X



海外の友人「なぜ、東京は乱雑で街はメチャメチャなんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:02:40.39ID:2RCh5LIS0
「なぜ、東京は乱雑で、街はメチャメチャなのか。
なぜ、ほとんどの印刷物は奇妙なのか。
なぜ、文学も、漫画もポルノ化するのか。
なぜ、幼児の本が、あんなにけたたましいのか。
もちろん、ぼくらは天使じゃない。
ぼくらは聖人じゃない。
しかし、これらの現象に対して精神は加速せずにはいられない。
君はどうなのだ。」


何も言い返せんかったわ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:06:24.29ID:QTjtFPKrd
むかし東京オリンピックの時に突貫で首都高とか作ったのがめちゃくちゃになった原因らしいな
池波正太郎が本で怒ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況