X



【朗報】セカオワさん、今さらまたバズってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:22.28ID:7+SnphTZ0
公開1ヶ月であっという間に2000万再生突破
こいつら息長すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:45.92ID:7+SnphTZd
謎ダンスがTiktokで流行ってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:39.51ID:NWQrtXen0
重信が踊ってたやつじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:38.20ID:Gu61cbfz0
こういうのも作れるのかと感心した
歌詞は相変わらずクソダサいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:15.93ID:m5tWUahua
おどりがくせになるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:21:59.45ID:oAWVHnSo0
昔のRADっぽくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:03.20ID:1MwMZrnnp
おじさんになって大人っぽい歌を歌い違ってるのが痛い
昔のように恥ずかしい歌詞の歌を歌えや
それがお前らの持ち味や誤魔化すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:07.62ID:5dN/SwOe0
セカオワなめてたわ結構すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:59.71ID:mvAcvaRq0
これ歌はラッドパクってmvは若者に媚びただけなんよな
イキってた割にやることしょぼすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:18.95ID:xKCv3AwN0
身長何センチやこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:31.59ID:E2CysViH0
>>10
踊りが媚びてるってのはそうかもだけど、今更ラッドみたいなオワコンパクるわけないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:47.52ID:mvAcvaRq0
mvもラルクのパクリやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:08.89ID:mvAcvaRq0
>>12
歌なんて流行り廃り関係なしにパクリ合戦やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:20.40ID:uKBq3h0Q0
ガーシーが暴露してたな
フカセがワンオクtakaの誕生日会に呼ばれてもいないのに酔って行ってtakaに対して悪態ついたと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:00.52ID:ot/PCeDIM
中二病に大人気だったバンド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:33.96ID:mhzKr2JAr
>>15
草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:38.94ID:EUFmXD2A0
>>8
この歌詞も結構はずいぞ
ベクトル違うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:32.16ID:iQ/UPfdB0
セカオワ流行ってたの10年前くらい?
今でも人気ってすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況