清水エスパルス「オリ10です、サッカー王国です、権田鈴木唯人立田います」←こいつが弱い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:18.28ID:dmzbcnGKr
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:10.00ID:fUCmuOlc0
クラブ名と本拠地が悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:39.01ID:LrEp23Km0
立田🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:17:52.51ID:zAFOam3u0
ブラジルの名将連れてきたみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:09.49ID:S0NfrluW0
鈴与がアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:29.65ID:lmzJOuGlr
静岡エスパルスにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:09.01ID:+3G6pVyc0
監督でブラジル人ガチャしだすのほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:20:36.37ID:+3G6pVyc0
>>3
最近の立田はようやっとるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:38.69ID:HaW+Sz6Ja
監督の墓場になってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:21:52.76ID:UuZ+Ady80
降格したこともありません

すごいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:29.48ID:vbv2uFWB0
立田悠悟(190越えです、SBも出来ます、両足でフィード蹴れます、空中デュエル強いです、イケメンです)←こいつがネタ枠の理由
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:22:45.20ID:RkdVqkNS0
和製マグワイア定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:40.31ID:v05T5nit0
オーレーオーレーオレオレ!オレ!ってチャントが古くさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:36.35ID:145JGe3g0
清水の試合の映像ってなんで他の競技場と違うんだろ?
一瞬海外からの映像かと錯覚してしまうくらい輪郭がにじんでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:24:42.14ID:D7MDEBqp0
オリ10で長年J2に燻ってるチームなんて
まさかあるわけないよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:34.03ID:KnVDrsDg0
825 U-名無しさん (ワッチョイW 93bb-zRGu [106.72.49.192]) sage 2022/06/07(火) 12:25:27.11 ID:OSMdYuWh0
昇格請負人コバ

広島を残留することに成功したアタッキングフットボール路線ヨンソン

外部の指導者かつ代行篠田

ポステコ系統の攻撃的サッカーモフモフ

守備から始めるロティーナ

2度もたて直したOB路線(平岡)

ブラジル路線(リカルド)

ある意味このブレブレさは一貫してるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:53.70ID:zmbT7Vlmr
サッカー王国(優勝経験なし)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:54.49ID:+3G6pVyc0
ジュビロ磐田さんは中国人MFを補強する模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:56.36ID:eseojCRvx
スレタイに答えあって草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:26:18.54ID:145JGe3g0
>>17
むしろあれがいいと思うんだけどな
あれやってるのもうここしかないんだから伝統芸として残してほしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:38.67ID:eseojCRvx
>>20
戦術が統一されてないことが統一されてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:55.80ID:HaW+Sz6Ja
じぇじぇじぇJ2?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:28:48.61ID:b9DAtaWk0
長谷川健太監督にするチャンスどっかで有ったやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:05.09ID:/hqPg1wy0
もうとっくに清水市なんてないんだし静岡エスパルスに改名したらええのにな
いつまで清水つけてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:10.10ID:9/7lg01/0
鈴木ゆいともう移籍しようぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:56.56ID:Qog2n/nqr
でもなんGでは愛されてるから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:27.30ID:9/7lg01/0
>>32
嘲笑に近いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:44.97ID:Xo31OHh2r
近年は終盤まで16位が定位置だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:31:48.02ID:145JGe3g0
>>24
明らかなRGBのずれがあるんだよ
極端にするとこんな感じになる
https://i.imgur.com/FkPYuPW.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:32:22.72ID:SpYqNDOa0
>>24
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:34:37.34ID:EIv4VAbD0
>>14
おっそうだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:12.14ID:vfBPnEiz0
ガンバ大阪です、タイトル獲得数2位です
なお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:16.03ID:Xo31OHh2r
>>39
強い時以外が酷すぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:13.24ID:OT+e4ETb0
お笑い四天王

神戸パルちゃんガンバ

あと一つは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:56.23ID:YVEqIqIGr
>>41
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:22.76ID:OT+e4ETb0
>>42
もはや笑えないでしょお犬様は…
オシムブーストもなかったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:42.43ID:Phl6VcgW0
オレンジって弱そうやもん
白と黒でメリハリきかせてる巨人を見習え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:48.99ID:VAxJl9XFd
タカシー早くきてくれーーーー!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:36.23ID:vX/c6Lew0
>>28
去年か一昨年健太側からコンタクトあったらしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:56.14ID:99pB9tbO0
なんG愛されクラブランキング

1位 清水エスパルス
2位 ヴィッセル神戸
3位 アーセナル
4位 ジェフユナイテッド市原千葉
5位 マジョルカ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:32.77ID:S3InVs6ua
>>19
名前を変えてないチームではないな

>>30
オリ10が名前変えるとJ2に軟禁されるからそのままの方がええかも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:49.41ID:vX/c6Lew0
>>44
J2の順位見てみぃ
ジェフはPO圏まで1試合で入るで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:59.04ID:b9DAtaWk0
>>47
はえ~アホやなフロント
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:17.37ID:Vx/S1PkCd
>>49
日本代表所属チームだらけで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:58.32ID:CpQxb1Mg0
>>49
トーリターニは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:42:06.53ID:S3InVs6ua
>>51
あのチームは3位に入っても昇格できなかったこともある筋金入りやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:54.17ID:WifzfL2r0
鈴木唯人は夏に移籍あるんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:57.68ID:dJOtRK/qr
>>29
サポの顔が濃いなあ😄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:00.03ID:n/2mGxVHr
>>54
大分は現なんJの王ハンガイの贔屓クラブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:45:31.67ID:9fszdOkL0
当初の実質親会社がJALやったのが運の尽き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:14.24ID:S0NfrluW0
>>49
見切れ芸の始祖ジェフ千葉さんが4位は無い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:29.33ID:eCAU0PxI0
静岡県民からするというほどサッカー王国感無いんよなぁ静岡って
関西とか広島の野球熱のが遥かに高いと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:55.29ID:B3dh2guFr
>>61
関西とか広島はそんなサッカー熱高くない
高いのは首都圏郊外
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:44.17ID:vX/c6Lew0
清水だと鈴木唯人FWで使ってるけど、あの強さと推進力は中盤で見たいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:58.75ID:vfBPnEiz0
片野坂
ワイは信じてるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:17.07ID:UcB2CVKux
ガチな話、地元の有力な高校生選手を県内に留まらせることができてないから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:37.37ID:oA3XxdZMd
ちょくちょくこの調子なら代表呼ばれるやろみたいな選手が出てきては次のシーズンで糞化するのを繰り返してるイメージ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:55.13ID:2yIIZPoK0
>>61
浜松、島田、沼津が野球盛んやから
なんなら静岡は静高強い限り野球優勢かもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:23.92ID:i0+WpgIWa
チャントだけ一流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況