【朗報】阪神、なんと6月にして2度の6連勝を記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:26:44.94ID:rDp7E2tq0
すごすぎるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:08.86ID:LfquvHd50
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:30:47.15ID:9fW658kX0
つっよ
セリーグは阪神優勝間違いないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:33:13.27ID:i+mqEEBD0
これで交流戦最後のカードでボロ負けこいてオリックスあたりに交流戦優勝さらわれたら笑える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:34:14.42ID:z6+IILjId
>>4
それはオリックス馬鹿にしすぎやろ
3位なんやで今
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:34:53.57ID:QFE3o5vw0
普通に今年Aクラスやろな 今は上がり目しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:36:11.25ID:UJsHaI0o0
自力優勝は復活したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:03.69ID:r9+rzy8Ba
なお3度の4連敗(2度の6連敗(1度の9連敗))を記録している模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:38:14.78ID:dRCXzpSW0
5月頭に6連勝した時は借金10まで戻したんよな
そこから考えたらあんまり借金返済できてないんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:39:42.56ID:9HQngxTd0
去年一番勝ってるチームやからな
そりゃ上がるよ
広島中日横浜は抜かれても恥じゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:40:25.81ID:8JIavW3x0
>>10
2週間前と言ってる事違いますよ..
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:41:58.24ID:rDp7E2tq0
躁鬱が激しすぎるチーム
最近は大山のおかげで勝ってるけども
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:42:20.43ID:z6+IILjId
>>7
消滅の翌日に復活して、そのまま6連勝やったような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:43:27.31ID:EOzUzzrY0
ハメカスが毎日毎日ブルブルしてるの笑える
よっぽど定位置に戻りたくないんやろなぁw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:44:43.91ID:EolbS9eHa
開幕こそ出遅れたけど実力的にはCSは間違いない
ヤクルトの落ち方次第では優勝もある
打線は今下振れしてるだけ
投手陣の草は12球団で一番厚い

これから間違いなく大型連勝が続く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:45:10.24ID:SPC7ABQB0
そんくらいで喜べるならなによりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:45:11.32ID:q10T8WgHa
日本一間違い無しやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:46:24.86ID:rDp7E2tq0
>>15
そう思いたいけど湯浅抹消されたから結構絶望やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:47:04.90ID:rDp7E2tq0
>>18
この投手陣でCSの時の打線の調子がいいならあり得るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:47:41.88ID:ED7KdGf7a
第2次矢野政権あるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:18.16ID:WUfpappE0
>>19
打線の上がり目が梅野マルテの復調くらいしかないからそいつはアホかなりすましやが
湯浅は今週休むだけやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:23.98ID:wRB/48qI0
阪神と檻ってOPもだけどお互い打線を急速冷凍させてペナントインするからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:30.43ID:0XQRN9xWa
最下位確定とかキャッキャしてた奴らどこいったんや?
今年は阪神より下はないと思ってたか?抜かれたら普通に恥やで
ちなヤクやからワイは安心やが🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:47.95ID:tH7GEICu0
あんだけ負けまくったのに最下位脱出の芽があるって他のチーム情けなさすぎるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:49:51.79ID:SPC7ABQB0
上がり目なのに絶望球団w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:50:19.37ID:hbmLfjAmM
>>19
湯浅故障ちゃうぞ
まだ若いので金村コーチの進言で一旦休養させるべきってことになった

【阪神】湯浅京己“戦略的休養”で登録抹消、8回代役は藤浪ら期待「補える自信ある」金村コーチ
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202206060001107.html?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16546241176463&csi=1&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fwww.nikkansports.com%2Fbaseball%2Fnews%2F202206060001107.html
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:50:36.49ID:EolbS9eHa
>>19
加冶屋とかが状態いいからなんとかなる
疲れが出始めた頃には湯浅浜地あたりが入れ替わり帰ってくる
おまけに島本が育成から戻ってくればヤクルトなんかより圧倒的に中継ぎ厚くなるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:51:18.69ID:SPC7ABQB0
またcsで醜態晒すのかな…😓
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:51:22.07ID:Ng4fQ5bLa
こんだけ交流戦クッキリ明暗分かれてんのに
交流戦明けたら普通に広島にサンタテ喰らっちゃうんだから野球って不思議ね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:51:27.18ID:3cVh95oGa
まぁあれだけ騒いでおいて抜かれたらそれ以下やからな
今年阪神より下になったところはマジで恥やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:01.01ID:/O5xTn160
湯浅の休養は正しい思うな
22歳使い潰す訳にはいかんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:45.17ID:SPC7ABQB0
阪神「交流戦優勝したぞ」
5球団「あーそう…」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:53:13.21ID:wRB/48qI0
結局昨日も湯浅居なくても抑えられたしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:53:39.22ID:rDp7E2tq0
>>33
首位じゃなくてよかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:53:49.57ID:vfm3pjzEa
教団以下になるチームなんて

流石にないよね😅今5位とゲーム差どれくらいっすか🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:54:09.60ID:EolbS9eHa
>>30
優勝できなくても青柳→西で1stは余裕
finalも神宮ならウィルカーソン→純也→青柳→西で隙がない

よっぽどの事がない限り日本シリーズは当確
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:54:56.60ID:SPC7ABQB0
>>39
すごいねー☺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:24.88ID:+HXtOLAnp
珍さんのイキり方があの日以前に近くなってきて笑う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:28.64ID:/O5xTn160
>>38
5位まで1ゲーム
3位まであと4ゲーム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:34.03ID:SPC7ABQB0
阪神ファンが元気そうでなにより
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:55.51ID:73GHaAP50
Vやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:56:31.57ID:F9Exeq1YM
>>42
ヤクルトが強すぎて優勝は見えてこないんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:57:07.10ID:eM7u4pRda
>>42
やべーじゃん🤣🤣🤣
教団以下の雑魚になるチームとか解散した方が良くね😅
頑張れよ万年Bの雑魚共
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:57:42.21ID:J06oR8pla
>>43
このスレじゃお前が一番元気やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:57:53.41ID:SPC7ABQB0
昨年優勝して今年はそんなこだわってないし
奪い取ってもええねんで☺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:57:53.67ID:sZxG4Km1M
>>45
優勝は無理やろな
ただ3位はまだわからないな
最下位のチームが一番ローテーション厚い訳で巨人みてみもうほころび出とる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:58:18.66ID:Njq+f0VW0
>>24
横浜ファンは最下位確定?うちを舐めるなって言ってたから見る目あるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:58:22.35ID:SPC7ABQB0
>>47
ワイしかおらん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:59:07.29ID:SPC7ABQB0
阪神普通にやれば2位には来れるやろ
普通にやればやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:59:30.13ID:ZImfo0c4a
でもヤクまで抜くとか妄言はぬかすなよ教団🤣🤣🤣
お前らはギリあってAクラス止まりや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:09.32ID:2d2NQC6k0
これ普通にAクラスありそうなのがすごい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:44.27ID:J06oR8pla
阪神めっちゃ意識されてるのがこのスレでもよく分かるわ
最下位なんやからほっとけばいいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:52.73ID:SPC7ABQB0
意識というかネタにされてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況