X



本日一番悲惨な負け方した球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:40.88ID:gg/BiwH10
北海道日本ハムファイターズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:59.21ID:eFiKwnIo0
言うほど悲惨か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:46.63ID:QHrwFQ2Na
野球ファンの方が悲惨な奴多そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:11.59ID:oA3XxdZMd
日本人視聴者がなんか可哀想に感じ始めたドネア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:28.97ID:9KICtpdf0
巨人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:29.05ID:1K9l0SUsr
【楽天】田中将大「いい当たり、ありました?」立ち上がり抜群で8回91球3失点も敗戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cfdec17c9cdc346a8f88c297a0a012ac4841ecb
試合後の会見、楽天田中将大投手(33)の方から質問が飛びだした。

「いい当たり、ありました? 先頭の坂倉選手は良かったけど、それ以外は、いい当たり、ありましたか?」

地味に情けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:08.68ID:T3GrGjboa
僕の中ではBクラス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:35.60ID:/8+dd9xt0
ドネア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:53.66ID:D074OgXZd
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:59.59ID:EHbfCOx90
ドネアは介錯してもらえたんやから幸せやろ
引退の相手としてこれ以上ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:20.76ID:yAhVexX10
>>10
みっともない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:03.99ID:L/dRlz1+d
エンゼルス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:14.14ID:4Vx1iF7gM
糞味噌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:45.71ID:ZIvmoJr70
エンゼルスはもはや悲惨でもなんでもないからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:29.18ID:EWKkRK1RM
札幌ドーム
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:40.04ID:ChpMXv100
エンゼルス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:07.69ID:wVy7pjo90
LAA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:42.02ID:EWKkRK1RM
全体的にまあまあ悲惨な日だったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:15.69ID:S8USv4Y30
エンゼルス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:37.65ID:m/2Mx2Hc0
エンゼルスは5/25日以来これやからな
悲惨でも何でもなく最早日常や
https://i.imgur.com/QEYqqoe.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:13.69ID:W+Dk2Z+d0
アストロズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:18.03ID:1Gvw9iRt0
あの横浜DeNAベイスターズにノーノーくらったとか末代までの恥やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:47.33ID:J0/pAG+Y0
エンゼルス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:29.30ID:2l53Hrqv0
中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況