X



井上尚弥ってどれくらいすごいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:07.49ID:8JIavW3x0
ボクシングにわかのワイに教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:22.64ID:8JIavW3x0
映像見たけどそもそも相手選手強いんか?あれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:44.93ID:2d2NQC6k0
人口100人くらいしかおらんからな
しょぼい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:21.27ID:dlfwpQm00
パンチが見えないくらいすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:51.32ID:aKb5Bkudp
190センチ90キロのワイにギリギリ勝てるぐらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:04.54ID:CVBtBAHC0
すげーと思ったけど39歳と戦ってるやんけ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:40.66ID:d7/PpVAS0
39歳とかおっちゃんやん
そんなのボコして嬉しいんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:10.68ID:euK3J1FT0
フィリピンのロートルボコってイキられても
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:11.42ID:8JIavW3x0
>>6
なんか世界一の選手!とかパッキャオ超える!とか騒いでるやんけ
どっちなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:50.40ID:4v4eBZ010
今のボクシングで強くてもなあ
WBC優勝みたいな感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:56.91ID:4ATPfixra
しょせん軽量級やしな
ヘビー級がメジャーリーグやとしたら軽量級なんか四国アイランドリーグみたいなもんや
井上は四国アイランドリーグで活躍してる奴みたいな感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:41.39ID:CVBtBAHC0
見てて強いと思ったけど現役バリバリのチャンピオンと戦ってるの見たいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:11.14ID:l0V9jjHMd
マイナー雑魚階級でイキってるだけ
フィギュア羽生みたいなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:35.24ID:4/mgjyUva
>>3
クソ強いで
井上戦前の2試合見りゃドン引きできる
無敗の王者×2を惨殺しとるからな

今日の試合も出来は悪くなかった
井上とのフェイントの掛け合いはやっぱドネアすげーと思ったよ
ただあまりに反応が良すぎて、井上の出したごく一瞬のフェイントに反応してしまったのが敗因
てかあれを狙って右ストレートカウンターぶち込む井上は基地外
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:03.85ID:WDsaULgZp
一歩の鷹村くらいなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:14.75ID:gdE+Cfvea
>>15
現役バリバリの無敗の若手2人を完封して上がってきたのに?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:20.27ID:rRfp/q34a
タイソン「ナオヤは強いチビだ」
tps://youtu.be/LAlhG62mYjg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:10.56ID:o3WvdC9U0
勝ち方がちょっと異常
まだ本当の意味での同格と戦えてないせいかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:37.20ID:IUqeatOu0
ドネアはいい人過ぎて倒してもカタルシスないわ
ネリとか亀田相手ならもっと盛り上がったのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:53.02ID:fkttlNt/a
ただのちび
ワイルダーにも勝てん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:56.99ID:9DTJMISgd
ほんまに強い奴は重量級にいるからな
こんな軽量級の時点で弱いし凄くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:41.88ID:km3a3Se0a
>>23
小さい頃いたいたこういう奴
1人だけ素っ頓狂な事言って無視されてる奴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:18.79ID:u7Eu5Um20
ただボクサーってのは一度負けたらもう転がっていくイメージあるからな

井上が負けるのは想像したくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:35.47ID:PRvcCuMR0
>>15
直前に現役バリバリの若手を虐殺✕2してきた化け物チャンピオンでも満足できない?😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:25.14ID:hBYP6+XAM
ドネアこの歳でパフォーマンス戻してきてたからなあ
前の2試合強かったし
だからこそショックもでかい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:56.16ID:UV1yfuP4M
階級ひとつ上げたところですぐ4団体制覇できそう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:40.33ID:o3WvdC9U0
>>31
そんなに簡単に試合組めないから統一王者は価値あるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:21.07ID:KNS8dR6q0
全ての日本人ボクサーを過去にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況