X



ワイの口癖が「やんないんじゃない、できないんだ」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:51:24.54ID:3rnOaMJT0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:32.71ID:yCV1WWVYa
きもきもなワッカを愛してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:17.19ID:3rnOaMJT0
本気を出したら飛べますが?みたいな顔もしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:54.65ID:wkxiSexg0
ねぇ
きも(おい!💢)きも(おい!💢)
きも(おい!💢)きもな(おい!💢)
(言葉を慎めよ…😭)
ワッカを
\ワッカー!/   \ワッカー!/
😫☺👿       😆😎😃
愛してる❤
(照れるからやめれ~///😘)
(ワッカ)
大概アルベドのせいにしてるような
\ワッカー!/
天使👼ですが(きも)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:50.78ID:Dr64xxV50
原曲よりおとわっか版の方が良いのほんと草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:56:49.79ID:ASXD1jns0
リアル等身がキモそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:52.30ID:io3YEn0F0
無能なだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:52.23ID:3rnOaMJT0
>>7
ダメダメなワイを愛してね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:02:09.37ID:ASXD1jns0
原曲ではきもきも言ってない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況