X



【速報】ドル円、133円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:46:42.09ID:/3qFTe6O0
はい皆様のおもちゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:27.32ID:KwzMh+1va
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:20.49ID:Z48WQiqb0
ありがとう自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:49:21.23ID:FPZm9PLZ0
いま下がってるけどこれ今週中に135円いくなこりゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:48.16ID:OgQJx4oKp
毛尾張屋根
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:10.45ID:N4S/dIn+0
ち~ん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:55:19.62ID:0r8p66mRa
😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:27.46ID:baQAFwtEd
ワイのドル建て保険ワンチャンある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:50.94ID:LgTkLD6Ma
また限界突破したんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:00:16.82ID:MwWvvOab0
ハイ世界のおもちゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:47.36ID:F0tHAUsL0
20年前はなんで安かったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:16.80ID:9PJeGPSq0
これはそこ抜けちゃったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:38.97ID:WlillSKUd
え~ん(ゴミ通貨)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:13.83ID:EXIZakyu0
投資家のおもちゃ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:43.52ID:H1RvGFdI0
133タッチしたのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:28.46ID:StJsgsiEM
くさぁ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:52.11ID:StJsgsiEM
116円の時米国株買っといて良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:24.94ID:f+ESUcCW0
さすがに天井やろと数日前にドル建て決済してそろそろ金額確定するワイ死去
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:52.00ID:jqkMVWY/0
黒田さん、なんでや🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:42.10ID:cs/VJIkJ0
ちょっと下がってるんやが🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:17:50.23ID:B2C3d+qN0
大ニュースだと思うけど伸びてないのか
なんGってどんなスレが伸びるんにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況