X



バーミヤン「麺類まずいです炒めものまずいです焼き物まずいです」←こいつが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:28.98ID:A9iyLKNtM
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:32:46.08ID:7zTjnFVYd
許されてないから店減ってるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:01.57ID:Hps5Ap0F0
誰もいかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:27.48ID:Ua64ChJRd
しかも高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:32.34ID:ilGKZU20a
ガストに変わっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:38.13ID:mRUpYM7Er
ガラガラやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:34.68ID:zAFOam3u0
バーミヤンって一度も行ったことないんやが、一人で行っても浮かない感じ?
やっぱ家族連れ多いんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:34:39.87ID:cYD3+5xda
酒飲むならガストより有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:41.56ID:d4OQFqHCM
チャーハンはそこそこやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:47.95ID:duBL0e8e0
しかも高いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:10.50ID:daQXwe9ma
年々コストカットで味落ちてて草
どこまで許されるか確認しとるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:27.59ID:53W1rgiOa
酢豚はまあまあうまい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:56.77ID:daQXwe9ma
ラーメンの容器変えて汁の量減らしたのとか笑った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:38:05.65ID:STFdj6Z2M
全部潰してしゃぶ葉かステーキガストにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:45.17ID:ARGAL1YC0
油通しして中華鍋で炒めてた物をレンチンしてそこらのフライパンで炒めて出す糞みたいに成り果てた中華レストラン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:42:59.89ID:e6Uh51X1M
店による気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:29.79ID:ARGAL1YC0
>>13
ちゃんと中華の作り方に則ってたからな
なお今はレンチンレンチンアンドレンチン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:37.19ID:ydgvFdQ1p
猫の配膳ロボット導入されたから最近よく行く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:11.61ID:e9wulKcL0
あそこは酒を飲むところや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:42.23ID:zu7IFHmm0
>>14
あれ好きだわ
自分では絶対手出さない組み合わせよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:42.73ID:RHZrdJRL0
潰してジェーソン建てろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:38.93ID:1vf1bWcF0
北京ダックっぽい物を食べに行く店やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:09.39ID:muhk9hUZ0
許されてないからすかいらーくでも序列下になってしゃぶ葉に店改装されてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:29.34ID:4jfGflzq0
うちの近所潰れたと思ったらまた出戻ってきたんやけどなんなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:45.89ID:Bd1Tp1dpd
高くなったのか?
行ってないからわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:23.37ID:frWA0B7l0
ちょっと不味くしても分からんやろ×∞
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:31.43ID:a2HO9seZ0
そう言えば名古屋で見かけんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:02:12.32ID:nhV8HC0Ea
オーギョーチってまだある?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:23.03ID:ujc3SAGdd
餃子は美味い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:27.87ID:Tu65RNroM
バーミヤンはのんびり出来ないんだよ
コーヒーも不味いし
ガスト式のコーヒーにしろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:05.04ID:209NpHd+M
言うほどまずいか?
ワイは好きやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:17.06ID:NYj9vPBLd
麻婆豆腐あかんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:25.22ID:v+6g789d0
カロリーを正直に表記してくれてる正直采配で客を減らしてしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況