X



ワイ巨根、ガチで損しかしなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:51.23ID:lGo9T3dS0
入れたら痛がられるしゴム買うのも海外製や😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:18.81ID:3/ngiEfh0
AV業界で待ってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:22.74ID:IF2Xpsr50
何センチ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:53.39ID:Z/dvAuhk0
ここで自慢するメリットがあるやろ 貼れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:05:58.84ID:lGo9T3dS0
>>3
根っこから22くらい
幅は一番太いとこで6cmないくらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:40.90ID:yTm/pFVs0
貼らなきゃ意味ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:45.91ID:alR3jm6V0
自慢死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:03.05ID:Epl727/O0
巨チン病の疑いがあります画像を貼ってください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:12.87ID:xt2biM020
戦闘で自慢できるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:53.90ID:lGo9T3dS0
今出先やから画像はないで
例のアストルフォとかコーラ瓶ニキよりは全然小さいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:29.21ID:qITDfPpt0
AV男優でも巨ちんって言っても16センチくらいやしな
20センチ超えたら一般人の女じゃ入らんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:41.26ID:T0CsdRF10
狭い世界で戦うな
洋モノ見てみろ、お前なんて粗チンや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:45.65ID:lGo9T3dS0
>>10
萎えてる時から目立つほどデカないんよね
スキニー履くと一番目立つ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:59.92ID:SgadEcD0M
くそがよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:31.23ID:t41EWCR60
痛い痛い言われてセックスが楽しくないのよな分かるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:34.37ID:lGo9T3dS0
ちなガチ遅漏やからAVは無理や😢
遅漏治すようのTENGAエッグやりたいんやけどアレ多分亀頭しか入らんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:52.19ID:Y4QGPgWR0
ワイのキツキツアナル引き裂いてほしい❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:10:43.73ID:lGo9T3dS0
>>19
Max時の硬さは普通やと思うけど白人ハーフやから勃起の持続力はそんなないと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:08.35ID:z+2IQ5M8p
言葉じゃなくてチンポで語れよ
お前の言葉に何の重みも感じねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:47.33ID:T0CsdRF10
>>22
は?ハーフとか人生勝ち組やんけふざけんなぼけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:16.77ID:DzPEX8uSM
22はやべーな
18のワイでも大きいって言われること多いのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:48.66ID:y1vB2uA40
>>10
なんの勝負だw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:43.60ID:lGo9T3dS0
ずっと日本製のXL使ってたけどキツいしゴム臭や嫌やからスウェーデン製のラテックスゴム買ってみたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:44.45ID:W+Dk2Z+d0
なんで出先でこんなスレ立ててんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:06.39ID:lGo9T3dS0
>>31
セックスの予定できたからゴム買ったら思ったより高かったんや
海外便お急ぎ便で更に+10ドルや😇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:41.52ID:y3iSyFcn0
デカチンはホモ受けいいぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:16:44.52ID:Epl727/O0
てか巨チン遅漏て相手するマンさん可哀想すぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:34.13ID:2FM2J8xu0
頼むから男優になってくれ
ブロッコリーの作品に出てるあの俳優好きなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:39.51ID:NWZuBHOV0
ワイ貧乳、巨根の大学教授に馬鹿にされまくって泣く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:47.54ID:lGo9T3dS0
>>35
処女の子やから付き合って半年でまだ挿入無いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:31.30ID:wNb7F9zRd
あくあく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:10.00ID:TGN4Xppd0
ちんこって普通どこから測るんや
臍下から正々堂々測って13.5cmなんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:17.94ID:pX/pNgFKd
>>21
腕がもう一本あるだけだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:19:42.62ID:pX/pNgFKd
>>40
恥骨に押し当てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:52.78ID:TGN4Xppd0
>>42
よっしゃ2cmは伸びるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:12.28ID:KERE5kyC0
>>42
恥骨ってどこの骨?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:33.09ID:mzEjoXY70
>>37
おは山田
早く家賃払え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:24:11.26ID:3YPtnON7M
貼れ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況