X



KOFで真似をしたくなる技、あまりない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:11.85ID:THElCO5Yd
SFは波動拳とかあるのに・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:31.01ID:/OfT5C0y0
斬影拳!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:40:12.31ID:PZUUdTec0
ライジングタックル!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:13.22ID:vhI+cPpud
いくぞ・・・?いくぞ?いくぞ!?シャアアアアア!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:41:39.46ID:smlbQ1TQ0
Mugenでバオがメチャクチャ竿役にされてるという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:20.31ID:x387+YD8a
くらいやがれぇ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:49.27ID:/S3z/iUhp
ライジングタックルやろ
どうやるかわからんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:43:24.71ID:/OfT5C0y0
風呂でレイジングストームやっただろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:45:08.47ID:fgTludia0
三段笑い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:15.31ID:GA6yMfet0
燃えたろ?
ゲッチュー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:12.76ID:1Zion1Wo0
鉄球大回転
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:50.39ID:Yx4fPjJk0
バリバリバルカンパンチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:42.81ID:G/5HW4iK0
ここですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:50:46.58ID:Rmc8ecQ0d
バーンナッコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況