X



日本ハム加藤、交流戦3戦19イニング無失点でMVP確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:48.33ID:tFbOs8Rtr
6月07日 横浜戦6回0失点 援護点0
5月31日 広島戦6回0失点 援護点0
5月24日 ヤク戦7回0失点 援護点1

3試合0勝防御率0.00
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:28.15ID:MamtJpwS0
今は勝ち越しリーグの最高勝率チームから選出の縛りってないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:33.38ID:mnAOEQl5a
0勝…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:48.05ID:73GHaAP50
息苦しいやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:30.52ID:h2bPBK5K0
ちなみに交流戦のハムの救援防御率は6点台や😌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:39.21ID:J/gpQGQ50
チームを勝たせられない投手は要らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:09.09ID:wRB/48qI0
虐めやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:56.05ID:tFbOs8Rtr
なお非常に球数が少なくテンポも抜群に良い投球なのに...何故
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:56.12ID:8GVV6sicr
禿柳が燃えればワンチャン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:10.75ID:d9kB5kbZ0
勝たなきゃ意味ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:17.04ID:urggThrvM
うーんこの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:17:13.16ID:WKpHEY720
無失点って史上初ちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:19:53.84ID:jvROvmIB0
加藤の時だけ守備固めとか行って打線舐めプするし
打てるの並べたと思ったら打順大幅に入れ替えてノーノー食らう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:21:55.78ID:y9hkzzhaa
あぁでも大事に使われとるんやな
加藤ってスタミナ切れたらマジでアカンのやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:11.39ID:czi1ti0E0
無失点なのに6回で降ろされるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:27.52ID:AVBFicHS0
次のアプデで負け運付けられそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:23:55.53ID:sjuUTPL0a
加藤のきつねダンスお披露目はいつになるんだい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:29.29ID:yk35EmIJa
ハムはホームラン多いのにこいつの日だけは嫌がらせのごとく打たんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:32.03ID:XqfgIoZo0
ハムって打線だけはいいのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:44.65ID:tJ4YNAdwM
>>22
キツネっぽいもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:57.21ID:qJSZzZgZ0
リリーフが打たれたら援護点あっても勝てないって考えると援護点・援護率ってまあまあクソ指標だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:24:58.77ID:7l4lTd750
令和の武田勝
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:22.94ID:jvROvmIB0
今日はともかくヤクと広島の初戦は舐めプ打線じゃなかったら勝ててた可能性高いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:54.67ID:89oNbY3S0
加藤田嶋小島隅田で四角トレードしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:27:18.29ID:pemiQMIm0
青柳(ハ)交流戦17と2/3回無失点2勝
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:32:38.79ID:k4pSwh2A0
中継ぎかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:48.60ID:8g0ltF6b0
>>24
被完封11やで週1完封やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況