X



今プロテインを買うならどれが一番ええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:23:26.56ID:V7YT0jql0
安さとうまさで今までビーレジェンド買ってたんやが、改めて値段比較したら普通にザバスの方が安かったわ
アマゾンで探したら3キロ入りでめっちゃ安いのもあるしお前らのおすすめ教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:24:40.46ID:DCDlx+SR0
タンパク質含有率も見てコスト考えた方がいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:26:23.15ID:YNKNZ2p0d
エクスプロージョン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:03.37ID:6tTgVE730
ビーレジェでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:28:43.26ID:M6xADRYL0
アルプロン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:13.93ID:V7YT0jql0
正直調べるのめんどいからおすすめ聞いてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:29:45.45ID:YNKNZ2p0d
エクスプロージョン言うてるやろガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:04.88ID:YVpadoU20
ワイはひびきのご褒美プリン味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:30:33.17ID:V7YT0jql0
>>4
>>1に書いた安いのがそれやわ、これでええならこれにしたいけど3キロで失敗は後が怖いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:33.45ID:YNKNZ2p0d
>>10
エアプ乙
エクスプロージョンに失敗はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:31:48.44ID:VVwc/w0B0
ザバスのアセロラ美味かったのに終売になっちゃった🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:01.27ID:V7YT0jql0
>>9
プリン味とぐでたまミルクセーキ味めっちゃ気になるけどコラボしたの結構前やろうし期限とか大丈夫かいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:14.01ID:JQGn+duLM
だから僕はゴールドスタンダード
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:45.15ID:4UvLopwO0
甘ったるいプロテイン飲んでるバカwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:32:55.96ID:VVwc/w0B0
ザバスジュニアマスカット味はスポドリみたいでうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:20.15ID:V7YT0jql0
>>11
エアですらプレイしてないんだよなぁ…
じゃあ信じるで、サンガツ
ちないつも低脂肪乳で割ってるんやが正解よな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:34:26.74ID:YVpadoU20
>>14
期限はよく見てないけど味はめっちゃ上手い、まじで飲むのが楽しみや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:29.71ID:lZn+33okp
日本新薬のプロテイン
製薬会社の安心感と安くて飲みやすい
水で溶かしてもマジでダマにならない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:35:43.91ID:V7YT0jql0
>>12
多分セール時とかはビーレジェの方が安くなるんかな?
言うてザバスも大体セールの時安い気がするしどうなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:49.90ID:2I9SBbU30
>>18
絶対エアプやん
水で飲めや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:36:56.91ID:+sMW7nVA0
虫が入ってないザバス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:37:37.44ID:V7YT0jql0
>>20
ほんまやめっちゃ安いな
>>22
水で飲むと薄くて不味くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:02.40ID:YNKNZ2p0d
>>18
正解かは知らんが
エクスプロージョンはどうやっても美味いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:38:43.75ID:+sMW7nVA0
>>20
調べたけどええな今度買ってみるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:39:26.58ID:DkokTxI80
美味しいやつがいいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:41:24.54ID:oZ2p/5Yf0
エクスプロージョンを月末セールで定期お得便定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:49.07ID:Q8Eip9IpM
虫の栄養までとれるマイプロに決まってんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:43:51.84ID:V7YT0jql0
>>29
知らんけど調べてたらザバスのダイエットミルクティー味安かったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:09.52ID:YNKNZ2p0d
>>29
どっちも変わらん
普段のカロリーで計算しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:44:56.25ID:jIY9U+ft0
ノンフレーバーにインスタントコーヒーと粉飴入れたやつ飲んでるわ
味つきは甘味料多いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:45:19.64ID:BaVp66zJ0
どれも一緒や
味で選べ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:46:46.33ID:5TFxjs/2d
ロッテと西武がオフィシャルスポンサーをしている『ビーレジェンド』を信じろ

君もあのビーレジェでロッテと西武の選手のようなパワーを手に入れよう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:51:07.76ID:YJSRvAJDd
プロテインはやめとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:54:47.20ID:3sNmDS/T0
ザバスのミルク味とカフェオレ味ってどっちがうまいん
紙パックのやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 07:55:04.22ID:IVKqJxAx0
最近安さに惹かれてグロング買ったけど不自然に甘過ぎるし溶けにくいしで最悪だわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:04.02ID:Xicfd3v30
バルクスってどない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:00:18.19ID:rwiL31cda
プロテインスレ見るたびにウマテイン推してるのに
ワイ以外あんまり飲んでる人見ない🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:16.96ID:pc5bwMBpa
>>30
虫入ってたのマイプロやったっけ
不味いって評判しか聞いたことないしええとこないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:41.27ID:rwiL31cda
>>39
安いのはダマになりやすいからなあ
その点ウマテインは全然ダマにならんし甘さもスッキリ感ある
水で溶かしてあの旨さ出せるのすごいと思うわ
みんなウマテイン試してくれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:05:40.76ID:pc5bwMBpa
ウマテイン調べたけど高えわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:06:30.79ID:jWUjw6zXa
>>45
高いけどその価値あるから🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:07:55.63ID:UjubR+b/0
ザバスのリッチショコラが美味い😋
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:08:15.73ID:dFnxAQBy0
プロじゃないなら好きなの買えよ
ワイは大谷と井上好きやからザバスやでアフィカス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:18.92ID:HZQawqwWa
マイプロでええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:10:35.68ID:wm+mrf0Ka
>>48
アフィ嫌いなのにわざわざ書き込むのかわいいね❤
好きなもん言うてもそんなん色々試さなわからんやろ
そんなすぐ減るもんでもないし安いもんでもないからおすすめ聞いてんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:01.47ID:Dam50CV+0
ホエイはもう高すぎるし下痢になりやすいからもうソイにするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:11:10.50ID:iTsXp8SxM
結局のところザバスに戻るんよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:29.37ID:LWzuWhenr
>>42
原材料高騰と円安の影響で唯一のメリットの安さも無くなったしマジでゴミやで
ワイも国産に切り替えたわ
ヤフショとか楽天はポイントでかいし届くの速いし値段も変わらんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:49.04ID:RgZVZ/QXd
日本新薬のいいよね
マルチビタミン&ミネラルも兼ねてて安い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:39.56ID:6ttp7MX+a
マイプロは粉まみれで届くのが単純にストレスやわ
今言うほど安くないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:40.22ID:vGPC93rSp
アルプロンて糞不味いしダマになるけどあまり薬使ってないってのはマジ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:30.24ID:024FapMo0
適度に酸味があるやつ教えてくれや
甘いの毎回飲むのしんどいねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:32.08ID:+sMW7nVA0
>>47
ワイも好き
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:20.01ID:aH2pA5yMp
円安やけどゴールドスタンダードでええやろ
うまいし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:27:45.09ID:+sMW7nVA0
値上げは原油価格の高騰による輸送費と円安なのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:12.58ID:25I+jE0Fa
皆はソイプロテインは飲まんのか?
たんぱく質含有率少なめだから避けてたけど量飲んでもお腹緩くならんから割とアリやと思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:28:52.55ID:qIrrwHDK0
>>3
リッチショコラみたいなやつめっちゃ美味いで、美味いから飲んでるまであるくらい美味い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:29:21.86ID:N2s5t+xT0
エクスプロージョン好きだったのに味変わったわ、なんかめちゃくちゃ泡立つし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:50.20ID:qrW2UP0sa
円安の影響モロに受けるから国産がもっと売れ出すかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 08:32:52.64ID:rzU/ZjgXd
特に拘りなければオプチでええ
0070それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:07.13ID:KiFdO8ZX0
>>63
理由書いてあったわ

「プロテイン原材料の急激な需要拡大」や「物流費・包装資材費の上昇」などの要因により、短期間で商品原価が大幅に上昇いたしました。

要はプロテインの需要高まったのがでかいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況