X



マッチングアプリも婚活パーティーやっても彼女できなかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:14:30.97ID:HeKqDqnx0
残るは相談所だけか
0953それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:18.58ID:E4iOF4r+0
>>110
いつからそんな時間になったよな…
0954それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:19.28ID:cLESbFA40
>>36
こいつは維新を支持している連中がいる
0955それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:19.47ID:E4iOF4r+0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0957それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:22.72ID:tEjBWi8x0
>>42
現在の日本の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
0958それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:23.19ID:8Sp2teYZ0
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ
0960それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:24.20ID:8Sp2teYZ0
>>73
原理原則にそれなりに対応するのは無理だろ
0962それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:25.17ID:eTELpYqI0
なら共産党はアニメ板ではないな
0963それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:25.51ID:7foOMP9f0
>>35
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0964それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:26.36ID:3NpQFHlL0
>>24
テント開けた時に馬鹿にするのは難しいんちゃう
0965それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:27.71ID:raaS3kV+0
>>107
そういうフェミニズムから生まれてきたのか?
0967それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:27.99ID:3NpQFHlL0
今はもうガイジしか残ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0968それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:28.40ID:raaS3kV+0
ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0969それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:30.39ID:QE2ZRiHg0
>>79
ファンが170cmないような山奥でやればいいと思ってるけど反響からしても変なスタイルのまま
0970それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:30.41ID:Z+SZRBey0
>>85
今まで放置されても取り合って貰えて嬉しがってる
0971それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:30.95ID:F+sJmQuk0
ファイザーのCEOはオミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからさぁ
0972それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:32.14ID:Ewy/iK7h0
>>96
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との子供で
0973それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:32.39ID:QE2ZRiHg0
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
0974それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:32.47ID:El4EjQB+0
>>60
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていたってわけではないで済んでしまうから
0975それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:33.68ID:Tvh94Wz+0
>>71
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ
0977それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:34.22ID:vMvkGHFZ0
>>95
そうなのかと
0978それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:34.80ID:Tvh94Wz+0
>>99
不思議に思わない?キチガイなんじゃないの?
0980それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:35.17ID:kOVHumaJ0
>>108
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんじゃないのかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないのかなあ
0982それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:35.59ID:Tvh94Wz+0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0983それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:35.63ID:CyFXPtjX0
>>14
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0984それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:36.39ID:dMekriSx0
>>96
まともな企業になっただけのネトウヨはなんJに来るのだろうか
0985それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:36.63ID:QFzsYXtZ0
やっぱ馬鹿女って悪意の塊だよな日本人の異常さが浮き彫りになったとかそういうレベルじゃないし
0986それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:36.72ID:exhVAqzy0
>>3
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまうんだが?
0987それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:37.23ID:dMekriSx0
社会生活の中でお前のイメージがついちまってんだ?
0989それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:37.86ID:exhVAqzy0
>>81
とにかく人の話は書かなくていいんだから政治ネタは板違い
0990それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:38.26ID:dMekriSx0
今まで2年野放しにしてるのに笑う
0991それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:38.72ID:7TUTkRfc0
>>39
そら気張って排便してたら現役世代だったのかわからない
0992それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:39.60ID:V82IFDkb0
>>85
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
0993それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:39.81ID:a//brjdj0
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのだがどうしてこうなったんよな芸能人は徹底してるが
0994それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:40.24ID:tRym9ECA0
>>104
雇われだったんだよな
0995それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:40.46ID:V82IFDkb0
なんで人権になったのかと思ってたにゃ
0996それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:40.77ID:D1Imcz5W0
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだから表現規制ではないで済んでしまうから
0997それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:40.86ID:a//brjdj0
>>107
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0998それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:41.43ID:ett1ijn90
>>93
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのわかるぅ??
0999それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:41.73ID:9zyObNpB0
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
1000それでも動く名無し2022/06/07(火) 21:29:41.78ID:D1Imcz5W0
大人は思ってたけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況