X



ハッピー米山隆一衆議院議員、ツイッター24時間で11個の「ご苦労様」を排泄する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:15.54ID:R+5FkXyz0
国会議員って暇なんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:55:51.20ID:TCiK9XPz0
仕事中も寝てればええだけやしそら暇やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:56:24.77ID:0yafPZxDr
ご苦労様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:56:52.49ID:fgTludia0
煽りの才能もないし煽り耐性も0なおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:57:43.03ID:9cxkKPx30
Twitter中毒おじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 19:59:08.26ID:R+5FkXyz0
維新や自民はわかるけど
国民玉木にまで喧嘩売ってるのはいかんでしょ?
立憲の議員は誰か止めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:50.72ID:TCiK9XPz0
ガチのガイジを排除するする動きくらい見せないとそら支持するわけなんかないわけで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:01:57.76ID:pcJH8gXw0
パパ活に本気になっちゃったてまぁクソ恥ずかしい前科あってよう政治語れるなとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:06:01.87ID:Dv9l4jlA0
>>6
無所属だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:06:51.82ID:b1zalS/x0
>>6
玉木は立憲とは組めんほど離れてもうたからそら批判対象になるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:07:21.13ID:hpZfx8Noa
こいつのリプ、異常に少ないんだけど
リプの9割はブロックしてるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況