X



【悲報】ロシア、北方領土周辺の日本との漁業協定を中止すると発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:47.73ID:NPUDJ+Op0
ロシア外務省のザハロワ情報局長は7日、日ロが1998年に締結した北方領土周辺水域で日本漁船が拿捕などをされない「安全操業協定」の履行を中断すると発表した。
日本側が必要な覚書の署名を遅らせ「協定に基づく支払いを〝凍結〟している」と主張、日本側が全ての資金支払い義務を果たすまでは協定を中断せざるを得ないと説明している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:07.04ID:NPUDJ+Op0
もうあの辺で魚獲れないねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:00:38.42ID:eucMef0j0
どうせ日本と洋上取引した方が儲かるわけで変わらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:02:49.12ID:P7SPXxPfp
>>4
へえーワイならとりあえず威嚇で漁船拿捕して経済制裁やめさせるけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:15.56ID:qMgEbA/x0
そこ日本の領土ですよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:20.45ID:vGdDcxXm0
また値上げか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:06:48.16ID:ydg05q5a0
やべーなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:26.60ID:eYD3r3TY0
舐められてんなあ
今までロシアによる侵害をなあなあで済ませてたから強気で来るんや
日本政府はちゃんと報復しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:11:36.28ID:WRyNBxbY0
安倍がロシアに「ウラジミール、僕は君と同じ景色を見ている」とかへりくだって好き勝手させたツケだな
安倍のせいなのに全然叩かれない自民党と安倍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:12:27.13ID:xVzvubtad
ありがとう…安倍さん…😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:59.40ID:zUQPUSMep
>>13
でも安倍ちゃんが辞めた途端こうなっちゃったよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:14:41.59ID:IUMF2Emg0
>>8
>>10

安倍晋三「ロシアのだぞ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:15:26.96ID:p9mmPE7pd
 -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
  🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

  𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
  𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
  𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:16:39.18ID:bcIu2Lbj0
>>13
もう、野党はしっかりして!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:16:41.42ID:KtVrN8/q0
もう鮭フレーク食べられないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:15.31ID:3WOt2a5L0
よろしい、ならば戦争だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:18:54.27ID:eYD3r3TY0
>>15
ロシアとの関係が決裂したこと自体はええことやん
今までわずかなメリットのためにロシアみたいな貧乏キチガイ国家に遜った関係を築いていたのが国益に反する異常な行動やったんや
これから強気に出るようにすればええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:21:54.14ID:NyxSQlz/p
はぁ…そろそろ日本の本気見せますか
自衛隊なら2週間あればロシアの首都まで制圧可能かな冬将軍もないしね、戦車機動部隊での電撃戦でいけると思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:23:02.39ID:JxZBhawx0
みっつめの世界大戦、か…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:23:35.93ID:twSBYNlKd
ウクライナのためにどんどん失ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:24:52.23ID:IUMF2Emg0
ロシア「はぁ~ヒョロがりジャップボコしてぇ~w」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:31.17ID:ddMZFc4vp
>>25
大型貨物船に乗せればいいよね
今はウクライナと戦ってて東側は手薄だしいけると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:35:25.31ID:bVkSnEsz0
>>13
野党が身を張って止めないから悪い
つまり野党が悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:16.19ID:QqKkNa5Y0
ありがとう安倍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:50:13.12ID:H0++E6MSx
日本が強気に出れる国ってどこがあるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:50:29.25ID:hZ5S5oG50
>>32
かんこく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:23.84ID:JxZBhawx0
>>33
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:18.98ID:iB0m/b9n0
ノルウェーフィンランドに切り替えていけ
なお輸送コスト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:19.33ID:tQmwAi/Y0
当たり前やろ
欧米に倣って経済制裁してのんきに北方領土帰ってくると思ってたのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:56:43.68ID:o+cpDwYsa
でもそういう事ならこちらも南下してきている鮭も勝手に獲るよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:03:03.86ID:DCDlx+SRr
拿捕させたらええやん
ロシア潰そうぜ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:04:20.68ID:uINuGoY5r
ウクライナで上手くいってないから雑魚ジャップしばいて人気回復や
弱いもの虐めしてもノーリスクやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:06:13.00ID:PfiSjNcVM
>>36
しなくても返ってこないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況