X



参議院選挙東京選挙区の候補者が蓮舫、山本太郎、生稲晃子、乙武洋匡wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:08.17ID:R+5FkXyz0
これなら維新か共産の候補者の方が100000倍マシだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:01.93ID:MFmVEBaYr
だるま人形が国会にいるのめっちゃ笑えそうだから乙武にいれようかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:19.82ID:vKcmyLX10
動物園定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:02.82ID:/3qFTe6O0
生稲晃子ってロシアと関連する人やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:12:14.13ID:kAtIYyF2M
地獄絵図やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:00.62ID:R+5FkXyz0
>>2
既にれいわにも同じような奴がいる
しかも2人も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:23.01ID:io3YEn0F0
ワイは山本太郎に入れるで
れいわ新選組の支持者や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:31.05ID:G/5HW4iK0
またストリートファイターのキャラセレクトみたいにな面子になるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:13:31.14ID:wRrlW1pCd
支持無しが過半数を越えたら当選者なしにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:11.33ID:2I1uR4m5d
魑魅魍魎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況