X



家庭科の先生(独身35)「次からは幼児の勉強するよ」 ADHD「先生結婚してないのに教えられるんすか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:08.89ID:bUL4bN1W0
教室出た後ガチ泣きしてたの可哀想やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:35.84ID:IvZMbESJ0
35で独身はきついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:45.07ID:3koiEzgi0
社会出てないやつに社会教わるしええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:47.57ID:YLlTI+xzd
効いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:37:16.08ID:5ID1GVi20
中学から家庭科やってねぇ
裁縫とか丸一年教えて欲しかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:12.92ID:145JGe3g0
>>6
おっさんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:38:59.29ID:rCCiJAJs0
>>6
修身の時代か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:39:46.62ID:WMg349jo0
>>1
障害手帳持ってるらしいけど何級?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:18.07ID:xkqMEi8S0
シンママかもしれんやろ
0011それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:00.30ID:CXzN1z6o0
家庭科のババア教師って大抵いじめられとったわ
技術のジジイは生徒にテアクソァ!ってよく言っとった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:41:42.61ID:G1WohX1U0
シャチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:04.40ID:mP2Tyn0w0
ワイ教員やけど、家庭科はめちゃくちゃ優しい先生かめちゃくちゃ怖い(でも根は優しい)先生に二分されるな
家庭科に限ればガチモンのダメ教師はほとんど見たことがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:56.79ID:XJtW2AFY0
なんか衣服の種類みたいな授業のときに家庭科の女教師が
「私は裸で寝てますけどね~」
みたいなことサラッといっててえっちやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:36.52ID:gbW9Xlhbp
なんだったか忘れたけど家庭科の先生は泣いてた記憶あるわ
英語の先生は拗ねて職員室戻るタイプだったし古典は鬱になって辞めてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:03.08ID:ePR0FrQI0
>>14
おるで
ネットでよく言われる音楽教師みたいなんが家庭科教師やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:03.16ID:6jL+jr+P0
ワイのマッマ中学の家庭科教師やったんやけど生徒にいじめられてたんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:46.76ID:WVf7d8Ip0
教員ってもしかして異常者の集団?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:20.85ID:TzndX9Ft0
わいのとこはブスばっかだからくそやわ
高校に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況