X



日本ドラマで一番面白かったのて白い巨塔だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:43.54ID:W8jK829/0
田宮のやつな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:26:58.32ID:irSIUtss0
ハゲタカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:09.36ID:W8jK829/a
レディ・ジョーカー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:45.94ID:W8jK829/
空飛ぶタイヤな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:58.61ID:irSIUtss
トリック
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:10.09ID:W8jK829/S
リーガルハイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:16.21ID:XDv3iffc0
タイガー&ドラゴン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:37.69ID:GE2J/Jt00
リーガルハイ1期の面白さを超えるドラマが見たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:28:51.37ID:O2WilIMvp
未成年やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:31:48.30ID:3N9sYpY60
それでも、生きていく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:32.65ID:2f1Hmfxxp
女王の教室
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:44.54ID:xwwtggYoa
王様のレストラン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:34.65ID:xwwtggYoa
>>8
古沢ならデートやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:22.46ID:zfSI92FKa
>>11
ガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:38.15ID:zfSI92FK0
白い巨塔は田宮しか認めん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:52.63ID:zfSI92FK
ドクすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:07.34ID:zfSI92FKS
ホテルとかいうドラマ面白かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:20.41ID:oxAkpmK20
アンフェアは途中までは楽しかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:19.67ID:BGgh0F2g0
ケイゾク定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:56.77ID:PZUUdTec0
人間・失格 ~たとえばぼくが死んだら~🤕
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:34.50ID:B8KoGklB0
ビッグマネー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:45.47ID:irSIUtss0
>>17
やっぱり内容知ってるかはわからんが
唐澤ではあまり威厳がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:07.10ID:e6knSzxOd
女王の教室とドラゴン桜と電車男が同クールに放送されてたの奇跡すぎるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:15.56ID:irSIUtss0
>>27
すまないがどれこれもつまらん
暗黒期Yankee
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:30.95ID:DbukR2m60
踊る大捜査線
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:08.09ID:f+Y1PmA6p
NHK版のハゲタカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況