X



有識者「男の娘が人気な理由は『女が怖いけど女と付き合いたい』という身勝手な欲望を充足できるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:49:53.84ID:ndHNh+1b0
男の娘はオタクにウケるというのは常識になりつつあります。それはなぜか?

有体に言ってしまうと、
・女性が何を考えているかわからない、女性が怖い
・でも女性と触れ合いたい
という身勝手な願望を満たす、都合のいい存在だからです。

オタクは「思考パターンも距離感の踏み込み方も分かるし、友人のような距離感で付き合える、かわいい女性」を欲していたのです。

男の娘は、「(男だから)思考パターンも距離感の踏み込み方も分かるし、友人のような距離感で付き合える、(見た目は)かわいい女性」です。ウケないはずがありません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:09.62ID:ndHNh+1b0
うわああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:17.89ID:ndHNh+1b0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:57.63ID:xVzvubtad
有識者というのはホモか?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:31.25ID:EZx9+3cs0
全然違う
何もわかってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:45.70ID:eYD3r3TY0
そもそも全然人気ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:55:24.01ID:gFlknB4L0
今時男の娘って…😅
10年遅れてない?😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:50.64ID:MrnKpllk0
男が怖いけど男と付き合いたいんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:08.84ID:NZdX1ifNa
>>3
自分で書いたのに消せってどういうことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:28.98ID:nB8iHa5fM
正直もう人気ないよね😥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:44.68ID:809+S0vb0
その理論ならロリでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:51.07ID:k7NTSYK+
>>3
きっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:15.06ID:91dW1OSVd
これVのほうでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:27.23ID:hFY55m1X0
んなこたーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:35.68ID:/bXpOYAq0
虚構と現実をごっちゃにすんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:02.71ID:sbDBxdoQp
それならボーイッシュでいいのに男の娘はただのホモじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:13.31ID:NzUu0mhn0
オチンチンが、好きなだけ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:55.28ID:ZEXa1L1B0
チンポ弄ったときの気持ち良さしか分からないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:57.30ID:W3jfkG0Br
な?アフィカスのゴミ野郎だろ?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:03.07ID:LBLHQ6to0
ちんちん生えてるからだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:15.70ID:PyjtZnNV0
ホモ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:18.90ID:TSuqNt2ka
それなら中身が男の女の子が人気になるはずだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:45.00ID:MGDBs0ezM
どう考えても男の娘やってる奴の方がこえーだろ
あんなん異常やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:42.52ID:/WiRf4wcd
>>24
幼馴染みが女になったら犯すやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:04:13.39ID:dPgatfLb0
ちがう
可愛い女の子がいいけどちんちん付いてたほうがお得だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:04:41.86ID:TrPO8giDd
女の子してる女の子よりも女の子になりたい男の子のほうが女の子だから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:05:03.69ID:sy1npwvCM
男の娘のほうが力強いんだから怖いやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:05:18.83ID:dPgatfLb0
>>28
深いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:05:19.81ID:GyowUuK0M
ただのホモでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:07.13ID:x0aONwV40
チンコが付いてるからやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:43.26ID:husmcyzD0
普通に腐が好きそうなオスガキキャラも好きやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:04.43ID:ndHNh+1b0
なんG民って図星突かれると苦しい言い訳し始めるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:07:44.28ID:kI/rEhJip
違う
俺が解説してやる
「倒錯」の一種だよこれ
あえて見た目と実際の性別を逆にすることで「倒錯」が起きる
倒錯とは常識を崩して逆にすることで非常識感を出してタブーを感じさせ
そのタブー感によって性的興奮を高めるということ

男の娘の場合は性別を倒錯させて「何かいけないことをしてる」感を強調して興奮させてる
あと女っぽい見た目なのに男ということでより女らしさが強調される
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:08:37.29ID:Wp4tsr4za
それは違う
男のなのに女になりたいという意志に興奮するんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:07.46ID:Vgio1n7Nd
きもい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:09:30.85ID:GyowUuK0M
ホモにはなりたくないけど興味ある奴が楽しむためのギリギリセーフのホモやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:05.05ID:kI/rEhJip
男の娘の本質は「ちんちん」なんだよ
見た目はめちゃくちゃ可愛い女の子なのに汚らしい男の猥褻物であるちんちんがついてる
そのギャップが興奮させる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:19.10ID:husmcyzD0
そもそも前提がわからんのやがこれリアルの話?
リアル女装はきついぞ
リアルなら女子>イケメン>女装の順やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:22.17ID:RH8wrQIx0
ただのホモなのに何言ってんだ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:11:12.34ID:ndHNh+1b0
>>40
そういう層はショタに流入してるやろ
男の娘民の心理は>>1の分析で合ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:01.04ID:9lpBpHjxa
なーんもわかってねえな
二次元なら自分に都合のいい女作り出せるからそんなこと考えてねえよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:04.10ID:husmcyzD0
以前集まりでわりとクオリティの高いリアル男の娘に会ったことあるけどあれなかなか扱いムズそうやで😥
なんかメンヘラっぽいし男の声出したくないのかほとんどしゃべらんし扱いに困る
趣味程度でやってる子はメイクとったら普通の若い社会人の男の子やったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:41.45ID:066iqQ57a
おちんぽで掘ってもらえるからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:43.56ID:iWdaYtkU0
まずまんこよりちんぽの方がエロいからな
ただ身体は女の方がエロい
いいとこ取りで合理的なんや男の娘は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:19:47.38ID:tdKKgvymM
つまり会社のババア男の娘先輩が最強ってこと?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:20:19.23ID:JjJyZeX5a
・女性が何を考えているかわからない、女性が怖い
・でも女性と触れ合いたい

主張の内容はともかく、これでなんでオタクだけが身勝手言われるんや?🤔
0053坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/06/08(水) 06:20:23.10ID:A3mFO0rUd
全くわかんねえ性癖やわ
ちんこついとんのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:21:19.15ID:+q+hWIqZ0
また性懲りもなく朝っぱらからギリ健フェスティバルかよ障害持ってんじゃねえのマジで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:04.89ID:mzmBeWrzd
言い訳すんなホモ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:05.60ID:JjJyZeX5a
身勝手な要求行動で「何考えてるか分からない、怖い」と思わせてる側の性別の方々には甘いのはなんでや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:37.90ID:rhcNZkzEM
ただチンポ好きなだけやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:18.99ID:27NaNlhV0
弱者男性さんイライラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:25.18ID:ndHNh+1b0
>>57
○○な方の性別←この言い回しチー牛しか使わないよな😢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:41.01ID:4WiCF1sOr
はえー女人気ちゃうんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:27:59.54ID:PCOLIz420
男の娘好きの童貞率ヤバそうなイメージはある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:28:07.08ID:bSAkf1az0
二次元の存在にそんなたいした意味もないやろうに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:28:25.31ID:SuQB9wj8a
>>13
ロリとは自分とまるで違うから共感なんて出来ないし、まず友人にはなれないやろ。
友人になりたいならショタに行くんやない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:28:45.23ID:pQA26BYwa
>>60
元々ツイフェミが使ってたやつやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:29:20.94ID:ndHNh+1b0
>>62
消せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:15.51ID:UIYIInz1r
付き合う気なんかねえよ
まんこくせえことを言ってんなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:22.00ID:dQDO3G3Ld
都合のいい女で抜くのが飽きただけやぞ
ゲテモノもたまにはアリやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:31:11.61ID:D1UEztV+r
消してくださいお願いします
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:31:39.75ID:bhe54Wt50
男の娘はホモだろ
自分がホモであるという事実から目を逸らして女のことを分からないからなのですって逃げるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:32:53.44ID:Npn5HG0F0
まさか消せ消せガイジのスレにマジレスする奴はいないよな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:34:14.19ID:bSAkf1az0
あえて言うとすればふたなりからの派生やろ男の娘って
ふたなりにしたって絶頂の共感と可視化から産まれたもんやし男の娘も存在意義的には代わりない
徹頭徹尾二次元でいかに抜けるかを追及したもんであってリアルで付き合ってどうこうとか的外れもええとこやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:34:33.14ID:SuQB9wj8a
>>28
こいつとかもそうやけど、
結局男の娘が好きな奴って自分の理想の女の子像みたいなのを求めてるからそれに沿うのって同性の男のほうが理解してくれて理想の女の子になりきってくれるから好意を持ちやすいんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:36:11.06ID:GyowUuK0M
男の娘に絞ったのが敗因やったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:36:48.74ID:W3fkr+Y10
こういうのって結局自己紹介なんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:43:46.37ID:SuQB9wj8a
男のほうが女らしいなんて幻想やけどな
男の暴力的な部分を隠してるだけやで
それで隠れた暴力的な部分が剥き出しになって殺された奴が何人もおる
ちょっと前に付き合ってたニューハーフに金属バットでボッコボコに殴り殺されたオッサンおったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:46:41.02ID:iWdaYtkU0
>>67

リアルのは骨格とか肩幅、声で萎えるけど二次ならまぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:49:53.29ID:QFjEBZf0d
絵でもムチムチした筋肉質な体じゃないと許さん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:50:20.46ID:HNAZ1KwOa
女装系主人公流行れ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:53:44.30ID:tzceILF80
逆だろ
おちんぽ欲しいけど男とは付き合いたくないっていう願望を満たすためにある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:16.27ID:VArcLkldM
そもそもオタクって同性の男友達もおらんの多いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:40.12ID:ZHUH0HRnp
いうほど見た目は女性か?
女体化とおとこの娘勘違いしてないか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:59:29.24ID:2SmbDqXu0
全然違うんだよなあ
ちんぽがないとダメなわけ、わかる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:02:38.90ID:ojgg93Mw0
それなら男みたいな性格の女でよくない?
ちんぽいる?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:04.60ID:W/ayfmLR0
lgbtに分類されないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:13.38ID:4A+1IXK40
>>13
確かに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:19.37ID:Zcys4BLA0
男の娘よりチンポ生えた女がええわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:07:23.29ID:FzM/gEUTa
>>90
これはあるわ
ふたなりとか好きじゃないけどイメージのしやすさがダンチ
けど結局それホモでは?となる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:10:46.83ID:Ai9fc5sQ0
一人で喋ってるンゴオオオオオオオw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:11:27.00ID:rhcNZkzEM
>>94
🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:19.08ID:cKF8LuAFa
ネットで流行ってるからやで
深い意味なんかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:12:38.14ID:D0GxMkae0
>>95
チンコ見えてればいい民はホモ要素あり
射精しないニューハーフAVに用はない民はホモとは別で>>90の思考
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:04.07ID:hMfqErUfa
女装オナニーするの好きやからなんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:17:23.97ID:bhWAVjup0
ギャップ萌えの極地やろ 
男装女装はいつの時代も受ける
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:20:54.54ID:uEoZ8CyP0
>>3
人生楽しそうで羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況