X



【DAZN】UAE×オーストラリア W杯アジアプレーオフ【ネイションズリーグもOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:00:22.94ID:hH1W5NVl0
はい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:39:08.81ID:0w+AFGB50
なんやこれ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:39:14.15ID:hPNCcYqy0
珍グランドはウェールズにボコられろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:39:23.80ID:Z0rqLZgS0
ノイアーもピックフォードもよう止めとる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:39:28.08ID:6ITEknFn0
タフに反応するなw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:04.57ID:t7gFqmeEa
サウスゲートイングランド≒オーレユナイテッド
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:06.87ID:ZPn7lp/E0
ドイツの選手に当たってるからオフないんちゃう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:23.59ID:RWTHNR1G0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:29.41ID:0BJG5NXX0
ケインw
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:31.56ID:t7gFqmeEa
PKでしか点決められないケイン
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:41:01.05ID:RWTHNR1G0
地味にグリーリッシュがクラブより躍動してて草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:41:03.49ID:arOcKfgQ0
急にボールが来ちゃったからね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:41:51.52ID:Z0rqLZgS0
ドイツもイングランドも優勝無さそう
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:28.05ID:xk5vBIdWr
ユーロで圧倒的ホームのなかデンマーク相手にダイブ決めたの地味にやばいよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:35.86ID:6ITEknFn0
ベリンガム放置w
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:38.14ID:0BJG5NXX0
w
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:42.65ID:XqcMGtrsd
ベリンガム放置で草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:46.26ID:0w+AFGB50
無視されてて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:54.85ID:Z0rqLZgS0
そら出す必要ないしな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:42:57.87ID:t7gFqmeEa
ベリンガム動けてて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:02.93ID:kdm5sXTT0
ドイツ持てるけど誰が決めるんか?って感じやな
これ見てるとスコアレスは有り得そう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:25.90ID:ZPn7lp/E0
こういう時ちゃんとブチギレだ方がええぞベリンガム
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:34.06ID:RWTHNR1G0
イングランドの試合は大体つまらん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:36.30ID:t7gFqmeEa
>>685
WBが怪我したトゥヘルチェルシーと一緒やな
ゴゼンスが健在ならあいつがスコアラーやったのに
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:03.02ID:Z0rqLZgS0
ベリンガム結局普通にやるってしょうもな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:42.82ID:arOcKfgQ0
なんか虚無感ある試合やった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:54.87ID:t7gFqmeEa
負けたのは夜中にこんな試合見たワイらや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:03.26ID:Z0rqLZgS0
試合を殺すことに定評のあるイングランド
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:14.31ID:i2TzdOJp0
サウスゲート延命試合やったな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:28.04ID:N2VNgPhq0
やっぱクローゼって神だわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:35.00ID:Yx74pwsg0
イングランドの優勝はないな
こいつら弱いぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:27.26ID:hPNCcYqy0
ほーんまイングランド代表はつまらんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:29.75ID:Z0rqLZgS0
改めてリプレイ見たら思いっきりドイツの選手当たってるどころか蹴りいってるな、そりゃオフサイドあるわけないわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:50.13ID:c3LKGyHvM
ノイアーやばいわ
どう点とるねんこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:51.28ID:kdm5sXTT0
関係ないけどスペインって強さの割にメンバーしょぼいよな
華がない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:06.71ID:RWTHNR1G0
このイングランドが決勝まで行けて優勝したイタリアがムバッペいわく遅れてる南米のアルゼンチンにボコられるEUROの価値
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:10.34ID:0w+AFGB50
イングランドグループリーグ敗退しないかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:35.00ID:ZPn7lp/E0
トリッピアがこれだけ出来てチルウェルもショーも仕上がってないならこれで行くやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:48:05.28ID:cEFL0Kob0
ノイアーが怪我しても2nd3rdが強過ぎる問題
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:48:42.24ID:XqcMGtrsd
>>699
もう最近は強くもないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:49:12.20ID:RWTHNR1G0
>>703
トラップすこ
PSGいってキャリア終わったかと思ったけどまた一流GKに戻ってきたな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:02.48ID:IsHUR/vhM
今回のPKは
「相手競技者が意図的にプレーした(意図的なセーブは除く)ボールを、既にオフサイドポジションにいる競技者が受けたとしても、その位置にいることによって利益を得たとは判断しない。」
やね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:57.39ID:CQO9D4uk0
細かいジャッジが試合を左右してることをそろそろなんとかしないと
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:52:17.95ID:mbLwHy4Qd
ペルーとオージーはどっち勝ちそう?

日本4-1パラグアイ
日本0-1ブラジル

韓国1-5ブラジル
韓国2-0チリ

チャンスある?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:39.62ID:Y7ktCy380
>>710
クソガイジ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:15.03ID:yjhrbebr0
オージーも試合内容普通にグロかった
ライアンがいかに止めるかにまじで懸かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況