X



【アニメ】つまらない方のヒーラー、おもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:54:50.57ID:6PXmrGS00
カーラが糞かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:17.75ID:6PXmrGS00
最新話デレデレで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:55:40.38ID:6PXmrGS00
1話からここまでおもしろくなるとは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:21.51ID:7fZzHjlga
ねーよゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:37.43ID:48KM0Zpya
面白いほうがない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:38.10ID:6PXmrGS00
>>5
はい、エアプ発見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:55.58ID:LLddN56M0
ヒーラーガールの方が面白いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:58.75ID:6PXmrGS00
まじで癖になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:02.99ID:SWo3q/BU0
どちらもつまらないから面白いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:36.31ID:KZI6B+yLa
ヒーラーガールクソつまんねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:12.47ID:2AoiwoUo0
戦士さんのツッコミが滑ってるんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:44.50ID:6PXmrGS00
>>15
コスプレはきっついわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:01.22ID:6PXmrGS00
>>16
なにもできないひとやから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:30.34ID:6PXmrGS00
今年度ベストヒロイン賞やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:44.87ID:6PXmrGS00
>>19
っぱカーラやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:08.86ID:rKS+cG5S0
カーラ完全にメスになったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:30.40ID:hlZs2VHoa
原作全巻買ってもうたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:00:44.73ID:vCH7CGnn0
>>24
いまなんかんあんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:14.31ID:hlZs2VHoa
>>25
5巻
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:09.27ID:vCH7CGnn0
>>26
ワイも買うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:36.88ID:mKQlnnZCr
まじかよ
3話で切ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:44.17ID:nN8i2aaVd
本当の意味でゴミアニメやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:08.22ID:5QfAM2ind
でんでん極まって信者が虚勢張ってるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:07:48.78ID:PkUPkBBwd
衣装わざわざオーダーメイドして作ったらしいけどカーラはともかくアルヴィンいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況