X



アメリカの広さ 983平方キロメートル 日本の広さ 38万平方キロメートル←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:07.80ID:UDmElmNC0
ジャップ小さすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:26.71ID:UDmElmNC0
983万平方キロメートルだったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:10:47.80ID:BHh1Z2sK0
スケールが全て違うよな。所詮日本は島国よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:12:17.42ID:rcRiQzmi0
世界でもトップクラスに広いとこ持ってきて日本を矮小に考えるやつってアホなんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:34.71ID:ZfJIUm6Ia
下に100国くらいあるやろ
小さすぎってことはない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:13:42.71ID:IUMF2Emg0
>>5
日本より小さい国なんてないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:14:29.82ID:T8mTiz9Ca
日本の面積はロシアの1/45です←はえ~世界でも小さい方なんやろなあ
日本の面積は190カ国以上のうち61位です←ファッ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:16:49.36ID:ZfJIUm6Ia
ロシアとかアメリカとかと比べたがるのって常に日本が主人公でいたい気持ちが強いのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:19:34.65ID:ZfJIUm6Ia
タイ「51万平方キロです」←…?
ドイツ「35万平方キロです」←…?

この辺のピンとこなさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:21:58.48ID:T5o37Zner
>>14
グリーンランド定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:23:33.56ID:ZfJIUm6Ia
フィンランドとかいう面積詐欺師
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:12.90ID:h7czD9r6a
今はもうアイパッド持たせて3Dの地球儀で勉強させるべきよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:25:19.61ID:OsXFXawO0
日本が小さいって平地の少なさとかで人の住める場所が少ないからそう思うんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:29:52.22ID:S+agn7ii0
G8(単位はkm2)
カナダ 9,984,670
アメリカ合衆国 9,631,420
フランス 551,500
日本 377,974
ドイツ 357,578
イタリア 301,336
イギリス 242,495
大韓民国 100,033
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:30:28.22ID:nd9aJNso0
>>18
北国への拒絶感が他の民族よりも強くて自ら首を締めているという側面もありそう。
最近はもはや地域ヘイトレベルだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています