X



巨人負けが確定した瞬間死球を連発してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:00.97ID:jhAGWUqc0
さすが紳士球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:24.58ID:/JRzDBDO0
こいつらいつも負け確定すると主力潰してくるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:34.75ID:u75b6/Dd0
今更か?日常茶飯事やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:53.60ID:M9TixyWa0
和田(ハ)がサイクルヒット打ちそうな時も故意死球してたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:54.61ID:nIQJALXB0
ほんまゴミ球団さすがヤクザが監督なだけありますわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:58.21ID:GbjQK+/00
阪神もようやっとる
球団の盟主にありがちやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:06.34ID:YLlTI+xzd
明日につなげる最善手ということです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:10.50ID:nC+/+m8i0
や虚糞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:04:23.07ID:1nnbSQgHr
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:21.66ID:rcF5Lbqc0
絶対わざとやってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:34.94ID:yXdN/yCq0
日本一を宿命づけられた球団やからな。雑魚とは違うんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:05:44.38ID:WdeB0sqC0
伸びないぞ虚カス板だからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:36.42ID:PZE3cFlZM
3連戦の頭やしぶつけ得やろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:52.57ID:RcjFXGM4d
自分らがされたら誹謗中傷や殺人予告までするのに
自分らがしたら煽るしなんならお礼しろって言ってくるからな
まじもんのヤクザやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:08:26.93ID:kK5cQ79h0
紳士たれw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:17.63ID:q2HD1zrYa
先に相手の4番の頭にぶつけておきながら自分の選手がぶつけられたら被害者面してインスタに殺害予告までするやべえやつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:09:22.80ID:WdeB0sqC0
はい天罰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:09.16ID:A5EjSZip0
短期決戦になると1,2戦目に絶対主力にぶつけてくるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:39.44ID:3AwdyplU0
ざまあw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:51.34ID:0IZN3GLI0
急にゴミが出てきてボコボコ当ててるのほんま引く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:10:55.41ID:GHywsFq0d
阪神がやってたら今頃2スレ目行ってるやろうにほんま煽られんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:22.02ID:BXDqSorFr
👊ジャイアンツプライド👊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:12:00.55ID:FOemHd3sd
凄いところが巨人ファンは自分らが正義だと思ってるところや
何やってもええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:19.63ID:Z50VEwj9d
巨人ファンのクソ擁護「部位がー」
最近こればっかやからなヤクルトといい
東京の痛み耐性は凄いで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:37.12ID:McDTakASp
>>7
阪神どこにいる?

マジでこの球団与死球多いよな

与死球1位球団
11 ヤクルト
12 横浜
13 ヤクルト
14 広島
15 ヤクルト
16 ヤクルト
17 中日
18 ヤクルト
19 巨人
20 巨人
21 巨人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:23.47ID:+cyZUvlIp
>>25
なんGやしアフィも虚カスやし終わりやろこの板
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:45.98ID:9YUtVtLWd
ヤクルトや巨人は阪神みたいに悪質な死球ないから叩かれる筋合いないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:14:54.33ID:F3UMe+WP0
ヤンキーにしめてもらったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:15:38.48ID:9YUtVtLWd
>>25
珍みたいに日ごろの行い悪くて11球団から嫌われてるところは自業自得
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:15.90ID:nO1UOMDQ0
巨人あるあるやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:26.03ID:dyOLKgTea
巨人はこのパターン多いよな
絶対わざとだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:40.22ID:YotVoWNDd
>>33
トンキンさぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:59.94ID:GDz4gAWC0
プロレベルじゃないのに死球減らせって無理な注文ですわ
事故として諦めろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:53.52ID:NrR4Dht20
ファミスタの対戦
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:17.81ID:07kkV2k5d
ぶつけられた選手のSNSアカウントが荒らされるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:34.66ID:v2i5sHRY0
何が闘魂こめてじゃ性根腐っとるんじゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:51.24ID:hr2WUOx1p
>>37
虚カスくっさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:17.93ID:1Gvw9iRt0
死なば諸共の精神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:48.45ID:nO1UOMDQ0
その癖当てられたらSNSに凸して投げられない状態まで追い込むしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:20.80ID:GDz4gAWC0
下手糞相手に打席立ちたくないと駄々こねる馬鹿が現れるといいなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:59.72ID:5tJIK3cTr
アフィカスが虚カスだらけなのはただの事実だからな
珍カスブロガーって誰一人話題になってないやん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:01.20ID:/0Ubqb0hM
明日も試合あるからね教育だよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:01.91ID:6GsoE7+Wd
巨人に都合の悪いスレは伸びない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:38.80ID:hiULTYrL0
まじかよ厄豚サイテーだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:42.64ID:EltAxtQyd
巨人ファンを釣るようなスレタイにしないと伸びないぞ
あいつらバカだからクソみたいな反論して簡単に論破できるしガイジムーブしまくるからおもしろいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:50.49ID:S1zwbFlnd
ヤクルトさんは巨人にどんだけ当てられても同時期に死球出した阪神のことしか覚えてないからな
岩貞のこといつまでも言っとるのに田原のことなんて記憶の片隅にすらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:10.41ID:90yAo0G40
まあ山川は腹立つ顔してるからぶつけても良いって風潮あるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:44.00ID:zeMh/qzYd
>>56
ヤクルトファンは被害者面して現実見れてないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:22.07ID:wP1t4+tod
ハメに成り済まして楽天煽る虚カス貼っとくぞ

440 それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-U1z5) 2022/06/05(日) 16:24:22.24 ID:oWQiVsYC0
絆パイアされといて被害者面すんなよ
もう1回震災で潰れろクソゴミ地方が

459 それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-U1z5)
2022/06/05(日) 16:24:50.91 ID:oWQiVsYC0
放射能球団死ね死ね死ね

491 それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-U1z5)
2022/06/05(日) 16:25:55.28 ID:oWQiVsYC0
もう1回東北に大震災起きろ!

173 それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-U1z5 [217.178.135.119]) 2022/06/05(日) 17:04:33.74 ID:oWQiVsYC0
楽天さんさっきはイライラして煽ってごめんね🥺

↓IPに注目
巨専】
823 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 578c-fLUy [217.178.135.119]) 2022/04/28(木) 18:23:12
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ナイスきっしー

↓ワッチョイに注目
【BS日テレG+DAZN】巨人vsロッテ【地上波15:3~】
189 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-U1z5)[]:2022/06/05(日) 15:12:09.73 ID:oWQiVsYC0
岩隈鳥谷とかロッテ巨人に一切関係ないのになんで解説?

巨専でヒットしまくる模様
https://www.google.co.jp/search?q=%22217.178.135.119%22%E3%80%80%22%E5%B7%A8%E5%B0%82%22&source=hp&ei=8HecYvmNBIH7-Qaesr_wAg&oq=%22217.178.135.119%22%E3%80%80%22%E5%B7%A8%E5%B0%82%22&gs_lcp=ChFtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1ocBADUOoOWOtfYIViaABwAHgAgAGrAYgB5BSSAQQzLjE3mAEAoAEBsAEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況