X



自殺とかいう行き詰まった時の最良の選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:23:25.99ID:F0ozIOgG0
自分から逃れられるというのは素晴らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:09.18ID:AkcmIxKv0
中身のない人間が選ぶ最悪の択だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:24:58.07ID:KHOngLz20
自殺できるのも才能やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:44.78ID:ZoO0qUaQ0
正直これはある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:26:46.79ID:F0ozIOgG0
無こそ救済なんやで
0007 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/07(火) 17:27:36.11ID:Bwkz93vq0
      _/⌒ヽ⌒ヽ           _/⌒ヽ⌒ヽ
    0ニ´_l   ノ __ノヽ、  二二  0ニ´_l   ノ __ノヽ、
      j  ̄ ̄ ̄={`ヽO  二二   j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
     `ーr ァ^r ァ┘          `ーr ァ^r ァ┘
       jフ  ヽ!             jフ  ヽ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:27.46ID:U+1Ce0Lb0
15,000円でイメージ手コキヘルス行けば生きる気持ち湧くのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:30:07.52ID:F0ozIOgG0
一時凌ぎを繰り返してもどこかで行き詰まるんさね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:31:34.65ID:8AbuZ5gfM
自殺を軽々しく否定できるやつって自分を必要としてくれる人が一人もいないやつの気持ちわからんのやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:51.51ID:T8fYVLwfa
最悪死ねばエエわの精神大事よな
なんにもチャレンジ出来んくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況