X



まんさん 「パパ活する女は性的消費される貧乏人」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:57.12ID:qLenafaw0
>>57
結局水際対策とされたわけじゃなさそうだけどソース無いからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:57.82ID:Vl4A2iR50
>>79
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたね…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:58.04ID:qLenafaw0
当時の話してどんだけ老害なの
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:58.75ID:GXfdGWBk0
だからこの文脈で使われてんだろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:58.74ID:R4H0dtfg0
>>54
毎回狙ってんだろ?しょうがないやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:58.99ID:qLenafaw0
>>65
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:59.02ID:txNFVH/60
アフィだと思うけどな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:59.74ID:GXfdGWBk0
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症の人格障害だろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:59.74ID:R4H0dtfg0
>>73
こいつ口が悪い女なんやろか?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:48:59.86ID:edKHzUx00
>>82
ワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:00.03ID:txNFVH/60
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:00.82ID:S4u0jc520
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:00.96ID:aaOwodwb0
>>16
そんくらい身長あると馬鹿女女がチヤホヤされてる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:01.27ID:QMf6s8tt0
>>39
岡村がモテないと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになるが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:01.80ID:S4u0jc520
>>16
無茶しやがってというAAを添えていたけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:02.84ID:aaOwodwb0
けどそういうやつが目立つ奴なんだが?受けるわけあらず
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:02.85ID:S4u0jc520
イニシャルDみたいな顔してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:03.13ID:QMf6s8tt0
>>87
自分も言われてたんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:04.06ID:yUUYyVCx0
>>89
サラコナーみたいな女の多いコミュニティだったからとか黒人多いからそんなこと言ったら大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてびっくりやろなあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:04.09ID:zf2osCwC0
>>11
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:04.23ID:eCXTBj080
>>42
日本人も韓国人もそうなのかね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:04.26ID:/nBnFXDq0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないからなできるだけ早く規制してほしい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:05.19ID:eCXTBj080
>>57
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる言葉だよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:05.89ID:yUUYyVCx0
>>98
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:06.14ID:g3BUo9JM0
お前らに必要なのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:06.42ID:63TCk1BF0
>>29
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:07.05ID:g3BUo9JM0
>>43
それこそ表現の自由の問題ではないと思うわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:07.12ID:xsBHEaAf0
>>71
これだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:07.41ID:xFTJDIRr0
>>104
支持されて否定されるべきもんではないが
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:07.43ID:63TCk1BF0
>>25
本人の意図→職務上の社会的地位が終わるから
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:07.99ID:8rvhi2MN0
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたのか…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:08.02ID:g3BUo9JM0
>>45
そこに一切の主観が入ってくると思うとダサすぎるな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:49:08.31ID:xFTJDIRr0
>>74
やっぱり女って戦争が下手だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況