X



【なんG日向坂部】おひさま集合【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW ff06-Hlkn)
垢版 |
2022/06/08(水) 00:03:26.21ID:Z2Xqdzf00
ひなのちゃんの優しさ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:52.75ID:nOZ6Wj+4a
>>803
みーぱん好き 
ありがとう、保存します
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:54.84ID:EG5nnoMr0
>>795
それいうたらもうオードリーも変えなあかんやん
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-68cW)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:22.32ID:d4WqS96B0
>>807
みーぱん……?
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-J5J5)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:35.62ID:UGTg9DTw0
>>802
そうか...
2列目になることでやる気出して欲しいんやないかな運営も
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:14.70ID:Rrs+NZ6z0
>>802
欲というよりは自分に自信なくて遠慮するタイプなんちゃうか
無理矢理前に出させるのは名采配かもしれない
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:25:56.67ID:Wv1NkxxH0
>>807
おい!
0814それでも動く名無し (ワッチョイ 2ac2-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:16.73ID:jqz00ylb0
たんちゃんは今度の舞台が何かしらきっかけになるか
0815それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:19.81ID:nOZ6Wj+4a
>>809
ごめんなさい
よく見たらあやだった
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-M6mT)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:24.24ID:kPzgDsNK0
レコメンはAM版SOL的な側面もあるからなあ
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-68cW)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:53.31ID:d4WqS96B0
>>815
エエんやで
可愛いってのは間違いないからな
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:15.13ID:Rrs+NZ6z0
金曜は在宅やあほあほラジオの時間帯にに丁度会議あるっぽいけどカメラオフミュートでブヒるンゴ
0819それでも動く名無し (ワッチョイ 0af7-uM4Y)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:22.51ID:qH2JS3RR0
メンタルやったメンバーって意外と復活するな
そのまま辞めるとかにならず
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:38.05ID:EG5nnoMr0
>>810
まぁそうやろなぁ専属まで上げちゃったしもうちょいやる気出して2列目ボーダーまで人気あげて欲しいんやけどね
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-M6mT)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:00.39ID:kPzgDsNK0
>>818
会社「クビでええか」
0822それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:26.46ID:nOZ6Wj+4a
>>817
申し訳ない
サムネイル見たらスタイル良かったのでみーぱんと間違えました
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:51.37ID:Wv1NkxxH0
>>801
フットボールチャンネルにしたほうがエエかもな
ローソンさんどっか買いましょ
0824それでも動く名無し (ワッチョイ 0af7-uM4Y)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:52.62ID:qH2JS3RR0
ポジションに拘らない人って運営からしたらありがたいんかな
それとももっと拘れよって思うんかな
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-68cW)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:32.60ID:d4WqS96B0
>>824
拘る人は行動や言葉で示すし拘らん人は自分の居る場所で頑張るだけやろうしな
実際違いなんてそんなに無いのかも知れん
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:14.82ID:Wv1NkxxH0
>>802
応援する方からすると嘘でも言ってほしいとこなんやろうけど
素直な方がエエって人もおるやろな
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:41.22ID:Rrs+NZ6z0
今はオールDのユーティリティ型の方が需要ある時代やしな
0828それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:46.71ID:Wv1NkxxH0
>>822
スタイル?
0829それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:31:47.90ID:nOZ6Wj+4a
>>823
フットボールタイムへ1ヶ月以上影は出てない
ウッチーはアンダー23アジアカップへ帯同してるので松井と寿人さん+野村さんが2週続くなんて悲しい
0830それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:32:53.27ID:nOZ6Wj+4a
>>828
スタイルというか雰囲気かもしれない
みーぱん好きすぎて申し訳ない
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:16.57ID:EG5nnoMr0
>>824
まぁガチのエースは無理やりセンターにするしあんま関係ないんちゃう
あやとひよたんは推され感じる割に人気物足りないところはあるからもっと頑張ってほしいとは思ってそうだけど
0832それでも動く名無し (スッップ Sdea-8pdJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:34:32.65ID:Y+kPz91fd
ひよたんはスペックのわりに人気出ないなって運営にも思われてそう
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:35:05.10ID:Rrs+NZ6z0
ワイはめいちゃんとかKAWADAさんひよたんはメンバーとしているだけで十分なタイプやと思ってるけどな
そういう意味ではKAWADAさんが写真集出したのは嬉しい誤算やった
0834それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:35:07.44ID:EG5nnoMr0
>>826
正直ワイは吹っ切れたからありがたかったわ
前に行けるように頑張ってほしいという気持ちが皆無に等しくなったし
0835それでも動く名無し (ワッチョイ 2ac2-GWuK)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:35:31.19ID:jqz00ylb0
推しが2~3列目行ったり来たりしとるのは不安になるか
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:36:04.78ID:EG5nnoMr0
>>811
同じインタビューにやけどアイドルの正解わからない努力の仕方がわからないって内容もあるし実は今もあんま変わらないのかもしれんね
0837それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:36:09.33ID:Wv1NkxxH0
>>829
我々なんかよりウッチー野村さんのが悲しんでるかもなー
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:36:43.50ID:EG5nnoMr0
>>837
もはやガチであり得そうなのが草生えるな
0839それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-68cW)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:13.93ID:d4WqS96B0
あや!はひらがなの時より明らかに序列下がってるのはぶっちゃけ推しとしては納得行かん所はあるけど本人はあまり気にしてないみたいやしやる気無さそうにも見えんからなんだかんだ楽しんではいる
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-C6Ms)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:21.33ID:WPiTLpfF0
影は倒れなければええんやけど
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:42.79ID:Wv1NkxxH0
>>830
許さん😡
でもわかる😔
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:37:50.18ID:Rrs+NZ6z0
影は日本の枠内シュート0について言及したんか?
親善試合で初回から守備固めみたいなサッカーしててドン引きしたんやが
0843それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:03.18ID:nOZ6Wj+4a
みーぱんと無能は生きてるだけだけで偉い
地元のNMBやSTUじゃなくひらがな受けてくれてありがとう
0844それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:35.04ID:EG5nnoMr0
影推しとかにもやり切れない思いはありそうやしなぁ
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:39:23.73ID:Wv1NkxxH0
>>834
努力押し付けるのはちゃうしな
しゃーない
0846それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-X0FV)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:39:35.67ID:nOZ6Wj+4a
>>837
野村さんファミリーなんて初めて知った
流石にDAZN実況のエースだけあるわ
0847それでも動く名無し (ワッチョイW 2d58-4NY4)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:39:46.45ID:z+PoLnGX0
>>842
影ちゃんは負けたあとはメッセでノータッチかな
有能
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:40:30.64ID:Rrs+NZ6z0
>>844
なんでや
外仕事特化型のれなち枠で生きていけるぞ
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-C6Ms)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:40:42.51ID:WPiTLpfF0
>>847
サッカー関係メッセはPK取られた瞬間に終わった
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 0ab8-v1CU)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:41:17.39ID:Rrs+NZ6z0
>>849

発狂して検閲弾かれた説
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:44:02.68ID:EG5nnoMr0
>>848
まぁでもやっぱ2列目とかフロントって人もおるやろ
頑張ってるってのもあるし余計に
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 09cd-4uLX)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:44:16.36ID:Wv1NkxxH0
>>839
個人的にはこのくらいがちょうどエエわ
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 4a84-t29R)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:44:52.72ID:nL5F6//h0
>>849
わりと舌打ちとかしてそう
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 1acf-F1o9)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:45:02.84ID:EG5nnoMr0
>>845
そうなんよね難しいわ
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-C6Ms)
垢版 |
2022/06/08(水) 02:45:46.91ID:WPiTLpfF0
影はメッセとかでもフォーメーションのお気持ち表明はせんな2列目嬉しいはあった気がするけど
でも心の中では思うとこあるんやろうなあ
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-qXMy)
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:01.09ID:8FAT6oiQ0
ここの人変態スレ民いるだろw
どうも1000ニキ大好きおじさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況