X



パリーグOPSトップ .848 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:11.71ID:GL6Fdoz1r
1位 松本(公) .848
2位 今宮(便) .833
3位 浅村(楽) .811
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:26.25ID:GL6Fdoz1r
打低すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:47.56ID:wmMTU2EW0
浅村結局上げてきたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:51.96ID:GL6Fdoz1r
セリーグは牧が1.092
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:23:52.60ID:h3ccjNGZa
なわきゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:18.23ID:GL6Fdoz1r
>>5
ガチやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:32.58ID:9u7V02Pbd
山川と柳田がおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:42.11ID:GL6Fdoz1r
松本の数字はセリーグでは6位にあたる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:47.35ID:h3ccjNGZa
>>6
山川は?ちょっと調べてくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:24:54.18ID:GL6Fdoz1r
>>7
>>8
規定行ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:01.83ID:UqhJsbvzd
な?末尾rだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:31.51ID:V6NhAUXMr
>>11
参考になんぼなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:31.55ID:GL6Fdoz1r
>>12
なんも悪いこと言うてへんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:25:42.50ID:44655MrQa
欠陥指標でスレ立てするあたり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:17.25ID:h3ccjNGZa
まだ規定乗ってへんのかい
だいぶ休んだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:24.51ID:CUMperSwa
山川はそろそろ規定乗るやろ
柳田はOPS8割乗せるのはしばらく厳しそうだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:26:34.41ID:GL6Fdoz1r
>>13
山川 1.150
柳田 .774
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:57.12ID:yFes93z+d
結局ボールが飛ばないんか?
見てても普通に飛んでる打球もあるし加藤球ほどはっきり分からんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:05.63ID:V6NhAUXMr
>>19
山川はさすがやな
えっ…柳田さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:58.08ID:CUMperSwa
>>20
普通に打者のレベルが落ちた
パリーグは若手大砲が育ってない
万波清宮あたりが伸びてこないと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:21.19ID:QvdNKfZPa
ギータほんま劣化しとるで
緩い球打つの下手になっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:57.46ID:jkGBudYkp
山川は規定まで全部凡退換算でも1超えてそうだけどどうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:41.02ID:ZgYOlKbn0
山川は四球多いから規定乗らないん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:43.65ID:Zo2MA0KZ0
セ・リーグ換算だと7位で佐藤の下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:30:58.31ID:8dSeek4O0
レベル低いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:09.96ID:8rw/nOQG0
ミズノはボールはなんも変えてないって言ってるからやっぱり包装材がいけないんやろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:21.56ID:FZQ3Mua50
ギータ何がおきとるんや
悲しすぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:39.07ID:bkZAvdZua
柳田はもう歳やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:31:54.41ID:9IG5kE23r
散々ボール飛ばないって言ってたけど交流戦になったらボンボンホームラン出てて草生える
結局野手がしょぼくなっただけやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:06.97ID:qz5/MH67d
山川は足やってからフェンス当たってもシングルヒットだから長打率損してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:32:44.34ID:0NQsjkx6a
浅村すげえええええ!!!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:33:10.81ID:XJtW2AFY0
なんかボールのコーティング変えたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:33:13.21ID:S443Sz69d
言うてセも今年は打低気味やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:33:33.14ID:+3MEqwxa0
柳田見てたら悲しくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:33:49.58ID:ZuLixktMd
>>33
それは損じゃなくて実力やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:21.89ID:NHiexYV10
パリーグは投手がいいから
セは投手がうんちだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:28.68ID:zpaRUOWsa
指標芸人出来そうなのは清宮くらいか
万波野村はフルスインガーやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:30.80ID:s5ZlrD1Ld
パは投手育成頑張ってくれ
打者は牧村上佐藤岡本に任せろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:37.49ID:bkZAvdZua
セリーグも牧と村上が飛び抜けてるだけでその下は似たようなもんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:53.87ID:TPUVyFU30
ギータは打つほうもなんだが、髪型もね・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:00.76ID:yU7SFX0Id
>>26
何を言ってるんや…それなら232四球の時のボンズが首位打者取るの無理やんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:09.28ID:/DmhRzxCd
>>41
岡本なんてops清宮くらいじゃないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:10.52ID:64UCfy9T0
山川はあと5試合くらいで規定かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:35:45.01ID:B4g0vwyK0
柳田が普通に落ちぶれてるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:01.66ID:4wz0cQ+T6
ボールが飛ばないみたいなんはよう分からんけどな
こんなもんやろ、パはただ打者がショボくなっただけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:24.26ID:zhqAK+7u0
>>42
ウォーカー丸佐藤も松本より上や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:25.86ID:s5ZlrD1Ld
>>45
2戦連続2冠やぞ
今は絶不調やから数字は悪いけどまだこの時期やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:27.90ID:4RxbUfqIr
気がついたら辰己メッチャ上がってた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:50.78ID:MpNrvohNa
>>33
どういう理屈なんやこれは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:59.15ID:/Uxc8T/Dd
>>43
なんであんなゆってぃになってるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:03.06ID:NHiexYV10
2023wbc

7 松本剛
6 坂本
4 牧
9 佐藤輝
5 大山
D 吉田 
3 村上
2 森
8 近本
P 青柳
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:32.60ID:tplg0AIA0
柳田はシンプルに状態悪すぎる
4月終盤から5月前半くらいは普通にいつもの感じで打ってたんやけどそこから急降下しとるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:39.87ID:e8BDAkgNr
有能外国人打者がまったくおらんよな
コロナでまだ探してこれてないんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:59.82ID:lDStEmrXp
打低打低っていうからパリーグのピッチャーはどんなもんかと思ったら大したことなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:10.11ID:M4R4Fo+sd
山川は規定まであと4打席やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:20.18ID:muni7V3q0
山川 規定まで残り4打席
.317 18HR 38打点 145-46 OPS1.150
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:47.32ID:sfywUc0m0
柳田が衰えて吉田もスペってたら若いの出てきてないし壊滅やわな
山川が規定乗ったら見映えは良くなるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:27.34ID:bYlrQXZp0
山川フェン直しても単打になるから
実際は1.3くらい行ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:12.29ID:CUJJXfyl0
数年前から投手レベルが上がって若手野手が自信つける前に潰されて伸びてこない
中堅以降は年齢も上がって衰退
底上げがないから段々とリーグ全体での野手レベルも落ちてきてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:22.15ID:yDQAeu0Zd
今宮!?
ボロボロやったのに覚醒したんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:40.47ID:TBj8XY6md
フェン直なんて一番少ないヒットの形態やろ
誤差やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:48.73ID:1ek8r+wf0
>>63
山川って2塁まで走ったら強制的にアウトにされるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:58.72ID:tEeFRt2rd
パ・リーグの打者はアメリカの独立リーグ以下か

パ・リーグ相手ならウォーカーでもOPS1.146

まぁレベルが低いパ・リーグなら投打ともに低いのは当然か…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:16.26ID:XRT3VgHad
>>63
言ってる意味がわからん
何が実際なんや フェン直単打は実力なんやから実際もクソもないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:30.96ID:XJtW2AFY0
セリーグもパリーグも外国人野手が軒並み離脱してたり不調やからな
コロナ禍で調整うまくいかなさすぎや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:34.98ID:5lNbzCTOp
パントラルはスピードボール投げられれば抑えられるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:58.50ID:8rw/nOQG0
>>58
外国人に関しては調整不足がありそうやね。2年目以降の外国人野手も苦戦してる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:20.19ID:9AOfrOM9d
お前らまだ末尾rNGしてねえのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:09.00ID:oCg9Ybwrd
日本代表にパリーグの野手山川以外誰も要らんまである
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:51.08ID:tplg0AIA0
>>75
坂本源田おらん今ならショートは今宮やろ
まあこのあとどっちも成績落とさず戻ってくりゃ話は別やが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:01.95ID:2RxuCMeYd
西武ファンってちょっと頭悪い人多いね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:23.79ID:Oiw864vg0
実際値は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:45.05ID:8m4Gwdjw0
牧最強すぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:55.08ID:9WZ/TdSGa
牧一巡目に指名しなかった11球団は反省した方がいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:16.47ID:JTJyQPAH0
単純にリーグ全体での育成失敗やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:21.57ID:8rw/nOQG0
>>80
12定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:58:37.55ID:Si5pKWfzx
西川さんは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:12.06ID:gDVDPDp20
6月交流戦不調やし山川ゲン担ぎも無くなったし西武ピンチやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:03:35.46ID:JTJyQPAH0
>>83
どっちの西川も萎びた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:46.40ID:aLfrvbJ00
もうすぐ山川が乗るのでセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:45.71ID:3qbvEXHUd
ついに柳田も衰えてきたか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:08:01.05ID:y7MaK3ELp
ナチュ便指摘なしマジ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:29.24ID:e9dhPJ8Rd
柳田おらんやんけどうした
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:09:46.68ID:/UDurbps0
あと1週間したら山川1.000と吉田.900が出てくるけど
それでも打低すぎるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:12:43.40ID:RHZrdJRL0
>>74
末尾NGはdだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:00.27ID:DMvZ85Aid
パリーグの影に隠れてセリーグも地味に打低なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況