X



都心のレンタサイクルってちょっと使っただけで地下鉄の初乗りぐらい取られるんやけど意味あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:46:58.14ID:O2jf0xRFM
地下鉄で移動したらええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:48:39.50ID:9CuAU61m0
駅しか行かないならそうだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:49:54.12ID:DamnAJGV0
>>3
都心って駅間短いから駅からチャリ乗らなあかんほど遠い場所なんかほぼないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:50:37.89ID:a7UhE1iE0
移動の選択肢が増えるのはいいことや
電動で楽やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 03:58:30.22ID:7MgC91gZ0
都心ならわかるけど郊外のワイの近所でも駅近辺の無料駐輪場が壊滅してんのほんまクソやわ
自転車はほんま使いづらくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 04:04:05.02ID:JzJLbNnAM
駅がないとこに行くときに使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況