X



ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:26.54ID:rzR/ZVfIM
[sage]:2012/03/08(木) 20:45:40.12 ID:13pxRqua
ちょっと待て、かずまそ登場で全て解決したわ かずまそ「六実支所でまさかの長谷川いたw」→おそらくかずまその近所は六実支所
かずまそ「長谷川はヨークマートが近所とか便利で羨ましい」→おそらく長谷川の近所はヨークマート
教習所の送迎バスは教習生ならばどこから乗っても良いしどこで降りても良い。
つまり長谷川はいつもの場所とは違い六実支所でたまたま乗ったか降りたりしたら近所にいたかずまそと遭遇して驚いてツイッターに書いた。
そしてテストの点数33~34点、ネット上で喫煙タスポ宣言などしてしまう程の天然バカのかずまそが今日も「ヨークマートで長谷川に会った」とツイートしたのも釣りではなくガチで書いた。
松戸東自動車学校を調べたらヨークマート付近(八神の近所)にあるam・pmでも送迎バスがとまる、つまりいつもはここで乗車してる可能性が大
ソースは松戸東自動車学校の送迎バスルートの高柳駅・六高台方面
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:10.16ID:QC46E2b7d
などガチソース
三種の神器
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:00.57ID:mXB+JOm8r
何も解決していない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:13.59ID:PtoOe2SK0
こいつを名探偵扱いしていた板があるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:50.22ID:rUxBRxz2d
チンフェと呼べない安いプライド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:59.98ID:iFZBf6F40
詳し過ぎ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:21.57ID:jFZ+VP4F0
補足情報多すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:39.49ID:28/eg50PM
なにもわからない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:31.31ID:U+1Ce0Lb0
この時点でハッセの存在は知られてしまってたんやねかなc
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:08.03ID:a+GxOlzv0
ワイこの当時の松戸東自動車学校の送迎バスルートの地図見たけど
ampmなんて地図に載ってなかったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:33:58.97ID:2mpqTux90
もう完全に塩田の時代になったよな
久々にこいつのスレ見たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:39:53.28ID:OzhTgoRP0
もう10年か
ハッセも結婚して子育てしてんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:24.92ID:SEYoShp10
語りすぎた男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:44.37ID:QXJyc86qd
ちょっと待て(懇願)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況