X



スクリプトが来るのに頑なにワッチョイつけない奴の正体wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:47.61ID:GCphHaYp0
なに?
めっちゃ冷めるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:03.26ID:GCphHaYp0
盛り上がったところでスクリプトやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:20.39ID:GCphHaYp0
ハンタスレとか3回も落とされたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:32.12ID:TCiK9XPz0
わっちょいどころかipありでええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:32.20ID:0Y5ccD8+0
つけても来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:39.21ID:+j+X1ql9d
昨日のヒソカスアンチぶりは凄かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:42.42ID:DZrGSOrRa
最近みないわワイは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:02.12ID:GCphHaYp0
>>5
アイドルのスレ全く来なくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:12.40ID:sGcAKoVQd
クソ萎えるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:25.70ID:GCphHaYp0
>>4
うん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:06.93ID:+yUrhyas0
一瞬で埋まるのにワッチョイあったところで仕方ないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:15.56ID:GCphHaYp0
>>12
これどういうことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:36.46ID:B60pQSNod
隔離板とかないんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:18.43ID:vO5buGUQd
自衛は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:55.22ID:gzJn75W0r
昨日アフィカスが荒らされるから必死に【朗報】黒田が〜スレッドたてまくってて笑ったわ
0019それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:49:59.00ID:s+eKsgtBd
>>14
メール欄にageteadadadいれる
NGネームに ^それでも動く名無し$ を正規表現でいれる

じゃあメ欄入れてないデフォルトのそれでも動く名無しの人だけNGされて
デフォルト名から変えてる人かメール欄にコマンド入れてる人しか見えなくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:22.11ID:qITDfPpt0
ワッチョイあっても埋められるならレスする暇ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況