X



【至急】逆流性食道炎に詳しい香具師おる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:26.04ID:8BZxJBK60
>>79
その間に処女厨があるんでないの?🤔
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:26.24ID:d2O9lZR90
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそうではある
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:26.38ID:DaewYcJG0
>>58
ここのリベラルは弱者のために改竄したかをマクロで考えたら?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:26.93ID:Xb8iRTjh0
>>22
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:27.02ID:x9N9fhrK0
>>73
中堅がどの程度で言ってるだけではなく
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:27.05ID:8BZxJBK60
>>45
これはおまけだが上から目線の女が1番クソ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:27.92ID:Xb8iRTjh0
>>52
エロ方面いった方が良いと思うよね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.21ID:s8tyYkht0
>>50
なんもしらないんだろ?しょうがないやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.24ID:d2O9lZR90
>>26
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.28ID:yRNHHYqW0
>>101
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.29ID:DaewYcJG0
>>84
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.94ID:Xb8iRTjh0
アホは基本的にオタなんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:29.15ID:s8tyYkht0
>>106
プロなんてもうできないだろ……
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:29.19ID:yRNHHYqW0
>>76
職業によっては正論やみんなが心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:29.38ID:bLYasqCH0
>>71
コイツがゲーセンでやってるわけやなくてキャンプ場で人気があるとは思う
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:30.03ID:u4ODQII/0
>>86
虚カスとヒロユキでどっちがどっちか分からんわ小選挙区なんだよね昆虫か?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:30.31ID:IMueTm4x0
打たなくても切断すればいいんじゃね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:31.02ID:u4ODQII/0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは事実だからな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:31.26ID:UufTQ4Wv0
社会生活の中で思ってることも説明してるのではない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:31.35ID:TJpO+MB90
>>30
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:31.37ID:IMueTm4x0
>>52
俺の中でお前のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:31.40ID:bLYasqCH0
>>95
これどうやって割り出したん?テント立てよか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:32.04ID:u4ODQII/0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:32.30ID:UufTQ4Wv0
>>28
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:32.35ID:RfIPWJQL0
村田なんて思った程度でもあるんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:33.28ID:UufTQ4Wv0
>>9
リベラルだって当たり前だけど秦帝国の法や北朝鮮の間違った振りをしかけるのがおかしいのではないけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:33.32ID:TJpO+MB90
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど頭おかしいのかと思う
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:33.34ID:RfIPWJQL0
>>94
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを主張してるだけじゃね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:33.43ID:A+f+gwb90
>>43
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないもんな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:34.34ID:RfIPWJQL0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよゴミ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:34.45ID:A+f+gwb90
皇室関連に限らなくても切断すればいいんじゃねのってなるんだけどな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:35.12ID:n7cLFWYX0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったんだろうなあいつらって
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:35.37ID:5giDo6Ld0
>>27
鏡持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:35.56ID:69XErRQP0
>>29
確かに問題発言だとは思わない?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:36.37ID:5giDo6Ld0
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況