X



ワイDe、昨日の宮崎のタイムリーがチラつき微笑む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:15.88ID:rNvHl+190
ええ夢みれそうやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:33.76ID:jzr221xLa
今永は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:43.42ID:rNvHl+190
宮崎って今が全盛期だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:02.56ID:rNvHl+190
もちろん今永のノーノーも嬉しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:33.55ID:48015El50
winnie the pooh
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:30:37.00ID:cRjNemkSM
牧とかいう雑魚の凡退は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:31:59.34ID:rNvHl+190
>>7
日本の宝やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:52.33ID:xIrd+cMGM
牧は楽天戦で大活躍したから今は不調入って溜める時期や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:40:04.55ID:+trAUl2Ip
牧はノーノーのプレッシャーというか気負いすぎてスイングめちゃくちゃやった宮崎は冷静すぎて怖かった敵チームにいたら1番嫌なバッター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:22.49ID:861O8dys0
ロッテに宮崎がいれば佐々木は2試合連続完全試合達成できたのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:28.90ID:oYlOb0oK0
蝦名とかいう神も忘れるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:48:54.64ID:4ma6fPHJ0
牧緊張してて笑った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:25.71ID:EbqlLEeaM
石井琢朗大丈夫か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:54:08.34ID:pfD+M3Tu0
牧はそういう人間味アピールちょいちょい挟んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況