X



SB杉山、回転寿司で他人の注文品を取ってしまう 藤本監督「初めてなら仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:33.19ID:08BRzsZx0
【写真】回転寿司で他人の注文品を取ってしまったソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)が回転寿司に来店した際、レーンから他人の注文品を取ってしまい、店員からの注意を受ける一幕があった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが注文してくれたが、タッチパネルの確認不足で間違えてしまった。チームの皆さんには申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「初めてなら仕方ない。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:17.28ID:USZCElOM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:40.75ID:cL+PB+WD0
杉山スレ流行るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:25.37ID:/3qFTe6O0
森山コーチ「他人の皿取るな😡👊」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:37.68ID:L4PCycdl0
タイムかけてんのにストライク取ってきたの見て嫌いになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:40.51ID:Y4EtdvZH0
おぼっちゃまなん?こいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:50.97ID:uQHtluiR0
なんだよこれ
もっともっとふじもっとかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:03.68ID:jFZ+VP4F0
ワイの茶碗蒸し取ってんのこいつか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:07.82ID:VHdrqwtU0
杉山スレはゆるふわ路線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:25.19ID:xm35rqmr0
スッギレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:27.15ID:tcPSBpy80
こいついつもミスしてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:53.54ID:JgPXPH/fM
カントリーマアムのがすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:07.52ID:WLx/B1F80
プロ野球選手でも回る寿司って行くんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:10.04ID:pqdW1z8Wd
・スマホゲーの起動音を流す
・冷蔵庫開けっぱなしにする
・羽田と成田を間違える
・バスに前から乗る

他にある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:13.33ID:oIgXGOKV0
杉山スレって元ネタの記事あるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:54:32.09ID:oqpimHmQM
定期化してて草www
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:10.19ID:z4YeRnKG0
スッギレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:21.24ID:RlLxJpSh0
リチャードがアホなのは知ってるけど、杉山もなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:26.22ID:Ycsgze9j0
写真撮る暇あるなら注意しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:36.87ID:b+dsJivcp
また頼めばいいから多少はね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:39.47ID:oyhNRPlxa
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:47.88ID:xm35rqmr0
>>19
大場2世やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:19.11ID:016SmsKIa
>>14
カントリーマアムのバニラだけ食べる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:46.65ID:Kow531B4a
やたら面倒見のいい野手の皆さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:48.19ID:QSMNs7Tc0
何でこんなキャラになっとるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:50.45ID:XSstlfRF0
もう24やけど将来のエースなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:52.47ID:C5ETwgMX0
>>14
バス前から乗っちゃだめなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:13.46ID:VHdrqwtU0
>>15
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/935300/

ソフトバンク先発の杉山は今季最多の117球の熱投で。自身初めて6回まで投げきったが、8安打5失点で今季3敗目を喫した。「先制点をもらったのにすぐに逆転されて、追いかける展開にしてしまった。全体的にボールが高く、打たれたボールは特に甘くなってしまった」と反省しきりだった。
 出場選手登録を抹消される予定で、交流戦明けの先発に備える。藤本監督は「将来有望な選手。今はいい勉強中だと思って。今年中に化けてもらいたい」と期待した。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:30.33ID:xRJC9tJ30
杉山スレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:33.44ID:016SmsKIa
飲み放題の対象外の生ビールを注文してしまうというのも見たな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:37.59ID:GlRcjdeG0
似たようなことしてた笠原がアレだったのにようやるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:39.69ID:kkxoIEGGM
カッサレのような無味無臭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:41.69ID:HXgBO2KJ0
杉山のキャラ全然知らんのやがアホの子なんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:50.13ID:XSstlfRF0
>>29
場所や会社による
福岡は真ん中から
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:52.25ID:BjrKtzqjd
もし甲斐がこれやったら藤本は許すんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:06.48ID:oIgXGOKV0
>>30
サンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:41.58ID:Tj92M/0zd
スーパーでタイムセール直前に惣菜を買ってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:52.27ID:x+3eHSoep
神定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:54.52ID:ONEhXyj0d
定期化しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:59.53ID:08DtezgX0
どん底にいた杉山 本気でボディービルダー目指した過去

「思い切り腐っていた。野球はもういいわって」。杉山が三菱重工広島で社会人3年目を迎えようとしていた2018年初春。結果が出ず、登板機会も限られていた。入社3年でプロにいけなければ野球をやめる。覚悟を持って地元静岡から飛び込んだ広島の地でどん底にいた。

野球の代わりに情熱が向かった先は友人に勧められて始めたボディービル。「ほぼ毎日ジムに通いましたね」。身長193センチの体にみるみると筋肉がつき、ポーズを取るのも楽しくなった。食品に含まれているタンパク質の量もほとんど暗記。「プロのボディービルダーになろう」。本気だった。

ボディービルの大会へのエントリー直前、JR西日本の補強選手として都市対抗野球への出場が決まった。それまで150キロ前後だった球速は、練習試合で最速157キロを計測した。
「体も細かったし、結果的には土台をつくれた」。今季のグラブの刺しゅうは「男は鶏胸肉」。好きなボディービルダーの言葉だ。でかい体でキレてる球を投げ込み続ける。 
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:02.04ID:rb1/Kfdmd
杉山スレの藤本好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 10:59:19.61ID:z4YeRnKG0
>>34
あんな奴を平凡とか言ってたなんJ民の見る目はボロボロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:07.78ID:26gaT+ce0
>>45
巨人小笠原ありきやもん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:19.26ID:+U9ZxjQpa
>>36
こんなキャラや
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1470303344346292224/pu/vid/720x1280/S29mPrmJfILln10_.mp4
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:25.32ID:5xGGX2PM0
スッギレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:27.18ID:hBD9cudqp
髪型どうにかせい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:28.71ID:WE0hHvWJM
これ系だと大場思い出すからあんまり笑えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:41.34ID:Tj92M/0zd
>>45
1軍で投げるようになってからは懐疑派増えた印象ある
2軍時代の記事が悪い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:08.82ID:UmDRYT1Bd
SBリチャード、回転寿司で他人の注文品を取ってしまう
藤本監督「そういう所がダメ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:10.09ID:ZUYLS6UJM
笠原路線はやめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:19.35ID:+U9ZxjQpa
>>36
すまん、こっちや
tps://twitter.com/kodaisenga/status/1470303402202898436?t=AwdrGNB8QKfN5IJXbywO5A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:39.59ID:zbQwWjtP0
>>44
カントリーマアムのバニラ味のコメントで草生えたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:43.21ID:oqpimHmQM
>>47 なんやこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:17.85ID:HXgBO2KJ0
>>56

あぶねー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:42.96ID:26gaT+ce0
>>53
160km/h投げるけど入らない
コントロール重視だと棒球
鷹の和製コーディエやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:44.24ID:RlLxJpSh0
>>47

見た目オラオラ系なのに面白いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:02:57.37ID:kFbxImGld
杉山ってソフトバンクファンからガイジキャラ扱いなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:41.27ID:UmDRYT1Bd
>>63
同じミスを繰り返すけど何故か藤本には好かれてる愛人枠
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:44.66ID:pQBPBdMS0
いや、仕方ないっていう権利あるのは自分の注文取られた客だけやろ
何やねん何様やコイツ
ホンマ原辰徳
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:48.58ID:p71iTzona
監督コメントに一捻りほしいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:14.12ID:K4GLiyQ+0
なんでこんなのが記事になっとるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:29.38ID:ujc3SAGdd
ソフバンって結構パワー系の沼みたいなギリ健とって育成してるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:32.54ID:N7CvcL5S0
注文皿とか旗立ててデカデカ書いてあるからともかく単に皿が二枚重ねとかの店は気づかんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:51.51ID:c5Uft4QHa
>>91
贔屓目に見ても乃木坂のアンダーレベルやろ・・・
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:58.43ID:EHbfCOx90
こいついつも勉強してんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:12.06ID:VHdrqwtU0
>>53
大分無理あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:14.41ID:LHmBvnS70
はい船小屋行き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:16.86ID:hJAZqneya
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:16.94ID:kC4wy9FLd
これの元ネタはなんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:19.82ID:26gaT+ce0
ガチで記事を信じてそうな奴らがおるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:39.10ID:lAB5heBHd
SB杉山、バスで前側から乗ってしまう 藤本監督「地元の人の行動を見る事が一番」

【写真】降車時、整理券を必死に探すソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)は、遠征中の甲子園から宿泊先のホテルに戻る際、後のドアから乗るバスに前のドアから乗車。結果、整理券が受け取れず、どこから乗車したか分からなくなってしまった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんがまとめて払ってくれたが、運転手の方に迷惑かけてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「本当にややこしいからね。バス停で地元の人の行動を見る事が一番。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:45.55ID:7NyZQj6Z0
杉山に優しい藤本
リチャードに厳しい藤本
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:03.89ID:GIIZlaAka
杉山ピッチング大荒れ

甲斐が落ち着かせに声掛けにいく

引き続き大荒れ

呆れた甲斐「お前ど真ん中も投げられないの?w」

杉山ブチギレ

3者連続三振
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:09.50ID:kC4wy9FLd
>>66
ファンからも好かれてるからセーフや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:17.18ID:DziJB8G5r
こういう平凡スレ昔もあったよな
あの時の主人公は……あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:52.47ID:IMbcD48u0
杉山→愛されるアホ
リチャード→嫌われるアホ

こんな感じ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:02.28ID:l1EDvkxIM
まあでも初めてならミスるよな
普段は回らない高い寿司食ってるんやろうし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:04.40ID:UmDRYT1Bd
>>84
お股信者な時点で怪しいわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:07.33ID:zbQwWjtP0
>>84
平凡(大嘘)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:21.90ID:xibzm7Kx0
そのうちどれが本物が分からんくなりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:23.58ID:ZELxCxEU0
年配の首脳陣がなぜか激甘メロメロになってるから杉山は年上キラーの魔性の男なんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:30.84ID:w/HT+BGaM
なんやこれ創作やったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:31.77ID:S7WiypqW0
なんやこれ新しい定期か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:58.62ID:145JGe3g0
元ネタ何やねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:11.88ID:60em1rfi0
ゴルフのやつめちゃくちゃ草生えたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:16.85ID:NIOtDopQa
これすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:17.01ID:XSstlfRF0
>>63
不思議系と思ってたら繊細キャラやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:24.63ID:1Xp7wzFdr
真中もやりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:42.34ID:uQHtluiR0
>>80
ふじもっと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:10.81ID:t2FjOCK70
紅林と同じ高校やっけ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:16.53ID:WSJkq3qfr
>>29
バスの乗り方は主なのは3通り
後乗り→前降りの後払い
前乗り先払い→後降り
前乗り→前降り(高速バスなど)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:25.98ID:60em1rfi0
交流戦で見たら速球はいいからすげー
って言うと鷹ファンがみんな怒るの草生えたわ
なんか惜しい選手やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:51.51ID:1+P1iUwj0
このネタ何でもいけそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:54.68ID:WkUWNKumd
>>85
なんかやらかしても先生に好かれててあんまり怒られない杉山と凄く怒られるリチャード
みたいな感じ
正直どっちもあんまり愛されてない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:38.25ID:26gaT+ce0
>>103
ノーコンアンドノーコンアンドノーコン
入らなくておきにいった糞球打たれるの何回も見たらね
ど真ん中に思い切り投げることもできない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:40.39ID:ZM/OEg87d
汎用性ありそうやな杉山
いくらでもいけるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:03.48ID:w32W76HWd
回らない寿司しか行ったことなかったんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:05.04ID:TrrkUIugr
>>75
横浜佐々木のことかもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:22.26ID:pCMc26ood
内川スレの継承者やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:57.12ID:hAjNGRvxM
元ネタもこういうほのぼの系かと思ったら普通に打たれた記事かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:17.12ID:6nSAAjDL0
ワイはタッチパネルの回転寿司にまだ行ったことないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:07.44ID:taAPh7mx0
笠原みたいな話やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:20.86ID:kqnapHW3r
他人の注文横取りだったらアレやが、チームメイトの注文分ならセーフやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:41.07ID:NIOtDopQa
ワイも真ん中から降りるバスで前から出てしまったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:55.24ID:oEfDyJQTd
見た目オラオラ系の癖に中身はメンヘラかまって女みたいなやつやぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:56.33ID:OmGU+97N0
仕方ない、勉強中、いい経験、これから

藤本の杉山溺愛フレーズ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:05.06ID:9WZ/TdSGa
ワイもはま寿司でシステム知らずにヌッスした事あるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:26.76ID:RRzipZTN0
>>47
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:28.00ID:uTzB7+TF0
杉山好きな鷹ファンおらんやろ
少なくともワイは全く期待してないし今シーズンは顔見なくていいレベル
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:48.37ID:ZM/OEg87d
リチャードも愛してやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:38.93ID:q3xLABlcH
あの面でこれは笑えないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:52.81ID:XSstlfRF0
>>47
ゴルフ知らんけど別のドライバーの前に今使ってたドライバー回収するもんちゃうんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:57.09ID:hjSJyxdGd
球速いノーコンはなんやかんや愛されてるイメージあるけどソフトバンクじゃ多すぎてあかんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:11.05ID:cRRNqAe/M
このスレなに?えぐい、それは。それはないわ。やばいでしょ。えぐいえぐいえぐい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:26.79ID:TBn2Xr56d
発達障害者が定期スレ化してるけど何一つ面白くないよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:44.23ID:nBiFp5fWd
スッギレ
カッズレ
どっちや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:54.81ID:r2Qd8c4g0
最近のは自分の席まで寿司が高速で移動してきて止まるけど
野球選手ともなると他人の寿司を楽々キャッチできるわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:57.22ID:vuDNNBsZp
これ何が面白いの?
はっきり言って滑ってるんだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:38.52ID:XYmMvukCa
リチャードとかいうヤバイ天然キャラ
お世話になってる師匠であり地元の先輩でもある山川さんの財布の上にジューシー(沖縄の炊き込みご飯)置いたろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:50.84ID:TCXbBLajp
便さんがゴリ推してるだけのクソつまらんネタ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:06.48ID:E2Q+4nntd
このスレにイライラしてるのは何者なのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:20:28.65ID:ZDE0rGo+0
>>128
基本必要以上に後ろの組待たせるのはどでかいマナー違反やから
道具回収とかボール捜索とかは後回しでプレー優先や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:13.05ID:wXXK/hZqd
鷹のヘイト枠
牧原→明石→杉山←イマココ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:00.72ID:XSstlfRF0
>>138
はえ~サンガツ
マナーしっかりしてて杉山偉いんだ🤗
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:08.34ID:/SIBHqWcd
>>136
すぐ潰そうとするやん
大事に育てていけよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:34.29ID:oUJeYiUHd
お股信者なだけあるわ
斉藤和巳や工藤に教わればこんな事にはならなかったのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:35.17ID:jlx+G6rgd
>>132
大松スレはオッマレとかマッツレとか言わんやろ
それと同じや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:07.90ID:tg28ZixG0
末pでイライラするの好きの裏返しだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:35.20ID:xSxvVADH0
プロになれて無かったら日常生活もやばそうやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:59.26ID:9m6mqPU00
かっぱ寿司ぐらいになると見本と実物のネタが違いすぎてガチで間違うときがあるから仕方ないね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:16.99ID:GIIZlaAka
でもこれ定期にするには草箇所少なくないか?
カッスレとかと比べると
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:04.07ID:y3XCsYg40
やっぱりヒゲのお気に入りだからか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:08.32ID:DVzFU8Rda
久しぶりにネット特有のノリを見てちょっとすき
けどなんJGで平凡キャラにされた奴は大体現実でとんでもないことやらかすから杉山もちょっと怖い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:12.22ID:jlx+G6rgd
>>146
笠谷「」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:34.43ID:BAXEb3qYd
原 大畜生
笠原 平凡
小笠原 畜生と思ったら笠原が大畜生だった悲劇
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:54.61ID:cell8Xte0
>>75
千隼の方やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:19.93ID:ZHyVEo3s0
このつまらん定期スレなんなん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:45.30ID:yRyH64CMd
なんで大場みたいなキャラになってるんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:48.73ID:jlx+G6rgd
>>155
はえー
車掌おるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:16.73ID:wXXK/hZqd
>>53
鷹やけどそんなん言うやつ見た事ないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:35.94ID:jlx+G6rgd
>>157
恵まれた素材から放つクソみたいなコントロールやからやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:55.46ID:bCVSqOhdd
性格もピッチングも大場に似てるのかw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:03.38ID:wXXK/hZqd
尾形も大場枠やし鷹の投手アホの子多すぎやないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:45.20ID:4JlkrCKf0
定期化するならリチャードへの辛辣評もセットにして欲しい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:17.43ID:3rJ89hQU0
煽ってるとかじゃなく疑問なんやが何がおもろいんや?
杉山ってやつがやらかしキャラなん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:32:00.29ID:7FoYrSaFp
>>153
畜生じゃないガッツを畜生キャラにするというネタだから大畜生の笠原を平凡にすることはネタの方向として正しいんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:27.14ID:axNrO+du0
これおもしろいの
SBファンだけじゃねえの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:39.83ID:bo0Is0EF0
速球派ノーコンといえば北方は今何しとんのや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:14.80ID:1ek8r+wf0
えぐい、それはないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:22.09ID:6TwrzDg1F
カッスレと違って非現実感が薄いので紛らわしい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:41.10ID:zdkkzezha
>>172
はい退場
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:36:41.89ID:yDQAeu0Zd
大場今何してんのやろな
YouTubeのチャンネル消されてたよなたしか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:47.58ID:KXwAQ8zla
甲斐へのリード批判はないの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:48.94ID:vDzdAJTzd
>>14
真ん中からバス乗るのなんか田舎だろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:55.88ID:QAjuhdzn0
鷹の二大パワー系池沼が杉山とリチャードなんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:57.00ID:+hGKs+gO0
こういうスレ昔のなんJを感じさせるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:38:32.89ID:SBdIaZi+0
大場系か…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:59.74ID:QparKHEx0
>>171
今ホリエモンのチームにおる
しかしよく野球へのモチベーション続くわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:00.17ID:/k2GU5WaM
落合博満「ん?名前書いてないよね?」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:41:36.17ID:FXIQHq07a
野球選手になれなかったらヤバかったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:29.80ID:4JlkrCKf0
ロッカー窃盗左腕くんは?
正直欲しかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:36.21ID:l7tiwQEqa
森山投手コーチから投球内容について指導されているときに
ふざけて腹パンして「マジメに聞かんか!」と頭叩かれた話はまだ出てないのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:48.25ID:/k2GU5WaM
解説「阿部で変えるやろなあ」
アナ「阿部で変えるやろなあ」
便器「阿部で変えるやろなあ」
味噌「阿部で変えるやろなあ」

藤本「続投で!」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:28.48ID:fk4JiqU50
バスは許してやれよ
初めての場所だと普通に間違えるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:46.51ID:pufzx+mJ0
全然おもんないんやけど
元ネタも普通の記事やし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:49.42ID:6T969h2cd
昨日から便器が定期スレ化狙ってるけどはっきり言って何も面白くないで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:24.00ID:++ouWQl40
SB杉山、ATMの操作に手間取り行列を作ってしまう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:30.50ID:SWo3q/BU0
熱湯で手を洗ってそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:09.71ID:H5oCWDxO0
むしろホークスファンは杉山って単語見ただけでイライラするレベルやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:24.83ID:2abT4HmL0
これ定期化するほど面白くない定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:53.12ID:2FME0vNDd
>>191
ソフトバンクファンじゃなくて逆やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:39.67ID:yQ3QVaNZ0
>>136
冷笑きっしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:45.76ID:Ph8Yqvi4M
笠原みたいなケースがあるからNG
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:58.62ID:6T969h2cd
>>198
他球団ファンが杉山なんて小物をそれこそいちいち槍玉にあげるわけねえだろ
押し付けてんじゃねえぞ便器
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:02.67ID:dldvOEkmM
ほとんどのファンから愛されてるカッスレって神だわ
所属球団がアレやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています