X



聖徳太子が何言ったかって和の精神ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:00.68ID:bDFYE+Yna
当たり前でしょ、そんなこと!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:39.64ID:KAMwWmj50
聖徳太子が何言ったかと。和の精神ですよ
何言ったんですか?
聖徳太子。知らない?
だから何を言ったんですか?
聖徳太子知らないかって聞いてんの
知ってます。ええ、ええ。
でね、
当たり前でしょんなこと!!
怒んなって
なーにを言ってるの聖徳太子を知らないなんてんな無礼な質問があるか!
だって知らないって・・・だってピンとこないって
なーにを無礼なこと言ってんだ君は
だからあ、何がいいたいかと言うと
知らないといっざじゃないかんなもん!!!
そういうこと言うからね、あなた人格破綻とか言われるんですよ
人格破綻は君だよ!
何で
無礼な質問して!聖徳太子を知らないなんて、何てことだそりゃおま!
だからあ、聖徳・・・
デラウェア!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:40.16ID:LAmLi32BM
おこんナッツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:11:30.15ID:s7Scshvs0
じゃあ、君はイエスキリスト知ってるのか! 言ってみろ!イエスキリスト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況