X



巨人中毒って2002年くらいにやってたクソ番組覚えてる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:13:10.12ID:aNaZZY1X0
原の国からすこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:13:38.17ID:aNaZZY1X0
あと自販機でアタラナイってやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:15:48.38ID:aNaZZY1X0
いなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:18:23.94ID:jVuiJd1p0
巨人の優勝を祈願してマラソン走ってきたってやつが来たけど
自撮りの映像が不自然で中居くんが「お前ほんとは走ってねーべ!!」って嘘を見破って
最終的に周りの巨人ファンから帰れコール食らってそのまま番組が終わった回あったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:19:30.10ID:aNaZZY1X0
>>4
あったわ、あれガチで狂気を感じたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:22:27.03ID:jVuiJd1p0
>>5
今やったらなんGで大祭りになってたやろな
あいつ今なにしてんのやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:35:37.03ID:aNaZZY1X0
>>6
時代が時代やったら大変なことになってたよなw
あえて地上波で復活してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況