X



ワッカ「おいユウナ!今夜宿屋で俺の部屋来いよwyw」ユウナ「えっ……?いや、あの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:33:15.76ID:DGUbpQ130
ワッカ「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
ユウナ「すいません……そういうのは……」
キマリ「やめろ」
ワッカ「ああん?なンだコラ?」
キマリ「ユウナが嫌がってるだろ?」
ワッカ「うるせぇんだよ!テメェは口出しすんじゃねぇよ!」
キマリ「痛い目を見ないとわからないようだな?」スチャ
ワッカ「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
キマリ「ふぅ……」
ユウナ「あ、あの……キマリありがとう……」
キマリ「気にするな。また何かあったら言ってくれ」
ユウナ「う、うん……(キマリ……/////)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:34:24.90ID:EOzUzzrY0
くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:15.36ID:XxP95xcK0
キマリは通さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:21.67ID:5WJ/GdyRa
ワッカはそんなこといわない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:35:21.83ID:v4BavLnJ0
キマリそんな口調じゃねぇだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:36:25.63ID:Ha+9I6sep
ワッカはそんなこと言わない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:08.70ID:d2T9GXBva
チャモロのチンポ気持ちよすぎですよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:23.54ID:PCOLIz42M
今のワッカでキャッキャッしてる奴等のほとんどがFF10エアプってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:08.87ID:GD4pk/+ta
お願いがあるんだな〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:43:19.51ID:0iqw7pTda
キマリに掘られてスッキリしたってことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:08.27ID:lSdbRW5Ja
キマリってチンポあるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:25.22ID:K13ciZ1Za
ルールー「またこれ?(笑)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:44:35.96ID:5++ruPkAd
部屋に行ったらティーダのチンポで気持ちよがってるワッカが見られるんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:00.80ID:tvL2MG0/0
ユウナんのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:10.19ID:kI/rEhJip
FF10やったことないけどキマリとワッカがユウナに惚れてるってのはマジなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:21.57ID:K13ciZ1Za
>>9
エアプ乙
今セールしてもないのにSteamで上位だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:46:32.30ID:FzGnnwmkM
ティーダは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:06.52ID:v4BavLnJ0
>>17
ガセやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:36.85ID:HBHObBdb0
ワッカってどういう立場なんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:37.48ID:5WiV8IoMa
ワッカ「おいティーダ!飯まだだから部屋で寝てろ!」

こんな改変セリフ作られるくらいやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:48:57.66ID:kI/rEhJip
>>20
マジかぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:49:37.18ID:heDA7xV3a
ユウナのペニバン気持ちよすぎだろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:36.06ID:DWB/eA9X0
ワッカはそんなこと言わない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:44.31ID:T72XgITo0
はるか昔にやったから内容とか覚えてねぇ
ダンダンダンかもめ団~♪って歌をかろうじて覚えてるぐらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:06.71ID:cUYPj0IUr
キマりのちんぽは通さない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:13.62ID:tqJDGfu9a
ワッカとハッサンどうして差がついたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:13.32ID:QH79/yOra
ホルストック王「お願いがあるんだな~」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:30.82ID:uZ+ebzmla
>>25
キマリは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:53.89ID:n22C1BkHd
ワッカは浮気なんかしない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:55:47.98ID:g9YOFHNK0
ワッカはそんな事言わない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:30.90ID:/E0Bn8dP0
(ティーダのチンポで)一緒に楽しもうぜ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:39.31ID:hFY55m1X0
>>23
ガセやって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:48.58ID:hFY55m1X0
>>35
あ、そういう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:02.17ID:IuyM1+Kfa
>>35
あっ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:23.51ID:QTE0XgJF0
>>35
assピル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:26.35ID:O0YL2f3zp
ワッカ「おいティーダ!今夜宿屋で俺の部屋来いよw」
ティーダ「えっ……?いや、何言ってんだよ……」
ワッカ「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
ティーダ「すいません……そういうのは……」
リュック「やめなよ」
ワッカ「ああん?なンだコラ?」
リュック「ティーダ嫌がってるじゃん」
ワッカ「うるせぇんだよ!アルベドが口出しすんじゃねぇよ!」
ユウナ「おや、痛い目を見ないとわかりませんか?」
キマリ「…」スチャ
ワッカ「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
リュック「ふぅ……」
ティーダ「あ、あの……ありがとう……」
ユウナ「いえいえ、いいんですよ。また何かあったら言ってくださいね」
ティーダ「う、うん……(キマリ……/////)」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:35.77ID:2VZlBPCN0
召喚師は通す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:08.31ID:osJ2BcyW0
チャモロは通さない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:21.08ID:SIJzVywZ0
>>18
つまりやったことなかったんやないか!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:34.29ID:OP87BSOga
ハッサン最低だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:04:24.25ID:cUYPj0IUr
>>44
たのしそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:05:02.70ID:yrgyMXt20
ワッカ「ユウナのちんぽ気持ちよすぎだろ!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:05:31.13ID:/81Hmt8Ma
ハッサンが産むんだよ...!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:01.65ID:T72XgITo0
10-2のユウナが藤原竜也にしか見えんのワイだけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:11:39.35ID:5aCcg/VWa
なんでFF10に2.5があるんだよ
世界一ピュアなキスはどうなってんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:11:48.59ID:sDGOh6Aed
ワッカのまんこ気持ち良すぎるだろ作るしかねぇな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:57.73ID:yrgyMXt20
ユウナ「お前が産むんだよ!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:17:41.23ID:8qZaGFqsa
>>44
カラーになってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:22:58.34ID:3hBGymNXa
ティーダ「おいユウナ!今夜宿屋で俺の部屋来いよwyw」
ユウナ「えっ……?いや、あの……」/////
ティーダ「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
ユウナ「すいません……そういうのは……」/////
キマリ「やめろ」
ティーダ「ああん?なンだコラ?」
キマリ「ユウナが嫌がってるだろ?」
ティーダ「うるせぇんだよ!テメェは口出しすんじゃねぇよ!」
キマリ「痛い目を見ないとわからないようだな?」スチャ
ティーダ「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
キマリ「ふぅ……」
ユウナ「あ、あの……キマリありがとう……」
キマリ「気にするな。また何かあったら言ってくれ」
ユウナ「う、うん……(ティーダ……/////)」スタスタ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:26:03.10ID:Z2PmBrLe0
>>53
そらそいつが描いたもんやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:42.86ID:Ksh4NxNL0
腐女子「初体験を済ませたい」
AV男優「任せて」
腐女子「頑張ります」
AV男優「(こいつ全然受け入れる気ないやん…ブスやし萎えるわ…)」
腐女子「あの幽遊白書の飛影君でやってもらえませんか?初めての人は彼と決めてて」
AV男優「!?!?…まぁ頑張るわ…よし挿れるぞ!」
腐女子「飛影君はそんなこと言わない」

これが元ネタらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:28:55.33ID:aPHLAjhc0
今はワッカがネタにされてるけど
どうせ今から FF10やっている奴がクリアする頃にはキマリがネタにされてそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:05.18ID:CkSX1XKl0
>>54
🤯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:39.51ID:9V/X1uP00
セールなってから買いたいんやがセールっていつや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:57.70ID:3nALB7zF0
ワッカで笑うためにプレイしたのにエンディングで号泣してしまったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:31:03.68ID:OxrfQep1a
キマリってあの性能じゃ使い道ないことくらいテストプレイで誰でも気付くと思うんやがなんでGOサイン出たんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:32:07.41ID:FgHiOsf20
\ワッカー/
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:32:08.96ID:aPHLAjhc0
>>62
オーバードライブでしか青魔法使えないのホンマアホやろ
キスティスもそうやけど仕様で半分使い放題やから問題ないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:28.05ID:iB0m/b9n0
>>44
ルールーにも歌わせたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:46.28ID:5PnlMwmWd
こういうことでストレス発散するしかないんだろうなある意味かわいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:37:52.88ID:R0Z/LCf60
ハッサンとワッカ気が合いそうだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:38:35.70ID:GYGPRAJzp
Ebon Ju老師のチャンネル登録者数1万超えてるやん
これもエボンの賜物だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:04.25ID:aPHLAjhc0
>>65
おいNTRを慎めよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:28.09ID:hFY55m1X0
>>44
妊娠検査薬キット何本もっとんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:40.24ID:9lpBpHjxa
>>44
ひぐらしのあれ思い出した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:43.36ID:yrgyMXt20
>>62
サンシャインに「超限界突破(100万超え)」がついてればもう少し有用だったんだけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:42:51.90ID:7VAeO5CGa
>>60
もうすぐ夏のセールで半額になるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:49:05.06ID:VxgWTZVj0
ワッカを愛でる。って抜ける?買おうか迷ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:49:25.72ID:ZHAXvdHya
>>74
なお無強化でも勝てる模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:54:46.39ID:+Q5B2RsAd
ティーダのキレ芸のお陰で引き立ってる部分大きいと思うわ
ワッカ単体だとパンチ弱い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:58:27.38ID:AbQHudh40
ワッカに影響されてFF10のスイッチ版ポチってしまった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:00:04.25ID:A4O9L2bOd
この後ティーダの部屋行ったんだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:58.80ID:v5sGF/Tq0
痛い目みるのは角なし定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:14:46.28ID:0KOZqqE60
ワッカってエボウヨだけど
基本気のいい地元のあんちゃんでしかないから
プレイするとキマリのほうがネタになるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:19:53.84ID:QFCWehkF0
FF10のムービー見るとキマリってホント喋らないんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:24:33.67ID:c2hz9lM/r
>>82
現代風の街から田舎くさい別の国に紛れ込んだ話だしな
でもそこでも大好きなブリッツボールが流行っていて~という視点だとティーダワッカが熱いのは分かる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:25:49.18ID:qzw06YNX0
守るのだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:39.82ID:EyJPO1eAa
>>84
初めて喋るのって笑顔の練習やっけ?
ずっと無言だから喋れんキャラなのかと思ってたらいきなりでビビったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:57.19ID:GfEA+05Jd
ティーダ「おいユウナ!今夜宿屋で俺の部屋来いよwyw」
ユウナ「えっ……?いや、あの……」/////
ティーダ「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
ユウナ「すいません……そういうのは……」/////
キマリ「やめろ」
ティーダ「ああん?なンだコラ?」
キマリ「ユウナが嫌がってるだろ?」
ユウナ「うるせぇんだよ!テメェは口出しすんじゃねぇよ!」
ティーダ「痛い目を見ないとわからないようだな?」スチャ
キマリ「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
ティーダ「ふぅ……」
ユウナ「あ、あの……キマリありがとう……」
ティーダ「気にするな。また何かあったら言ってくれ」
ユウナ「う、うん……(ティーダ……/////)」スタスタ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:53.57ID:bFiLwTAM0
ハッサンはそんなことしない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:24.51ID:sNlK0Rvha
>>89
かわいそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:07.04ID:rOfPn+q/a
でもキマリは初めて会うアーロンの遺言に従ってずっとユウナを守ってきたと考えると熱い男だよ
差別主義のエボウヨとは違う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:23.19ID:r0EoKou0d
>>89
プレイの邪魔するキマリは本当にカスだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:02.55ID:ScUbg83Qp
>>89
召喚士は通す
ガードも通す
キマリは通さない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:38.99ID:HRDqF7o6r
これキマリの嫉妬だってマジ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:35.70ID:00HIK46p0
ワッカさんが産むんだよ聞きたいんやけど中々見つからんからエボンジュ兄貴の何番にあるか教えてクレメンス
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:47:52.76ID:6c+JooPc0
>>44
パインの右手どうなってんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:48:38.05ID:JcEa/USq0
>>54
割と本編にありそうな流れ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:49:55.10ID:uhCStm45a
>>98
🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:15.76ID:26FWfWsWa
>>92
ベベルで祈り子の間突入しようとするティーダをすかさず手助けするとこすき
ワッカなんかあの後でもまだ教えに縛られてまごついてるのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:52:43.56ID:LgzRYTyx0
ティーダとユウナは確実にセックスしてるよ
旅してるのにセックスしないわけない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:53:35.75ID:c2hz9lM/r
>>101
結婚相手ともしてるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:34.71ID:3sNmDS/T0
>
>>88
いやもっとあとだよ
ルカでえんけびらんと殴り合ったときですらしゃべらんからなあいつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:58:20.24ID:qY3IsFKPd
大人気なのはやっぱキマリだよな
つかティーダもあくまでユウナが好きだから頑張ってただけだし
愛よりも男の友情のほうが美しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況