X



12球団最後のノーヒットノーランwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:50.59ID:2BwM0b9pM
2022年6月07日 今永昇太(DeNA) vs日ハム
2022年5月11日 東浜巨(便器) vs西武
2022年4月10日 佐々木朗希(ロッテ) vsオリックス (完全試合)
2020年8月15日 小川泰弘(ヤクルト) vsDeNA
2019年9月14日 大野雄大(中日) vs阪神
2018年7月27日 山口俊(巨人) vs中日  2018年10月14日 CS菅野
2014年05月2日 岸孝之(西武) vsロッテ
2012年10月8日 西勇輝(オリックス) vs便器
2012年04月6日 前田健太(広島) vsDeNA
2004年10月4日 井川慶(阪神) vs広島
2000年6月20日 エルビラ(近鉄) vs西武
1995年07月5日 西崎幸広(日ハム) vs西武
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:19.40ID:ROvZe83xp
ま西遡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:19.68ID:V6k2Ptak0
ハメカスうきうきでワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:43.72ID:xPXXAMII0
数えたけどガチで12球団おるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:50.53ID:gHX/DRIH0
パカスヤバすぎだろ

3ヶ月で3回やられてんのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:44:53.63ID:oaZ9rT5v0
52年ぶりだからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:15.45ID:GCdvGcTs0
ナチュ便
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:27.74ID:tVf3LMfD0
52ぶりは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:28.33ID:KnEMzbvlM
ナチュラル便器
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:42.84ID:IH2zoF+Y0
ナチュ便定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:45:55.92ID:yNLn4pl2r
52年前の大洋のノーノー覚えてるなん爺民いる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:18.52ID:9sGVnavb0
前回
横浜 1970年6月9日 鬼頭 対ヤク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:19.25ID:3H/Cy8MLr
ま阪井遡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:42.18ID:N7CvcL5S0
よし12球団あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:48.96ID:VKafDgtq0
本当はもう一球団あったはずなんじゃよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:51.36ID:xPXXAMII0
>>14
下手すると老衰してそうなG民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:15.60ID:GCphHaYp0
今年どうなってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:45.28ID:3BA0w6hq0
完全試合含めて今年で既に3回あるのかよ
大野の完全試合未遂もあったしなんか今年やばいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:47:56.16ID:hHfDCRvId
50年の更新で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:25.37ID:H1RvGFdI0
52年ぶりってマジか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:26.35ID:WM8ywBUb0
横浜煽られる側から一気に煽る側に
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:29.06ID:OTHFskuq0
大野は今年やっただろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:40.80ID:KTS/SFCY0
マーってノーノーやっとらんのやな
マエケン菅野がやってるから普通にやったことあるイメージやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:46.28ID:ylwY56rbd
札ド最初で最後のノーノーになりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:48:48.60ID:H1RvGFdI0
ハムって左投手に弱いイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:25.08ID:qxTMW5syd
西のやつって小久保引退試合か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:27.44ID:B7rEfyHf0
ナゴドは未遂やったけどやっぱ広い球場だと出やすいんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:45.65ID:BWFT/A940
マエケンもうそんなに前か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:49:57.29ID:H1RvGFdI0
阪神にボロクソにやられた後に横浜にノーノ―されるとかファンのメンタルやばそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:28.42ID:woOdBWjo0
大松が打たなければ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:31.22ID:Jqz94RyHd
>>38
ラジオで岩本が発狂してたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:35.47ID:GWzgV2OG0
次は誰やろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:40.21ID:a4BbB6tv0
日ハムって札ドでダルビッシュおったのにこんな前なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:52.25ID:rXQf4tGV0
よし12球団いるな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:25.72ID:qZDHGL6Md
気が狂う程気持ちええんじゃ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:31.09ID:tqjJDpQNa
>>33
右投手にも弱い傾向にあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:34.84ID:yXdN/yCq0
>>14
その頃の大洋ヤクルト戦なんて誰も見てなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:40.02ID:H1RvGFdI0
阪神も地味に遠ざかってるな投手王国なのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:42.38ID:Z1z2jx/N0
今年未遂も多いし黒歴史やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:45.68ID:TFNPJv9n0
まロ落遡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:51:58.65ID:OU0+MlXEa
>>43
ノーノー未遂はメジャー行ってからやしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:16.94ID:/PMHMipV0
エルビラ死んだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:17.23ID:SDPRTjnh0
半世紀ぶりは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:29.85ID:AOJ3UvC/0
今年だけで3回(内一つは完全試合)
投手のレベル上がりすぎなのか打者のレベルが落ちてるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:52:45.24ID:9lmrfhH/0
ナチュ便定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:09.76ID:iUztmu4ad
楽天は涌井が9回1死までいったことはあった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:26.79ID:Po5sKnt80
チーム 日付

にしないと見にくくない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:27.57ID:KcRY30C+0
交流戦でノーノーって草生えるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:33.47ID:MA8I2KYu0
楽天なあ
美馬に8回完全までやられたのは覚えてるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:42.00ID:wsuOHKjM0
>>2,>>3-9
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶ア̶ド̶セ̶ン̶ス̶ク̶リ̶ッ̶ク̶お̶願̶い̶し̶ま̶す̶
̶こ̶の̶ス̶レ̶は̶全̶レ̶ス̶転̶載̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:42.69ID:ft0HuJmT0
なんで横浜(大洋)って半世紀出てなかったんや?
球場の話ならできた頃のハマスタは広い方だったし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:50.32ID:aHHulxEBd
ロッテ打線は比較的マシだった…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:54.40ID:eoewzbXS0
楽天は岩隈がやってなかったっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:57.02ID:qYwAHX7pM
ハメカスは投手力が無いから打線がガチの日ハムには勝てないとか言ってた奴息しとるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:16.76ID:nmQ4P8tT0
故人がいる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:54:50.35ID:h5jliDUK0
12球団最後のリーグ連覇wwwwwwww
巨人2019~2020
西武2018~2019
広島2017~2018
便器2014~2015
中日2010~2011
日公2006~2007
大阪1995~1996
東京1992~1993
近鉄1979~1980
阪神1937~1938
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:07.90ID:wkO4IpWw0
>>68
マリナーズやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:18.80ID:aS/HXQJJr
エルビラとかいうのワイの生年月日で草
これからこれ持ちネタにするわ😊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:19.24ID:vu5fzhee0
>>1
死ね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:55:21.10ID:1du3ZD1P0
今年のボールあかんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:02.47ID:D1vHEWJra
よし!エースクラスしかいないな!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:08.91ID:EUFmXD2A0
半世紀出てなかったのは異常だよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:22.64ID:H1RvGFdI0
>>72
第二次世界大戦前で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:25.36ID:IawGhXPGa
当時テレビでも当然やってなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:56:28.62ID:Qi3s1bTY0
横浜が50年ぶりって聞いて驚いたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:58:53.64ID:owsK/Kby0
12球団最後の胴上げwywywywywywywywywywywywy
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:19.64ID:fUam1hdqa
ナチュラル便器
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:20.87ID:hVplt72v0
横浜って未遂すらそんなに無かったよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 20:59:50.01ID:xyp5KcZOa
ハムが許したせいでハムが最後とか趣深いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:04.34ID:bN1zRKkla
山口以来だから4年振りなんだが?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:00:45.68ID:hJe/rfd00
札ド初のノーノーってマジ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:26.96ID:8nwMlQFF0
前回半世紀なのか...
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:56.30ID:u6SlfvG80
イーグルス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:28.94ID:eseojCRvx
なおベイスターズはビートルズ解散以来のノーヒットノーラン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:46.12ID:hJe/rfd00
岩隈マー則本岸おって達成してないってすごいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:48.10ID:eseojCRvx
>>93
最初で最後やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:59.36ID:6YgQExzra
阪神青柳もやれるかもしれんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:21.78ID:MqV+7NmRa
ナチュ便しね
【BS-TBS】西武×巨人★2【フジTWO】
6 :それでも動く名無し[]:2022/06/07(火) 18:25:52.39 ID:2BwM0b9pM
ウィーラー上がってきたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:47.02ID:UnnPwMDS0
毎月出てんのか
まだ出るわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:37.00ID:/JsAD3/Na
横浜は今永の前山口?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:47.05ID:HFErj+1k0
>>69
すまんがハムの打線ってガチなんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:07:38.43ID:JwXbrk++M
>>102
ノーヘッドノーヘアやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:31.83ID:t/34ygVEM
>>73
この人は申し訳ないけどエースでもなくて通算成績も正直あれなんだよね
大洋~横浜の球団史上でエースがノーノー達成したのは今日が史上初と言える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:33.82ID:EhVoFdBHa
de初どころかベイスターズになって初とか草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:53.95ID:HFErj+1k0
>>111
wikiで調べたら通算29勝って…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:28.06ID:Jizb8jva0
よし!
12球団いるなw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:43.01ID:UgJNdVTKa
日ハム近鉄より下ってw

あれ?楽天??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています