X



ワイ「トップガンマーヴェリック見る前に昔のやつを予習しとこ!🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:16:20.96ID:3k+6X1m8M
ワイ「こいつ他人の女寝とってるやんけ!🤯」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:20.48ID:3k+6X1m8M
面白いんか?これ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:35.18ID:KAoAla0W0
今作視聴ワイ「トムキャットも敵国に寝取られとるやんけ!🤯でも、すぐマーヴェリックが寝取り返してる🤗」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:18:48.71ID:46uRoHP3d
その時は青春映画の定番のストーリーやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:41.83ID:6gm4SNkO0
言うほど他人の寝取りで脳破壊されるか?🤯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:51.24ID:3k+6X1m8M
もっとプロ意識であれこれすると思ったらマーベリックは個人的な感情で動いてるだけやし、アイスマンはただ嫌なやつやし、なんなんこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:21.28ID:KAoAla0W0
>>7
いや、アイスマンええ奴やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:26.35ID:3k+6X1m8M
グースをあんなしょうもない事故で殺す必要あったか?
せめて敵のミグの機銃の弾の破片が運悪く当たったとか、悲劇的な殺し方あったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:36.23ID:xfjoCAQEM
トムとドラ猫がかっこいい
それだけでいいんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:23:55.41ID:irnmjaqdd
>>7
アイスマンは良いやつやろ
終始間違ったこと言ってないし一緒にビーチバレーで仲良くしたり落ち込んでるマーベリックを励まそうとしてたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:04.52ID:ZFdR0f9T0
>>10
いや青春映画ってそんな肩肘張って見るもんちゃうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:38.32ID:KAoAla0W0
>>10
実際にF-14が持つ欠陥を示すことによって、戦闘機パイロットが常に危険な仕事をしてるんだということを伝えられるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:25:19.38ID:ZFdR0f9T0
>>7
自分の都合通りのストーリーじゃなかったから文句言ってるだけやん
しょうもない批評家気取りですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:33.34ID:3k+6X1m8M
>>14
>>9
事故の原因の後方乱気流とかアイスマンの故意に近い操作ちゃうんか?
なんで教官の後ろ取っといて撃たずに急旋回したのかわからんのやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:15.27ID:Z1z2jx/N0
こんなんなんも考えんと見るやつやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:27:53.65ID:ZFdR0f9T0
>>10
つーかお前ストーリー理解してないだろ
マーヴェリックはずっと個人プレーに走っててたまたま故障でグースの死んだだけであって、あのままグース死なずとも同様の危険な事故が起こることは予想できてたやろ
グースの死によってチームワークを学ぶ、それが最後のアイスマンとの共闘なのに何も話理解してへんやんお前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:11.09ID:3k+6X1m8M
>>17
感想を述べただけで批評家気取りとか頭大丈夫?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:26.27ID:ZFdR0f9T0
>>18
違うわ
あれは完全に偶然の事故
でもあの事故なくてもマーヴェリックは個人プレー続けるから危険な事故が起こる可能性が高いやろ
マジで話理解してないのにゴミみたいないちゃもんつけんなや見直せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:41.96ID:uQHtluiR0
ワイ嫁も見たことないとか言ってたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:29:42.49ID:ye/En3xPM
>>21
理解してないお前の頭のほうが心配だよ😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:30:29.46ID:ZFdR0f9T0
マジであんな単純なストーリーすら理解できん奴おるんやな
そら説明セリフ必要だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:31:00.08ID:3k+6X1m8M
>>20
なんでグースの死でチームプレーの大切さが理解できるんだよ
あの事故の時にマーベリックのスタンドプレーなんかあったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:42.04ID:3k+6X1m8M
>>22
なんで偶然の事故でスタンドプレーを反省するんだよ
言ってることおかしいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:32:43.32ID:ZFdR0f9T0
>>26
ワロタ
グースが死んだから責任感じてチームワークを学んだんだろうが、それが最後のアイスマンとの共闘だろ
事故のときにはスタンドプレーはなかったがその一つ前の訓練でスタンドプレーで注意されてるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:33:41.86ID:ZFdR0f9T0
>>27
いやたまたま事故になっただけで、もし事故起きなくてもスタンドプレーの危険な未来が提示されてただろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:01.92ID:2ySafv9hd
こんなんも理解できん奴がおるんか...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:18.35ID:ZFdR0f9T0
マジでセリフで説明されなわからんの?
言わなくてもわかるよな?ってことがまるきり抜け落ちてるって感じだわお前
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:26.45ID:79XawZIn0
とりあえずホットショットみて予習したし週末楽しみや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:34:46.85ID:3k+6X1m8M
>>28
事故の時には既にチームプレーを考えてる傾向があったやんけ
お前が言ったんやぞ事故でチームプレーを学んだって
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:35:05.18ID:g1obNO7wM
イッチもう引けなくなってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:01.25ID:ZFdR0f9T0
>>34
いやないよ
スタンドプレー気味のフライトしたらたまたま事故が起こったってだけ
だからもし事故が起こらなかった場合の未来も同様の事故が起こるはずだと観客はみんなわかってるって話
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:53.09ID:ZFdR0f9T0
話見直してからスレ立てろや
理解してない奴と話してもらちあかんわこんなん
会話になってないもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:37:00.95ID:3k+6X1m8M
>>29
お前一つ前で自分でも事故の時にスタンドプレーはなかった言うてるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:16.25ID:3k+6X1m8M
>>36
別にマーベリックは事故の前の訓練で既に反省の傾向はあったやろ

まあ事故がアイスマンの故意じゃないって事になってるのはわかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:26.70ID:3k+6X1m8M
で、マーヴェリックの方は昔のやつより面白いんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:51.43ID:QVOF0bcxd
次はベストガイ見るんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:46.60ID:MfCaDBF/0
最初のは最早古典レベルやし今観たって面白くないやろ
面白い言えたら最早ジジババやで
それかミリオタとかか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:47.02ID:3k+6X1m8M
確かにな
懐古ジジイの神経を逆撫でしたのは申し訳ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況