X



三大見てみたいもの「クジラのダンス」「北の国のオーロラ」「蟻ん子の涙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:38:48.30ID:vLhlz2p9M
いつかきっと見れるよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:12.95ID:6NFv/lyMd
これ何?歌詞?元ネタある系?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:39:27.90ID:/6WTmoKHa
オーロラだけ現実味ありすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:01.94ID:xRJC9tJ30
これってローカルCMなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:59.42ID:HibIUE440
オーロラだけ普通に見れるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:06.28ID:SWQ2DGPJ0
この歌好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:40.92ID:usZBKUy00
なにやっとる会社なんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:51.72ID:NHiexYV10
日本船舶振興会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:18.60ID:xRJC9tJ30
エスパルスのスポンサーやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:55.60ID:LsMeaRvY0
見たことのないもの見てみたーいンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:47:33.67ID:NjvzrT3M0
狐のダンス~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:50:01.51ID:6O3l6rkla
見られるな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:01.48ID:gKaYdsR/p
このCMの会社江戸時代創業の200年企業らしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:50.38ID:nOLjopjf0
いつもアリンコのダンスか涙か分からなくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:54.95ID:ywRZyVRF0
清水ミチコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:53:01.56ID:ITRwrvrN0
ロングバージョンあるのかなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:45.44ID:0gA7FueVa
🐧「ああ!お山が大変だあ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:13.24ID:sgwc9GhX0
鈴与ってホワイトなんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:13.60ID:RkdVqkNS0
なぜかこの曲聞くと切なくなる
なんでやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:02.39ID:pABnw7Vy0
どんどん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:12.76ID:kEuS1oee0
>>2
知らねえのにレスすんなよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況