけで60kg超えるんやから本当は60kg未満の階級なんか一個もいらんのに
日本含むアジアマネー巻き上げるためにやたら軽量級刻んでるからこんな不健康な人間を生むんよな
強くなりたくて格闘技なんか始めてるんやろうに60kg未満のガリがもっとガリガリになるためにダイエットしてるっていう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:57.67ID:B0sMXF1Cd
事前の特集村田の時より全然多い気がする ニュースでも流れてるし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:10.44ID:PCUjv+dgM
>>312
井上拓真のことかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:41.84ID:sD37kZckM
>>318
和氣と栗原はボッコボコにしてたからセーフや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:12.98ID:4JlkrCKf0
ちっちゃいからね……
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:00.26ID:PCUjv+dgM
日本人はチビ以外ボクシングしないからな
タッパがある格闘技志望は稼ぎやすくて生活基盤がしっかりできる相撲に流れる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:45.17ID:ZwL7ZiEOd
>>298
お薬野郎やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:51.42ID:e/lh2Rj7d
強いやつと戦ってほしい
それだけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:33.25ID:dcfhK8kNa
世界戦は全てアマプラ契約の多い日本開催やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:41.48ID:kBUtvu080
Amazonプライム解約しようか悩んどる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:46.82ID:4JlkrCKf0
そういやPFPって適当に決めてるの?ってなんGで聞いたら
技術点で決めるんやで言われてはえー思うたのに
なんかの記事で権威あるリングマガジンのPFPで議論紛糾したとか書いてあったから結局主観で決めとるんやないけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:26.44ID:QkQYkNHI0
まーた喧嘩した事もないチー牛がコロポックル格闘家叩いてんのかw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:55.48ID:5RofiUzP0
WBSS制覇で全団体統一したのかと思いきやそんなことないって欠陥もいいとこよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:13.69ID:Ztg1OnZDa
>>327
技術点が主観とは考えないバカ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:53.90ID:i8Qe1Fova
ミドル級の村田の試合見た後に軽量級見ると見劣りするからな
ラグビー見た後にサッカー見る感覚や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:59.63ID:5RofiUzP0
那須川天心とタケルの試合はFC2-PPVでやるってマジ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:50.95ID:YchqnXRW0
PFPって体重考えなきゃヘビー級王者より井上の方が凄いってやつやろ?
井上がヘビー級の体重あったらあんな動けるわけねえだろ
昆虫最強説論者かよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:56.22ID:GE2J/Jt00
さすがにいくらレジェンドいうても同じ人と戦いますいうて盛り上がりはそうできないわ
前の試合で十分盛り上がったし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:34:58.51ID:sD37kZckM
>>333
あべまや!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:52.49ID:tcWEiunRd
>>334
琴欧洲より舞の海の方が強い言ってる様なもんだな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:20.70ID:Ztg1OnZDa
>>338
村田に技術ないならどうやって金メダル取ったんだ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:32.84ID:4JlkrCKf0
格闘技って技術向上すると素人目線やと全部つまんなくなるのか?

ボクシング
柔道
総格

みんなそうじゃね?
玄人はおもろいのかもしれんけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:42.52ID:2Sm88EKW0
なんかもう相手してくれるやついない感じ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:50.63ID:Ztg1OnZDa
>>337
また妄想してて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:43.11ID:Ztg1OnZDa
>>343
デヴィンヘイニーの試合は玄人目線でも最高にクソだぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:14.21ID:TGN4Xppd0
格闘技全然見ないんやが南海の黒豹レイセフォーだけはずっと覚えてる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:49.96ID:eCAU0PxId
でもお前らホビットでクソ弱辰吉の試合で盛り上がってたよね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:04.54ID:0vGliNf70
>>321
健康面がしっかりしてない😫
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:09.12ID:jhIsM+y7a
ライト級(ボクシングでは重い方の階級です)←なんなんこれ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:58.27ID:hof8OloKa
>>353
ライト級(人間の中では軽いほう)
これ以下の階級は人間ではないということ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:25.00ID:GE2J/Jt00
ゴロフキンと村田のやべーのがやべー拳ぶつけ合ってる感じの見るとやっぱ重いほうが人気なんは分かるわ
一発クリーンヒットで終わるぞこれみたいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:48:34.10ID:Ztg1OnZDa
>>355
単純に観客席からでも見やすいしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:31.62ID:c1Us66Gx0
>>304
勝てるよ
今回は左フックだけきっちり警戒してればいいだけやし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:15.60ID:c1Us66Gx0
>>309
せやで
ヘビー級しかなかったら活躍してへんけどその仮定は意味ないよね
実際には階級あるのが格闘技やねんから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:37.49ID:c1Us66Gx0
>>312
井上尚弥が強すぎるからしゃーない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:37.58ID:1EyZq5wT0
コロポックルみてもな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:03.96ID:c1Us66Gx0
>>313
平均身長180やからな
劣等民族でもこれ
サッカーでもそれぐらいや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:11.95ID:zHSd4sdBd
南海の黒豹
リッキースティムボード
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:09.34ID:sD37kZckM
>>363
どっちもいまのプロボクシングじゃ使われてないからセーフや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:02.59ID:2abT4HmL0
相手39歳っておやじ狩りやんけ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:21.49ID:c1Us66Gx0
>>343
お前が見たことないだけやろ
ちゃんとみよや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:49.31ID:c1Us66Gx0
>>340
技術はあるけど戦術と戦略はないよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:18.22ID:c1Us66Gx0
>>366
せやで しかも一回勝った相手
だからしらけてねんよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:31.16ID:4JlkrCKf0
>>367
素人目でおもろいおもろくないの話やで?
君は素人でこの辺見ておもろいんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:01.35ID:c1Us66Gx0
>>321
やるけど勝てないから諦めるだけやねんよなあ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:01.85ID:PCUjv+dgM
>>369
フィジカルゴリ押し戦術はあるやろ
村田って日本人だからフィジカル弱いみたいに思われがちだけど村田の一番の武器ってフィジカルなんだよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:04.08ID:dwkD5SMBd
今更ドネアボコって何の意味があるんや?
相手もうジジイやで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:25.20ID:c1Us66Gx0
>>373
フィジカル押しは戦術の一つではあるけどそれしかないのに戦術ある!って言えるか?
戦術あるって言ったら普通色んな技持ってると思わはん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:58.10ID:c1Us66Gx0
>>371
ワイは素人やけどおもろいで
君が試合見たことないやろ
井上尚弥の試合見たらええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:13.76ID:c1Us66Gx0
>>374
ない
井上尚弥が儲かるそれだけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:36.80ID:Zf9G2IVd0
村田もアマでメダル取るくらいだから凄いと思ってたけどなんであんなベタ足スタイルやの?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:45.19ID:zHSd4sdBd
アマプラの解約の仕方がわかりづらい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:12.61ID:XCt4Ix/L0
亀田和毅とやれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:46.25ID:PCUjv+dgM
>>378
村田はむしろあのスタイルでアマボクの頂点に立ってんのが凄いんやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:55.41ID:c1Us66Gx0
>>378
パワーあるからあれで勝てる
ひたすらジャブとストレートで押し込むだけで勝てる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:19.65ID:4JlkrCKf0
>>376
君のレスみたらボクシングいっぱい見とるやんけ
その辺の一般人想定してくれや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:34.84ID:O6T+8iqyr
ボブサップに勝てそう?井上尚弥
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:10.78ID:c1Us66Gx0
>>383
いや大して見てへんぞ
超有名なやつだけや
とりあえず見ればわかるよ
井上尚弥は凄い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:14.34ID:D91Iz6nJa
>>378
軽やかに足使うというより、にじり寄ってパンチ打つスタイル
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:39.61ID:c1Us66Gx0
>>384
無理
体重90kgあれば勝てるかもしれん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:59.00ID:zHSd4sdBd
>>384
ボクシングなら勝てるやろボディー1発で
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:59.19ID:4JlkrCKf0
>>385
アマプラ入っとるから今日のは観るわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:48.59ID:c1Us66Gx0
>>389
ええやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:30.54ID:PCUjv+dgM
>>375
いつフィジカルゴリ押しモード発動するかの戦略はあるぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:03.18ID:ZS5iJ5Pk0
計量してから5キロ戻すだの何キロ戻っただの意味が分からんのやが
リング上がる直前に計量すれば?
そうすりゃあ減量とかみんなしないっしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:46.63ID:yA7TK0Dpp
強い奴と戦いたいって言ってた頃の井上尚弥返して😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:06:27.49ID:Ztg1OnZDa
>>392
死人出る
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:18.71ID:c1Us66Gx0
>>391
それだけやん
戦略少ないよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:37.44ID:TGN4Xppd0
>>394
適正体重のフルパワーで戦うから的な話?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:39.99ID:6g8LjnlvM
>>108
畑山自体に対して人気ないやろ坂本ありきやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:12.62ID:QxIXgNR20
同じ相手と戦って何がおもろいねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:19.53ID:hof8OloKa
4団体統一は可能なの?
もう一人のチャンピオンは井上と試合する気があるの?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:52.30ID:sD37kZckM
>>399
結構濃厚
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:57.79ID:Ztg1OnZDa
>>396
直前までギリギリまで減量する奴いるから
そんな状態でやったらどうなるか想像つくやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:28.43ID:QTd6nKD5d
どんだけテレビがオワコンだと言われても1%で100万人相当の巨大メディアはやっぱ影響強いわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:36.49ID:Ztg1OnZDa
>>399
プロモーターがドネアと同じだから可能性は高い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:18.88ID:hof8OloKa
階級上げたとしてスーパーバンタム級でも通用しそうなの?
質問ばかりですまんが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:28.01ID:MwL/fS6ga
>>396
ボクサーなんて全員バカのガイジやからコンディションコントロールもできんし本番までガリガリで来て死ぬからや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:29.59ID:jX7UX5A3a
こいつも結局勝てる相手としか戦ってないやん
格上に向かっていったから評価されたのにマロニーとかこんな旬をすぎたおっさん倒しても何も凄くないわ
やってることは亀田と同じ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:58.99ID:Ztg1OnZDa
>>404
おそらく余裕
スーパーバンタムにはKO量産するやつがおらん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:20.66ID:6g8LjnlvM
>>407
トラッシュで注目集めて儲けるのしか見てないヤツはそうやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:28.32ID:b+dsJivc0
なんで39歳のおっさんとリマッチすることになったの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:55.65ID:Ztg1OnZDa
>>410
相手もベルト持ってるから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:14.51ID:IasoPz9ua
>>407
なんでも実況G(ゴロフキン)やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:02.94ID:+gqelo5zM
それにしてもボクシング界も現役長くなったな
他のスポーツは分からんでもないけどボクシングとか格闘技でも長くなるのは驚きや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:04.96ID:c1Us66Gx0
>>406
亀田とは流石2違うわ
逃げられてるから仕方ない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:28.06ID:c1Us66Gx0
>>404
するのはするけどバンタムほど余裕ではかたれへんやろね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:32.65ID:MN0P68520
亀田の方マシ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:53.79ID:IasoPz9ua
>>414
20年やってるってヤバイレベルよドネアは
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:55.51ID:c1Us66Gx0
>>417
それはない
亀田は完全に作られたチャンピオン
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:15.49ID:IasoPz9ua
>>417
ボクシング見てないやろ君
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:18.14ID:PCUjv+dgM
>>410
ドネアが再起してベルトぶんどって帰ってきたから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:21.01ID:c1Us66Gx0
>>410
4団体統一したいから
対戦相手がいないから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:34.48ID:gFVRCyC+r
地上波でやったらそれなりに視聴率出ると思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:13.31ID:Ztg1OnZDa
>>414
お薬やってるやつが減ったからやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:17.52ID:c1Us66Gx0
>>421
身長170cmなのに53kgのバンタムまで降りてくるのが情けないけとね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:17:17.77ID:6g8LjnlvM
>>414
ボクシングは12Rせいになったのと階級細かくしたからやろ
あとK1初代チャンピオンは30年近く前で37歳やで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:16.58ID:jX7UX5A3a
>>406
これな
敵がいねえんならさっさと階級上げればええのにな
亀田の方が話題性あった分こいつよりマシやった
こいつは雑魚狩りしたうえに数字も取れない不人気
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:25.60ID:Ztg1OnZDa
むしろ亀田がボクシング終わらせただろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:40.95ID:+PzJF7E8M
>>417
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:19:46.94ID:PCUjv+dgM
>>425
あの年でバンタムまで絞れるのがすごいんだが
Sフライも行けるらしい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:36.52ID:sD37kZckM
>>429
数字の面では凄すぎる
そろそろガキの頃亀田見て育ったやつがプロになってるはずなんやけど
亀田に憧れて~っていうやつがまるでいないのも凄い
色々ともう規格外なんよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:46.28ID:Ztg1OnZDa
>>430
不人気(ファイトマネー2億年収10億)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:20:58.73ID:U759TyW80
ガキの頃からおもってたけどジャンクスポーツとかで減量がきついみたいな話ほんま違和感しかなかったわ
そんな弱い相手と戦いたいんかよって
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:18.78ID:ZwL7ZiEOd
雑魚狩りっていつやつはバンタムでドネアより強いやつ探してきてくれや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:03.75ID:9r9L2Jyl0
>>7
ガイジしか見ない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:19.23ID:9r9L2Jyl0
>>11
自殺
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:22:48.45ID:PCUjv+dgM
スーパーバンタム見渡してもドネアより強そうなのいないのも事実
アフマダリエフとフルトンじゃなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:21.15ID:lCQBuzRBM
井上とかワイが簡単にボコしてやるよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:23:24.70ID:c1Us66Gx0
>>437
ほんまそれ
ちゅーか普段から節制しときーやっておもうわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:04.47ID:c1Us66Gx0
>>434
たしかに39で絞れる気力はすごいけど結局フェザーから逃げ帰ってきたわけやん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:26.55ID:c1Us66Gx0
>>430
雑魚がりってか井上尚弥が、つよすぎにんのよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:35.55ID:sD37kZckM
>>441
フルトンなら完封しても不思議じゃないけどな
と思ったけどドネアはリゴにも一発当ててるからわからんな…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:35.88ID:Ztg1OnZDa
>>437
相手も減量してるのに弱いとは?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:46.22ID:iIe1mv+j0
>>417
ほんとこれ
盛り上げようとしてるからな
こいつはコロボックルのくせにかっこつけ酔ってるだけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:52.94ID:ZwL7ZiEOd
>>437
ガキの頃から成長してなくて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:20.64ID:3z0SBTRap
>>445
強すぎるなら階級上げてどうぞ
4団体統一とか意味ないことしてないで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:21.22ID:c1Us66Gx0
>>447
お互いに苦しんでるのがわけわからんよね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:34.75ID:c1Us66Gx0
>>450
ロジハラやめーや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:23.51ID:qm4rk74aa
>>448
盛り上げようとしてる(謎判定)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:54.78ID:O6abPQxTp
ワイのおかんよりも体重軽くて草生える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:22.70ID:TekBGWysd
3階級制覇してる亀田興毅の方が凄いな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:52.41ID:zHSd4sdBd
>>455
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:56.56ID:OTHFskuq0
通常体重は70くらいやろ?
喧嘩しても負けるで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:57.77ID:O6abPQxTp
村田とゴロフキンのやつは迫力あったわ
コロポックルの試合は凄いんやろうけど、チビすぎてすごく見えない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:32.90ID:sD37kZckM
>>455
井上も3階級なの忘れられがちやな
もはや階級制覇よりおかしなことやっとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:29:33.31ID:TbNT5k270
別に俺より弱い奴に会いに行ってもいいんだけどそれをアピールしてどう思ってほしいのかがわからない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:45.03ID:c1Us66Gx0
>>457
65kgちゅう噂やね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:04.23ID:c1Us66Gx0
>>460
アピわ歯してないやろ 単にチャンピオンになっただけ
其れだけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:47.63ID:jWOzV3Lk0
ボクシングはミドル級からだっておばあちゃんが言ってた
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:40.01ID:bB5iTVokp
>>62
挑んでくるやつがおらん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:59.61ID:sD37kZckM
重い階級が~ってわからんでもないけど
絶対そいつら普段ボクシングみてないやろ!
みてたら井上の試合が気にならんわけ無いやん!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:07.08ID:duBL0e8e0
村田の試合もそうやけど結局テレビ中継ないと話題にならんのよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:12.66ID:RVXdk8G00
長谷川穂積とかは上げたよな 上げんの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:41.08ID:n5EGKGIo0
また身長と階級の話か…つまんね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:50.75ID:h832AGG2a
柔道も体重分けしてるけどもっと大雑把だよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:11.71ID:tcWEiunRd
>>468
元気出せよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:20.33ID:1+P1iUwjp
いうほど見たくない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:09.45ID:zHSd4sdBd
井上がまったく階級上げてないみたいな言い方が多くて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:26.41ID:kaCsw7ym0
>>463
おばあちゃんガイジやな
ウェルターからやぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:55.60ID:sD37kZckM
>>470
フルコンとかも大雑把やな
やっぱ顔面パンチがあると体重差がきついみたいやな
MMAのユニファイドルールもボクシングよりは階級の幅ひろいんやがな
やっぱ上半身だけの殴り合いやとほんまに階級差でるんやろな
一回級違うだけで絶望的に体格差みてとれるし 
ロマチェンコサリドとかなんにもおもんないわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:37:15.37ID:ONw89/2Z0
俺は戦争を経験したから飯が食えない
減量で苦しむぬるいボクサーになんか負けないわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:42.93ID:o8GgFW3v0
クロフォードやスペンスの試合観てみ井上なんてアホらしくなるスピードに迫力や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:21.60ID:sD37kZckM
>>476
金の言い分もジョーの食えなかったんじゃない食わなかったんだ飲まなかったんだ
ってのもよくわかるんやけど

チョムチョムからなぜか脱出出来て逆転koした理由が未だにわからん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:36.23ID:c1Us66Gx0
>>467
井上尚弥もあげてんねんよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:40:06.21ID:c1Us66Gx0
>>466
地上波はまだまだ影響大きいわね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:16.18ID:c1Us66Gx0
ドネア腹筋あんま割れてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況