X



SB杉山、カレーのルーより先に白米を食べ尽くしてしまう 藤本監督「しょうがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:56:46.16ID:u+62FJUid
【写真】残り少ない米粒を数えるソフトバンク杉山(24)

ソフトバンク 杉山 一樹投手(24)は、自身で新規開拓したカレー店で、店員に勧められた中辛カレーを注文。ところが、予想を超えるあまりの辛さに白米を浪費。最終的に、完食のために、多めのルーを飲み込まなければならない形になってしまった。
杉山はこの結果に対し、「野手の皆さんが、水と白米を分けてくれたが、それでも米を食べ尽くしてしまった。チームの皆さんに申し訳ないです。」と反省しきりだった。
これに対し、藤本監督は「味なんてあてにならない。しょうがない。今は勉強中だと思って。いい経験だと思います。」と将来のエース候補に期待を込めた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:29.59ID:YqviJHlid
だから混ぜとけと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:46.55ID:A3UfdqsB0
神定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:57:48.55ID:3/ngiEfh0
これすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:09.13ID:fT8H34J+d
水は飲み放題外やったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:25.97ID:yQ3QVaNZ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:41.34ID:VmN7yqpOd
米粒数えてどうすんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:47.12ID:nefwJ7v1H
最近このネタスレよく見るけど元ネタってなんなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:58:57.46ID:L7OF8vH90
ちゃんと責任持って食べ切るのは偉い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:06.14ID:NjJ/qbWf0
こいついつも反省してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:22.65ID:yJclW9Wdd
ちゃんと完食できたんでね。成長してると思います。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:24.00ID:9ktfmtYhd
あるある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:59:32.18ID:1f1WB8So0
藤本も甘やかしすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:09.45ID:+KF6tNIl0
ええめっちゃつまんないじゃん ソフトバンクファンてこういうことするよな
開幕前に藤本を西ナントカネタでしつこくネタスレ立ててたし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:11.34ID:EflbWOcKM
徐々にカッスレに文体が寄る流れを止めろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:15.22ID:PXFpF3JE0
>>9
杉山が羽田空港と成田空港間違えて藤本がしょうがないって擁護した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:16.58ID:xkqMEi8S0
投手は助けてくれなかったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:20.03ID:49hccg2J0
いい加減飽きたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:49.29ID:GXXsPAuq0
迷惑かけてるかこれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:09.42ID:5xGGX2PM0
野手の皆さんも色々手差し伸べすぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:16.28ID:9X4KYy7V0
これSBファンしか笑ってないのにしつこくスレたててるよな
いい加減臭いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:24.89ID:OTHFskuq0
白米食うアスリートって…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:40.11ID:bRnph6tS0
これが甲斐やったら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:44.84ID:nhbhg/Dkd
>>9
カントリーマアムでバニラ味だけ食べた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:01:45.48ID:4wfUXlPCr
毎秒建てろ
ちな鷹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:21.67ID:/kMBd1vyd
スレタイが長いのが弱点
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:27.33ID:ItKjULdRr
このシリーズ結構好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:02:31.33ID:64UCfy9T0
なんやねんこのシリーズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:14.66ID:Wa3B0IxPp
令和のカッスレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:15.14ID:6FgYrhd6a
杉山スレ立とすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:26.88ID:1f1WB8So0
他人の注文した寿司食べちゃうやつすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:41.37ID:0hsbwzB50
畜生要素が足りない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:42.35ID:avAn4UbPM
>>32
カッスレというかカッサレや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:03:52.76ID:9benmFKXp
ワイはすきやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:11.60ID:DhV5/RXFM
さっぶいスレやな
もうおもんなすぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:12.59ID:Aw0lPFD7a
ヘイボーンとか言われてたやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:22.06ID:be3mIinEa
くっさいスレやなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:31.96ID:6gxTuhi6a
なんでつまんないのに何回もたてるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:32.97ID:3H0sXxh2a
スッギレすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:04:53.96ID:FTwSgKEH0
鷹ファンは杉山アンチ多い気がしてるけどこれそんなウケてんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:05.36ID:qS9NN+QDd
好きだけど建てすぎるとアンチも増えるから程々に建てて欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:23.56ID:GlRcjdeG0
>>15
便器はそういうとこある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:26.02ID:qV0he0iUd
>>45
昨日6つも立ってたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:34.22ID:99kxeRtw0
>>17
それもネタスレやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:05:58.46ID:g6f2xdhfM
なにこれ
くさすぎやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:01.94ID:aTn9gML80
>>17
ソースないぞ😰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:10.41ID:g6f2xdhfM
くさすぎて無理やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:06:22.07ID:JxpFHdkAa
つまんねースレ何度もたてんな
寒いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:00.59ID:r4CeaOMfd
試合前からヒートアップしてるね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:07:16.98ID:oiXmMdfg0
監督優しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:09.55ID:vllrlo+ip
便器滑ってるからいい加減やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:17.10ID:nMCkILCZM
普通にそこそこおもろい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:25.79ID:rWsrjwrVp
SBファンからも嫌われてるしなんGの他ファンからも嫌われてるし杉山終わってるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:59.90ID:j6gR3sODd
ワイもルーが残る派や
だいたいは嫁が消費してくれるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:29.67ID:tkTTlVkqd
繰り返し建てることでソフバンファン以外からも嫌わせるという杉山アンチの卑怯な手
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:02.42ID:cAo0JFGX0
カントリーマアムくらいリアルなラインでやれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:11.40ID:HPeaefN/d
しょうがない(半ば諦め)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:32.95ID:TTw6rF8t0
流行らせようと必死な感じが気持ち悪い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:05.89ID:CItDfTHhd
しょうもなさすぎて笑っちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:16.26ID:UBq5aXIt0
もう一個のスレにもいったれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:16.48ID:PGOLDnpj0
なんGの鷹ファンに滑るやついるのは認める
すまんな、優しくスルーしたってくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:29.10ID:vKVNlTKCd
>>57
ちな鷹だけどこれ立ててるの毛とかやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:51.38ID:dVOeC2Z3p
カッスレも原初はあほみたいに叩かれてたし懲りずに懲り続ければ定着するやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:59.66ID:Jpyj5zdf0
杉山知らないけど正直面白い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:34.34ID:zbQwWjtP0
毎回助けてくれる野手の皆さんいい人たちやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:34.91ID:JxpFHdkAa
くっさ
中学生が喜んでるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:35.14ID:BGpsUIBm0
このシリーズアホすぎて好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:48.69ID:H4L/Yccx0
しつこくやれば市民権得そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:02.74ID:UBq5aXIt0
継続しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:04.94ID:hZWRrm670
スッギレかいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:19.78ID:718f5cREp
杉山自体の知名度が上がれば評価されそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:21.10ID:JxpFHdkAa
くさすぎやろ…
これが面白いとか普段人と話したりしないんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:32.81ID:90nEWUPoM
草生えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:37.81ID:gSIH6vwb0
カレーのルーより白米食べ尽くす セーフ
カレーのルーなくなって白米残る 完敗
こうやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:56.22ID:k0JE/jdt0
草!!!!!!!!!!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:29.14ID:3knPE/6K0
ルーちょっと足りなくなるのはあるあるだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:30.94ID:nrI/Q8Iqp
杉山とかいう便器しか知らない選手でゴリ押すのやめて欲しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:19.08ID:PioHVTZQa
監督コメがおもろすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:38.87ID:uUEcbvoKa
>>78
笠原みたいな知名度の上がり方じゃなきゃいいけどな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:45.65ID:Iyg+FKpG0
野球選手ってみんな同じ便の飛行機で移動してると思ってたけど、違うんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:57.19ID:RBrKXYZD0
杉山ってノーコン160ピッチャーよね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:17.00ID:pblXgLc/a
カレーで白米だけ食べ尽くしたことない奴だけが石を投げなさい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:53.11ID:zbQwWjtP0
>>89
飛行機乗れん人やっておるしね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:12.59ID:Rnze5iOV0
ルー足りなくなることあっても白米足りなくなったこと無いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:21.06ID:sjyKoCaKr
杉山だけでなく藤本監督のキャラも分からんのでマジで伝わらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:17:57.74ID:taAPh7mx0
笠原みたいなほのぼの平凡キャラなんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:04.36ID:4z1d6Igcd
バスって前から乗るんちゃうんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:12.48ID:xX6INQZdM
なんやこれカッスレの亜種か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:24.92ID:xfjoCAQEM
便器はこれの何がおもしろいの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:33.35ID:jlx+G6rgd
>>95
つまらんことでやらかすキャラや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:40.22ID:99kxeRtw0
二岡スレっぽい感じもする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:49.63ID:xKCv3AwN0
便器って感じのスレ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:17.29ID:iBZ7dekb0
ロッテに移籍したら、パイの実のチョコだけ先に食べそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:34.74ID:s6631aSwa
チックのラジオの代わりか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:45.51ID:YGW1jjcyM
なんやこれ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:16.79ID:fk4JiqU5a
そもそも杉山って誰やねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:12.44ID:PyLSnfOha
青海と青梅も間違えてそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:23.10ID:Z/PtQM6ha
写真で米粒数えてるのがイイネ・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:31.44ID:jlx+G6rgd
>>105
パの藤浪
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:41.59ID:iReVyz4U0
後北条氏の汁かけ飯問答か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:04.21ID:8kxcAzI5d
スッギレって題材が絶妙やから真似しづらいんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:04.49ID:STsMAe1c0
悪いけど笠原スレ思い出して寒気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:44.12ID:PV6KK+RNa
160km投げる素材だけなら佐々木級の逸材知らない人多いのびっくり
SBファン以外も周知かと思ってたけど意外とみんな知らないんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:52.28ID:xSVoznU80
これなんか元ネタあるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:08.11ID:+nCrXoVTa
スレタイの藤本のコメントは固定したほうがわかりやすくて面白いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:54.31ID:+6EKjlm8a
有名な奴やからこそ面白いんであって誰やねんこいつって奴を擦っても正直寒いからほどほどにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:59.03ID:zPjrKI9pd
死ねよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:08.84ID:ChpMXv100
ソフトバンクファンってあんまり悪意持って贔屓の選手ネタしないから滑ってる時あるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:17.74ID:ISVM0yY7a
藤本に苦言言われる甲斐もテンプレに入れて欲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:37.65ID:DLAFCL2sp
ゴリ押しやめろや草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:47.23ID:bLjo2TDg0
ネタにしないとやってられないくらいには酷い出来だからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:57.48ID:zfqw+iktd
>>119
もしかして杉山知らんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:58.29ID:4YLa4Lgu0
賢いワイ、ライスのみを追加注文
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:12.60ID:JOAwRD6d0
つまんない対立煽りアフィ歓喜スレよりマシ
文句言う前に自分で面白いスレたてろやクソ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:39.20ID:BGpsUIBm0
杉山パリーグファンなら割と知ってると思うんやけどな
セリーグしか見ない奴は知らん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:40.56ID:bcZ+j3D/a
滑ってる!(でも開いちゃうし書き込んじゃう)
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:28.14ID:1UZHvbnC0
女が立ててそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:33.51ID:MwWvvOab0
SB食品のステマ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:35.44ID:O/OEb9vZp
便器イライラで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:35.78ID:yio5LI1Fp
巨人笠原もネタスレでこういう扱いをされていたという事実
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:21.56ID:mhzKr2JAr
フッジレおもろいやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:24.80ID:SUPUflv3d
便器ってこういうとこあるよな
臭すぎるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:38.25ID:sArUW+600
同じソフトバンクファンだけどここのファンって本当に一度ウケるとしつこいんだよね毎日毎日実況無視して画像ペタペタしとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:50.98ID:h++cbJU5r
SBファンは涙流して大爆笑してる凄いネタなんやから他からグチグチ言わんでええやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:55.23ID:muhk9hUZ0
巨人笠原って最初はこんな感じでネタにされてたな
実際はぐう凡どころか野球史に名前を残すレベルのやべーやつだったんだけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:59.90ID:7niui9+C0
>>126
追加で飯頼む奴はカレーだけ残った苦しみの反省がないから勉強にならないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:20.06ID:LHmBvnS70
これ叩いてる奴阪神や巨人の選手で同じスレ立てたらキャッキャしてそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:20.33ID:kfAFV0f/0
ちょっと前までずっと擦りまくっていたルーキー桐敷スレと同じやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:06.96ID:OyGOUCdWa
やっぱカッスレって神だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:12.65ID:7DXrY+ila
なんスタブチギレやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:54.85ID:CIjmMsRq0
>>119
ニワカで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:39:55.28ID:ROmOATQz0
杉山(冷蔵庫開けっ放しにする、羽田と成田を間違える、バスに前から乗る、回転寿司で他人の注文品を取ってしまう、スタバでラージを注文する、カレーで白米を先に食べ尽くす)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:36.46ID:jx5/jJxQ0
カッスレや桐敷スレも傍から見たら寒いだけだったし多少はね?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:59.33ID:qXlDBShu0
岩瀬の行きつけのカレー屋連れて行ってもらったらいいのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:07.03ID:ROmOATQz0
>>138
愛甲「笠原は親父もヤベェ奴」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:10.79ID:jGJIeXln0
陰毛発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況