X



AVクソにわか「AV男優はしみけんしか知らんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:29.25ID:zn2GlCw60
は?
森林原人、黒田悠斗、鮫島、貞松、吉村卓、大島、マッスル澤野、ウルフ田中、杉浦ぼっ樹、田渕、毛豚、健太、結城結弦、出てこい中平くん2号知らんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:18:52.05ID:zn2GlCw60
お前らはAV見る資格ねえわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:34.04ID:wDudSFP60
ワイはQべぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:35.80ID:zn2GlCw60
男優も知らない奴が女優を語んじゃねーぞボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:01.81ID:gi4/3MjU0
筑駒専修のエリート
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:33.33ID:1sulweif0
最近ムキムキな嶋佐ばっかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:22:46.23ID:tke28gcXa
ポリフェノール秋山は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:23:50.53ID:0EDipIO/d
知らないほうが抜けるからお前の負け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:32.70ID:NUrmE6tdr
ホモかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:44.40ID:M4R4Fo+sd
知らない方が集中出来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:47.17ID:6ZXatSuY0
森林原人の顔見るとちんこ萎えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:24:58.53ID:dDgpCHsX0
最近AV男優スレ立ちすぎじゃね?
お前らやっぱホモなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:14.73ID:Y6BUpOpH0
吉村ほんま嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:32.57ID:Trw6NVe70
一般人代表ワイ「確かに名前は知らないけど、顔を見ればAVシーンと合致する。」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:40.92ID:SpfJplR/p
マッサージものに出てくる坊主頭のぽっちゃり男優すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:28.18ID:IRh7pw/VM
もう加藤鷹とかチョコボール向井は過去の人なんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:02.10ID:QvdNKfZP0
しみけん森林ヨシタク黒田あたりは顔も名前もわかるけど
他は名前がわからんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:30.64ID:6+YEqjP7p
南佳也は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:57.06ID:Crw4+PaC0
いつも紫色チェックシャツ着てる人名前なんて言うの?
めちゃくちゃチンコでかいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:13.54ID:lfMA7ZZrd
>>8
しみけんちっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:53.32ID:r7gY7FwI0
名前忘れたけどあの小人症の人だけ知ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:52.69ID:PQnDlLEA0
イケメンの友達はなんて名前や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:22.32ID:DvjrT7KEM
どんなに良さそうな新人でも初絡みがシミケンだとマジ見る気失せるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:25.69ID:/eGsikD80
>>25
加藤純一やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:47.93ID:ZWpzLrQ2a
原人もNG
一徹はイケメンなのに自我の塩梅が良い
南は空気すぎるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:39:22.01ID:xvsjMtQQ0
ラファエル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:27.84ID:DvjrT7KEM
小田切と黒田さんくらいやな
大島さんも好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:40:33.22ID:dCTHEGag0
羽生結弦みたいなやついて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:42:12.57ID:Fb029OI90
ティッピーの人だけわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:44:25.27ID:Z5VDYurya
ポコタテでゲイにチンポしゃぶられた男優誰だっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:33.31ID:7RZKaMEI0
アナルものによく出てくるスキンヘッドで目ギョロっとしてるおっちゃん誰や?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:50.69ID:8MUTQ4AGd
ワイくらいの抜きプロやと名前もうろ覚えやし顔と名前もいっちせーへん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:47:33.11ID:ZFdR0f9T0
黒田って千賀に似てるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:13.56ID:izDSITqy0
>>13
これ
イッチは逆に浅い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:21.45ID:uTw/nB/er
原人は東大進学率日本一の筑波大付属駒場高校出身やぞ。悠仁さまの先輩や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:00.76ID:izDSITqy0
>>41
そこから専修は逆に凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況