X



【朗報】西川遥輝、41打席ぶりの安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:28.06ID:wYk7fLHea
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:36.93ID:wYk7fLHea
ハルキスト歓喜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:31.76ID:daUQlDnpd
辛抱強く使い続けた石井は名将だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:33:49.44ID:/VKVlZnD0
え、西川遥輝さん今そんな感じなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:30.60ID:7IP4KHDpp
内野安打
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:35:28.11ID:3Yvg/MEY0
ひでーことになってたのな
全然知らなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:37:18.25ID:WMg349jo0
西川1安打
日ハム0安打

ノンテンダー失敗してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:30.02ID:cL1kIiFW0
ラオウと入れ替わったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:12.35ID:aNFKx7/J0
ノンテンダーしてなければノーヒットノーランされんかったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:13.76ID:7jLa9C8R0
あんなに打ってたのにわからんもんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:58.19ID:GbNDhmbva
杉本に憑いていた死神が乗り移った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:23.23ID:u5zsYvwqa
まだ6月で打率.225 OPS.748まで落ちた男
よくこんなんで西川獲らなかった10球団wwwwwとかオナニースレ立てまくれたな
守備考えたら8000万どころか4000万の価値もねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:41.09ID:xRJC9tJ30
外様なのに優しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:36.57ID:hVplt72v0
あの数字維持できるならクビになるわけ無いんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:05.60ID:bc1YEYfS0
>>17
ノンテンダー、な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:21.40ID:6V6ZaKg9M
打ってんじゃねーよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:29.25ID:ar9FqW5dp
そら楽天勝てねーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:02.38ID:jwFcWPvZ0
巨人煽ってた連中どこ行ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況