X



長谷川「糖尿病の治療って必要ですか?自己責任の病気や怪我は治療する必要ないでしょ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:56:13.39ID:HytgUdws0
叩かれまくったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:32.64ID:io3YEn0F0
酷い発言やな
維新やったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:32.96ID:xzAH902G0
この人は炎上商法ばかりやってきた人だからガチで言ってるのか炎上商法なのか分からなくなってるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:46.31ID:Z2CG+PZPa
維新はなんでこいつ切らないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:49.11ID:r6xXA8gz0
透析な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:34.65ID:teKlUj5vd
最終的に全てのレギュラーが無くなって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:25.84ID:LGlOuDL2M
まぁ病気は全部自己責任やからしゃーない
病気になるまで生きてるから病気になるんや、さっさと死ねば健康なままや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:25.11ID:wgpUQrzI0
糖尿のワイが来ましたよー。みんなすまんね(笑顔)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:01.28ID:vNbQbbj40
自己責任かどうかどうやって判定するんや
出生前にゲノム解析するような世界になれば分かるんだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:39.97ID:aMSJaWdNd
腎フェ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:44.24ID:pZltVZEer
でも維新信者ってこんなんばっかやん
貧乏人が殆どのくせに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:41.04ID:FfJvuZTR0
風邪やインフルエンザも自己責任やろ
栄養や睡眠適当に過ごしてる奴ばかりなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:53.77ID:9cxkKPx30
>>5
こいつこの後に部落差別して流石に庇いきれんようになったから松井に切られたで
今は自治体に広告売りつける代理店の代表やってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:04.18ID:wgpjPgrc0
>>10
糖尿のお前より実家が透析クリニックのワイの方がよっぽど恩恵受けてると思うで
すまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:05.98ID:AIQhh9160
ほんまこれ
金払えない奴は死ねが正解やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:20.34ID:CAoI4kiU0
やっぱり白米食いすぎなんかな玄米に切り替えていく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:20.55ID:xzAH902G0
>>15
いまは広告代理店なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:06.25ID:r14wjHgu0
長谷川亮太でも同じ事言いそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:28.84ID:GhN6eDzK0
暴飲暴食で腎臓壊したガイジの為に税金で年間500万の透析代払ってるとかほんまアホ臭いやろ
遺伝はしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:47.75ID:wgpjPgrc0
>>18
酒屋って親の年収5000万位あるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:31.20ID:12WNoRTm0
それならガンだって食生活やストレスなんかが密接にかかわってるし放置でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:05.12ID:gi4/3MjU0
>>23
ありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:35.03ID:/JsAD3/Na
>>15
結構長らく公認やったのに切ったのか
なんでこんな攻撃的なんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:54.39ID:1MwMZrnnp
保険やろ?保険に強制加入させておいて自己責任て何やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:00.10ID:Q5U/rz1jr
いうても香川県民は自己責任やってみんな思てるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:32.44ID:wgpjPgrc0
>>28
自己責任は保険でカバーされんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:42.17ID:/JsAD3/Na
年間500万ていうけど
ぶっちゃけゴリゴリに利益乗っけてるのもわるいよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:22.00ID:adRxvi1Pa
炎上商法で狙い通り!とか言われてた気もする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:27.39ID:w9Nd/QLZ0
腎臓

一度悪くなったら治りません
透析になったら1回4時間、週3回です
40代でなったら20年寿命が縮まります

このあたりは啓蒙していくべきやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:23.00ID:WGZFG6WY0
糖尿っていうか
糖尿を拗らせた末の透析の話やろ
治療やなくて延命やからなあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:25.79ID:wgpjPgrc0
>>34
命の幹が極端に細くなるって親父が言うてたわ
若い頃から透析してた友達が死んだ時
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:19.41ID:Vq3oSmCEa
こいつ早いうちに自滅してくれたのは幸運やったな
今やったら簡単に議員になれてて問題がより大きくなってたやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:09.66ID:vX30nWLma
>>36
あんだけ目立ってたのになれなかったのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:39.45ID:o8GgFW3v0
透析やなかったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:06.59ID:12WNoRTm0
糖尿になっても医者の言うとおりにしてればそうそう悪化はしないよな
うちの父親も何年も前から糖尿だけど人並みの食事して元気に生活してるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:12.51ID:wgpjPgrc0
>>36
いうても横領でクビなったんやろ確か
そんな奴維新信者でも当選させんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:44.63ID:CZTBDMJ20
遺伝も自己責任やろ
そんな遺伝子で子供作るんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:47.15ID:Vq3oSmCEa
>>41
こいつが出馬したときと今じゃ勢いが全然違うから今だったら選挙区はダメでも比例で余裕で復活するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況