X



【これが解けたらIQ105】 エレベーターに鏡が設置されてる理由を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:04:42.60ID:yNui2sxOr
はえ~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:05.04ID:a/fS3srP0
答え置くとかえらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:23.38ID:HytgUdws0
「「エレベーターの鏡は髪型やメイクを直すためのものではなく、車椅子ユーザがバックで出るためのバックミラーなんです。」とつぶやくと、一部の学生から「知らなかった!」という反応がありました。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:20.78ID:DghLGk900
バックするためやんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:19.14ID:O/XqB9q80
お前ら後ろ向きで出たことないん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:27.66ID:1bPVbMOxa
暇潰し用に決まっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:12.29ID:MDi43wqkM
「ブサイクおるな…」
「俺やん…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:10:13.01ID:CM6QrWXJ0
あれマジックミラーで裏側警備員おんねんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:14.44ID:D1vHEWJrd
まあどうせ乗ってから前に向き直すしそれができないほど人が乗ってたら鏡も見えてないんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:54.32ID:PnlU7QYv0
閉所恐怖症のためか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:22.63ID:w7qVpZXJ0
車いすって自前でバックミラーつけといた方がよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:33.35ID:SgPrwZpv0
鏡は車椅子がバックするためにある←わかる

だから車椅子のために鏡の前は空けておけ!!!←は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:13:45.46ID:TwZNbhoW0
魔除けやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:14:19.22ID:AZYpe1KwM
>>9
あるあるで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:15:16.03ID:IZwvF1N90
夜エレベーター乗るとき怖いからやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況